ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница...

Настройки текста
Продолжение...

***

В больнице... Джей стоял около доктора и разговаривал о самочуствии Перчика,он говорил что его состояние вполне стабильное,но повреждена нога,а в частности бедро... Доктор: Когда врачи осматривали Алекса,то они обнаружили какую-то метку на его шее,мы не знаем что это....и хотели спросить у вас,собственно...кем вы являетесь Алексу? Джей: я ээ....друг...-Джеймс несводил взгляд с Перчика,но при этом слушал доктора... Доктор: хорошо,Алекс не состоял в каком-нибудь культе? Джей: нет,нет вы что!?он не такой...я его достаточно давно знаю... Доктор: хм...это странно...ну ладно...кстати говоря вы можете зайти к ниму...-Доктор пропустил Джея в палату,Перчик был без сознания т.к. потерял большую часть крови...Джей тихо сел рядом и начал осматривать метку на шее Перца... Джей: хм....что-бы это могло значить... Перец: м?-Остренький приоткрыл глаза и увидел Джея Джей: Перчик!!Слава богу...как ты себя чувствуешь? Перец: да вроде нормально....-Остренький попытался преподняться,но Джей легонько толкнул его в грудь Джей: лежит,лежи...тебе нужно отдохнуть... Перец: но....мг...-Агент легонько взял руку Перчика в свою Джей: я с тобой...всё хорошо...-Перчик попытался преподняться что-бы приобнять Джея,но ему нехвотило сил... Джей: тшш,ты чего? Перец: просто....я....- вдруг Перец сдёрнул свою руку из под руки Агента и схватился за шею Перец: ай!ауч....сссс....позови Доктора....-Джей подскочил и позвал доктора...Джея "выкинули" из палаты... Джей: Перчик.... Протезоголовый медленным шагом направился домой и ему на зло полился дождь...но Джей никак не отреагировал,он просто шёл домой....Но вдруг он увидел паренька который подбежал к нему и накрыл зантом...это был Эль....как не странно... Эль: Дароу amigo! Джей: Привет... Эль: что случилось? Джей попытался в крации рассказать что случилось Эль был мягко говоря в шоке... Эль: боже....сочувствую произошедшему... Джей: мгг... Когда они подошли к дому Джей решил забежать в магаз т.к. есть было нечего...Но его что-то остановило пойти до магазина он увидел знакомый силуэт в переулке...это...ФЛЕШ!!! Джей: Аргх!!!! Флеш: оу....П..привет..:+ Джей набросился на Флеша и уже держал кулак у его рожы Флеш: Ты чего??что-то случилось?) Джей: ЗАТКНИСЬ!НЕ ПРИДУРЯЙСЯ! Флеш: я не придуряюсь...что-то случилось?) Джей: ЗАТКНИСЬ!ЗАТКНИСЬ!ЗАТКНИСЬ!!!!!ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СДЕЛАЛ!!!???? ТЫ УБИЛ ЕГО!!!УБИЛ!!! Флеш: Кого?О чём ты?- Голос Флеша звучал очень саркостично... Джей: ТЫ УБИЛ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!!ТЫ В СВОЁ УМЕ!!!???!!! Флеш: Я никого не убивал- на его лице была улыбка...которая вскоре спала... Джей начал бить его кулаками и ногами,Флеш просил остановиться,он умолял что всё расскажет... Спустя несколько минут.... Джей: б...боже....что я...боже,боже,боже...н...нет!!!! Флеш был весь избит и лежал в крови....Руки Джея тоже были в крови... Джея: я....н...неет...что я....боже....- он смотрел на свои руки и понимал что он сейчас сделал....он...убил...Флеша....голыми руками.... Джей сорвался с места и побежал домой... Он помылся и отстирал кровь,он замёл всё следы...ну...почти... Джей: боже...нет...что я сделал!?.....-Джей сидел в углу комнаты и нервно покачивался....он включил телевизор по которому говорили о убийстве... Джей: боже мой....- на его лице начали появляться дорожки из слёз... У Перчика тоже был включен телевизор,да он не смотрел на него,но он слышал об убийстве,он резко открыл глаза и посмотрел его...улица была знакомая...'Это же улица Джея!!' пронеслось в его голове... Он взял телефон и набрал Джея... Перец: Алло!?Джей!!- из телефона доносились всхлипы Перец: Джей!!! Джей: я...*шмыг,шмыг*убил его...- из телефона доннёсся плач.... Перец: как...стоп,Джей!тихо,тихо...всё нормально...успокойся....пожалуйста... Джей:КАК Я УСПОКОЮСЬ!!?? Я УБИЛ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!!И Я ДОЛЖЕН УСПОКОИТЬСЯ!?!? Перец: тшш...Джей!пожалуйста,прекроти!всё будет нормально!!Прошу... Джей: я....- Агент бросил трубку и Остренький сразу занервничал... Перец: о боже....Доктор!!!Доктор!! Доктор:что случилось? Перец: Мне срочно нужно на улицу Бейкер стриит дом 433!! Доктор: вы чего? у вас нога в гипсе!!куда вы с ней? Перец: но там мой друг!!!Ему нужна помощь!!! Доктор: успокойтесь!!!Медсестра!!принесите успокоительное!!! Перец: вы что!!?? не нужно!!!пожалуйста!!Доктор!!!умоляю!!!нет!!!не надо!!!- Алексу вкололи успокоительное... Перец: нет...он проподет без меня....нет.... Доктор: вот и славно....- доктор вышел из палаты и пошёл в кабинет... Доктор: Алло? Незнакомец: его убили Доктор: Как!?в смысле!?! Незнакомец: я кажется знаю кто это....у меня есть план...мы можем сработаться... Доктор: хорошо.. Незнакомец: у вас лежит пациент под кличкой Перец? Доктор: да.... Незнакомец: вот и отлично.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.