ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ты псих!

Настройки текста
Продолжение...

***

6 утра...Перчик проснувшись осознал что находится в больницу и из-за чего,а ещё он вспомнил что было вчера....пока он вспоминал он почувствовал скованность в движениях...Он был привязан к кушетке и не мог пошевилиться.... Перец: ммм....моя голова....что за фигня?... Доктор: Ты о том что ты привязан?- из соседнего кабинета вышел Доктор на его бейджике было написано "Доктор Откин" Перец: вчера вроде был другой врач.... Доктор Откин: Да,сегодня моя смена т.к. сейчас утро,а он дежурет ночью Перец: вы можете сказать примерное число когда меня смогут выписать? Доктор Откин: К сожалению,нет,я не могу,этой информацией владеет только тот глав врач Перец: хм....Он мне показался...так,стоп!...Вы скажите почему я привязан- Остренький немного опешил вспомнив что хотел спросить.... Доктор Откин: А,да,конечно,вы привязаны для вашей же безопасности и давайте на "Ты" Перец: ладно....- Доктор Откин начал рассказывать о сомачуствии Перчика и попутно работать,а точнее...заменять капельницы,делать уколы,давать таблетки и т.д. Перчику вчерашний доктор показался странным и он попытался спросить у Откина его имя,но ему всё время кто-то или что-то мешало... Перец: Так как его зовут? Доктор Откин: Его полного имени и фамилии не знаю т.к. я недавно устроился на работу,но я знаю что по моему его зовут Хайд Перец: лааадно...ну спасибо хотя бы за такую информацию...- Как только Доктор вышел из кабинета,Перчик вспомнил что нужно позвонить Джею,ну мало ли....вдруг что.... Перец: Алло,Джей?... ... Перец: Джей!Ау?ответь! ... Перец: ну пожалуйста...Джей... ... Перчик положил трубку и ему стало грустно и беспокойно за Джей....Он боялся что что-то случилось...Но когда он посмотрел на дверь к выходу из палаты,Там стоял Джей... Перец: !!! Он разговаривал с Доктором Откиным,и тот разрешил ему проведать Остренького ,Джей подбежал и обнял Перчика,а тот в ответ Перец: Боже!!!с тобой всё хорошо?я так волновался.... Джей: со мной всё хорошо,а ты как? Перец: да вроде...тоже нормально.... Джей: на счёт того....вобщем вчера....ну ты понял...вопщем....кхм...мне так жаль...я не хотел этого делать..... Перец: ну всё...- Перец притянул Джея к себе и поцеловал в лоб Перец: всё будет нормально... Джей: ...надеюсь.... ... Уже был вечер и всё это время Джей был с Перцем,ему даже разрешили оставаться на ночь... Джей:тебя скоро выпишут,я поговорил с Доктором Откиным и он это подтвердил Перец: Ты ведь останешься со мной?... Джей: конечно,конечно...я не оставлю тебя,не переживай....- Джей обнял Перчика и сел около него Перец: спасибо~... спустя минут так 30... Доктор Откин ушёл со своей смены сказав "Вы поаккуратней с Доктором Хайдом" Эти слова всё никак не могли выйти из головы Перчика,а Джей просто успокаивал его мол: Джей: да тебе просто кажется,успокойся Перец: но ОН мне кажется подозрительным.... Джей: да ты блефуешь! Перец: Нет! Джей: Да! Перец: А вот и Нет!я тебе потом сам докажу когда он прийдет! Джей: ну ладно,как знаешь Спустя время пришёл Доктор Хайд... Джей: Здравствуйте! Перец: здрасте Хайд: Здравствуйте,а вы кем является для пациента? Джей: я......п...друг Перец: и он останиться здесь!если вы хотели его выгнать. Хайд: Нет,нет вы что?я не собирался его выгонять...Просто решил спросить кем он является для Вас- У Доктора Хайда был подозрительный вид и он как-то странно себя вёл,всё время лыбился...и....хихикал?... Джей: Мне нужно отойти,я принесу тебе что-нибудь поесть... Перец: не оставляй меня с этим психом!-Перец притянул Протезаголового и прошептав посмотрел на Хайда Джей: да всё нормально,я скоро вернусь... Перец: гррр,ну ладно!.. Джей ушёл,а Перец несводил взгляд с Доктора.... Хайд: Как ваше Самочувствие ? Перец: нормально....а меня скоро выпишут? Хайд: хэх,неет,ты был прав когда увидел что я виду себя странно,ты тоже один из них!!? Перец: эээ о чём вы? Хайд: Ты не понимаешь да!?! Перец: Нет,я понял что вы псих- после этих слов Хайд смохнул всё со стола где находились препараты Хайд: ха....ха-ха ...Ха-ха-ха...ХахахаахахААХАХАХАХАХ!!!!!!Я и не сомневался что ты подумаешь что я псих!!!!ведь так это и есть!!АХХАХАХАХАХ!!!! Перец: что вы говорите?о чём вы!?!- Хайд начал всё крушить,а Остренький просто наблюдал т.к. ничего не мог сделать... Спустя время Хайд ушёл неровно смеясь... Перец: что за псих....боже.....- Перчик решил набрать Джея,но тот не отвечал... Перец: Ну где же Джеймс.....мгг... Тем временем у Джея... Джей уже купил еды и лекарств для Перчика,и уже шёл к Больнице,а т.к. был час ночи то многие магазины закрыты и ему пришлось далеко ехать.... Уже в больнице.... Перец: Да этот Хайд чёкнутый!!!ты мне не веришь!?? Джей: ну...не говори глупости,он же врач...хоть и выглядит странно... Перец: аргх!!потом увидешь!- Перец нахмурился и скрестил руки на груди,а Джей пытался его убедить что врач нормальный,хоть и выглядят он как псих,но кто судит по внешности?Это Перец.... Уже на утро пришёл Доктор Откин и Перец попытался рассказывать ему,но тот тоже начал повторять слова Джея,казалось что весь мир против него.... Перец: почему вы мне не верите!?!? Джей: потому что это бред! Доктор Откин: Успокойтесь!у вас нету прямых доказательствя...если найдёте доказательства,то я поверю Джей: и Я! Перец: аргх!!ладно,будет вам доказательства... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.