ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудная ситуация

Настройки текста

***

Час ночи...тишина....так тихо и спокойно. Джей спит за компьютером,а Перец проснулся из-за того что что-то холодное капнуло ему на лоб...как не странно это была капля...вроде. Перец про тёр лоб рукой и это была вовсе не капля,а ....что-то красное...кровь?Или нет...не понятно...но Перчик немного напрягся... Джеймс живёт на последнем этаже,а точнее на 25 и у него был выход на чердак. Алекс не понял как капля капнула сквозь потолок...?

***

Перец: Что за бред?-сказал ели слышно перчёный и с этими словами пошёл на чердак... Перец: Какого фига я сюда лезу...ну прям как в фильмах...-сонно зивнув заводной поднялся на чердак и начал осматривать его,но ничего не нашёл. Перец: Мда...ну вот зачем....зачем я сюда попёрся...?Так спать охота а я лезу не пойми куда...

***

Перец начал спускаться с лестницы и услышал шаги,но в темноте трудно что-то разглядеть поэтому он просто продолжил спускаться...и тут...."БдЫЫЫЫшь" И ДеЛардж покатился с лестницы,но при этом он всё же упал на что-то мягкое...

***

Перец: Ммг...бошка...*нашюпал выключатель и включил свет и тут же увидел на чём он лежал вернее на ком.. Перец:Упс...прости... Джей: Ты ч...чего?....*немного покраснел* Перец: Да....просто что-то капнуло мне на лицо да ещё и красного цвета...ну вот и решил проверить что там...ну на чердаке...А у тебя что? Джей:Да тебя услышал и проснулся...я чувствую что уже не уснул поэтому спать я уже не буду.... Перец: Да ладно тебе...и...эм...ну..кхем.. *слез с агента* Джей: ...*встал с холодного пола*Ну...иди спать... Перец:Я уже не особо хочу...*сел на диван* Джей: Мг...*сел рядом*Я...это...ну...хотел...тебе сказать...кое-что... Перец: Ну и что же?) Джей: я..мг...ну....эу...я....я....*сильно покраснел и ушёл на кухню* Перец: Ну прям как баба))!*пошёл к стисняшке*Ну ты чего?) Джей: Н...нечего...уже... Перец:Не будь бабой,колись) Джей: я...ты...ну....т...ты...м....мне....ну....ээ....н....нравишься...н...Нет!...Н...нравился...*сел за стол и закрыл лицо руками* Перец: Оу...ну....хэх).*сел рядом*Ты мне тоже...нравишься)... Джей: Ч...что?.... Перец: Что слышал)) Джей: Я....ч...что...н..но....я...мг... Перец: *при обнял* Всё нормально) Джей: *зевнул* Нет,я всё же хочу спать...*встал и пошёл весь красный в спальню* Перец: Иди)...

***

Перчик сидел за столом и всё думал о этой красной капле,она не выходила из головы... Джей крепко спал поэтому Перец не знал что делать.Ему было…скучно? Перец выключил везде свет и пошёл на диван... Спустя 10 минут... Перец: Ммг...ну почему это дурацкая капля....агрх!*пошёл к Джей в спальню* Перец: Он такой милый когда спит)...*тихо лег рядом и при обнял Джея за талию* Джей: Ммг...*крепко спит* Перец: Мх) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.