ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда...

Настройки текста
Продолжение... Было 6 вечера,в палате никого небыло т.к. Откин ушёл к другому пациенту,а Джей ушёл по делам... Перец: хммм,это мой шанс!- Перец начал отрывать "гипс" и как не кстати он очень легко отрывался... Перец: ага,гипс,ну конечно!так я и поверил!они врут нам!аргх!!!- Перец оторвали гипс и понял что нога целая и не болит,он встал и начал рыться в ящиках и разузнать что ему довали.... Перец: как....боже мой!!!они все врут нам!!- он услышал как кто-то начал подходить к двери,Перчик быстро взял скальпель и лёг на кровать укрыв ноги Откин: Алекс?что-то случилось? Перец: Нет,всё хорошо- Остренький стискивал зубы что-бы не наброситься на Откина Откин: таксс- Доктор начал что-то искать в ящиках,он стоял спиной к Перцу и тот воспользовался моментом и тихо подошёл к ниму и приставил скальпиль к его горлу Откин: !!! Перец: тихо,если пискнешь глотку перережу Откин: Ал,Ты ч...чего? Перец: Дай мне ключи от кабинета глав врача,я знаю они у тебя есть... Откин: л..ладно...- Откин протянул ключи Алу и резко отпрыгнул в сторону Откин: Ал,что ты творишь и как ты снял гипс? Перец: А ты что?не знаешь? Откин: н...нет.. Перец: Доктор Хайд всё подстроил и.... Откин: я з...здесь работаю недель!я не причём!! Перец: О нет.... Откин: ч...что? Перец: Боже- Ал подскочил с места и начал одевать свою одежду т.к. он был в халате... Откин: что случилось? Перец: Он всё подстроил!они специально устроили тебя именно на эту работу что-бы потом я подумал что ты за них и отвлёкся и забыл про Джея...я...мне нужно бежать.... Откин: ... Перец побежал к кабинету глав врача и к счастью его там небыло и Острый открыл дверь. Он начал рыться в документах пытаясь найти что за этим стоит,он взял стобку документ и залез в шкаф,т.к. услышал шаги... Глав врач: Да,да вроде они ничего не знают...Да,да...угу....хорошо,до встречи мистер Хайд....хм....здесь кто-то рылся...Откин!Откиин! Доктор Откин: Д...Да? Глав врач: проверь палату Алекса,если он исчез...Я ТЕБЕ ШЕЮ СВЕРНУ!!!!МАРШ! Доктор Откин: Х...хорошо...- Доктор Откин убежал,а следом пошёл Глав врач,Остренький вышел из шкафчика и направился к окну Перец: ммм,1 этаж....ну ладно- Ал выбросил бумаги,а потом спрыгнул сам. Он побежал к дому Джея при этом пытаясь ему дозвониться... Перец: Джей!! Джей: Что?что случилось? Перец: Я бегу к тебе!! Джей: За....стоп,Каак!!?? Перец: Нет времени объяснять!!!быстро выходи к подъезду! Джей вышел к подъезду и взяв бумаги у Ала провёл его в квартиру ... Джей: Как?и что случилось!? Перец: это....фух....всё мистер Хайд....он....всё...фух... Джей: может водички? Перец: давай... Перец в крациях объяснил что случилось... Джей: оу....так значит Флеш с мистером Хайдом были партнёрами? Перец: да,я попытался узнать это из бумаг и принёс их....фух... Джей: Боже.... Перец: нужно уехать..... Джей: я за..... Перец: завтро-же и уедем...если уеду один я....я даже не знаю что они с тобой сделают....мне так жаль...это всё из-за меня...прости....я втянул тебя в это.... Джей: тшшш....всё будет нормально,я тебе уже миллион раз говорил....- Джей легонько приобнял Остреньког....И они пошли спать... Утро.9 часов. Перец: Ты собрал вещи? Джей: Да,только нужно ещё предупредить Эля Перец: ну ладно,иди его предупреди,а я дальше буду убираться... Джей подошёл к квартире Эля,она была открыта.... Джей: эмм....Эль?ты тут? Джей прошёл в гостиную и то что он увидел привило его в ужас.... Там лежал Эль....он был мёртв....Джей уже хотел позвать Перца,но кто-то ударил его в солнечное сплитение... Джей: ауч....мггг...П...Перец!!!- Он не успел договарить и его тут же отрубили... Перец: м?Джей?что слу-Кто-то напрыгнул со спены и начал душить Остренького Перец: аргх!!- Перец перевернул незнакомца тем самым отрубив его... Перец: Боже....что за.....Эль!!о нет...- Остренький схватил Джея под руку и принёс в квартиру,после он быстро закрыл её... Джей: аа...мой живот....Перчик? Перец: нам нужно срочно уходить...они нашли нас...и...мгг....боже...из-за меня страдают все вокруг....Джей...мне жаль.....ты должен уехать.....я....я должен остаться... Джей: Я....Я не брошу тебя!ты чего....- Перец всунул в руки Джея деньги и слегка толкнул его произнёс... Перец: уходи.... Джей: Н ...Но..... Перец: Уходи!!! Джей: ... Через несколько минут молчания Агент и Остренький услышали как кто-то начал ломиться Перец: Почему ты не ушёл!?! Джей: Аргх!слушай меня сюда!с этого момента ТЫ НЕ указываешь мне что делать! Перец: Ты чего делаешь!? Джей: пропусти меня! Перец: Но тебя же убьют!!- Джей оттолкнул Перчика и подбежал к двери...Он начал её открывать Перец: Джей!это самоубийство!!! Джей: Отойди!не мешай!я знаю что делаю!! Перец: ...- Перчик отошел и просто начал наблюдать... Спустя Время Джей открыл дверь... Джей: видишь!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.