ID работы: 7564963

Любовь и ненависть похожие...

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё моя вина..

Настройки текста
Продолжение... Джей распахнул дверь и когда Перец уже было начинал паниковать случилось это... Джей: видишь!? Эль: С днём рождения!!!! Кб: С днюхой бро!)) Шизо: ееее он испугался))) Флеш: братан!С др тебя!!! Джей: ч...что?...- Джей был мягко говоря в шоке от таково...Там был Флеш...которого он "убил" Шизо который был мёртв...и Кб..И Эль...."Как!?" пронислось у него в голове,на лице протезоголового начали наворачиваться слёзы... Джей: Зачем!?почему!??!....В...вы с ума сошли!!-Джей был в шоке и можно сказать в ярости... Джей: ВЫ ЧЁКНУЛИСЬ!!!ЗАЧЕМ?!ПРОСТО....ЗАЧЕЕМ!!?Я ПЕРЕЖИВАЛ,БОЯЛСЯ ЧТО МЕНЯ УБЬЮТ,а главное...Я ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ПЕРЧИКА!....Я боялся что его убьют....я...я боялся потерять его....А ты просто был за них!!ты знал о этой тупой шутку!?!! Перец: н...нет!!клянусь,я ничего не знал!!!честно....- Джей заплакал и накинув пальто выбежал из квартиры... Перец: Джей!постой!... Эль: оу... Флеш: ну...мы думали ты знал... Перец: нет!Я ничего не знал!какого чёрта!?!зачем!? Кб: Ты сам придумал эту тупую идею... Шизо: давайте не будем друг другу обвинять... Флеш: боже и на что я подписался... Перец: боже...о чём вы только думали!?!- Перец накинул куртку и выбежал из дома хлопнул дверью,он побежал за Джеем .. Эль: оу.... Флеш: ... Кб:чёрт... Шизо: я...я пожалуй пойду... Кб: я тоже Эль: и Я... Флеш: мы походу переборщили... Шизо: и даже слишком... Все отправились по домам,все пытались дозвониться до Джея или хотя бы до Перчика...Но безуспешно.... Перец: Джей!!!- Остренький схватил Джея за плечо и развернул к себе... Джей: отвали... Перец: я тебе клянусь,я ничего не знал!!... Джей: как я могу теперь тебе верить!? Перец: прости....мне жаль....я.... Джей: ...- Перчик встал вплотную к Джею и поцеловал его в губы...Джей немного покраснел,но ему нравился такой расклад событий и он начал отвечать на поцелуй,и он легонько приобнял Остренького за талию... Вскоре им начало не хватать воздуха,и Перец отстранился от Джея и обнял его крепко-крепко... Перец: я люблю тебя~ Джей: я....я тоже люблю тебя~ Спустя несколько минут молчания Агент взял Перца за руку и они пошли домой... Эль: ребят,простите мы переборщили.... Перец: уже не важно... Джей и Перец зашли в квартиру и поплелись на кухню... Джей: будешь кофе или чай? Перец: давай чай...кстати...Джей... Джей: что? Перец: а...не...ничего... Джей вскепетил чайник и сел напротив Перчика Перец: кстати...- Перчик наклонился к Джею и поцеловал того в губы Перец: С днём рождения~ Джей: оу...я даже и забыл....спасибо) Они начали пить чай и разговаривать о этом "дуратском" пранке... Перец: мне кажется они не со зла... Джей: но...я думал я убил человека!!они напугали меня до усрачки!прости за выражение...но это было слишком даже для меня...и прям в моё день рождения... Перец: я потом поговорю с ними... Джей: да,нее не надо... Перец: нет!Я поговорю с ними! Джей: ну раз настаиваеш... Было 21:46 и Джей с Перцем пошли спать... Перец положил руки Джея к себе на талию и произнеся "спокойной ночи~"и начал засыпать... Джей: спокойной~ Час ночи... ..."Гррррр" послышалось из-за двери... Джей: мгг... Грррррр,*царап царап* Джей: м?- Джей приоткрыл сонный глаза и посмотрел на Перца,а потом попытался определить откуда этот звук...Протезоголовый потихоньку привстал на кровати и из лежачего положения принял сидячее... Джей: что за звуки... Гррррххх!!!*царап-царап* Джей посмотрел на дверь и увидел что за ней кто-то стоял и рычал...это существо начало шкребстись... Джей: боже...вот о чём говорил Перчик...- прошептал Протезник и нерешительно начал будить Перчика Перец: а?что?Джей? Джей: тшш!- Джей тихо указал на дверь и от туда послышалось рычание... Перец: боже...- Перец от страха вцепился в Джея и начал трястись... Джей: тшш....- Они сели на кровать и решили подождать пока уйдёт это существо,но оно и не собираюсь уходить.... 6 утра... Перец: Джей...Джей Джей: а?что? Перец: оно ушло... Джей: прости...я задремал... Перец: мгг...- Перчик обнял Джея и лёг рядом с ним Джей: Ты чего? Перец: н...ничего... Джей: ну?ты чего?- У Перчика начали появляться слёзы Перец: ...мне жаль что случилось за это неделю...это всё из-за меня... Джей: всмысле? От лица Перца: Это было 2 недели назад,я был в баре с пацанами и был бухой в хлам,тогда я и придумал это идею... *воспоминания* Перец: оо,пацаны*ик* давайте пронканём Джея на его днюху*ик* Кб: отличная идея *ик* Эль: я*ик* с вами Шизо: я не знаю зачем,но я с вами... Флеш: и я*ик* Перец: вопщем это должно будет выглядить как в реальности.. От лица Перца: Типо вы будете всё жертвами,а Кб что-бы спровоцировать Джея уволит его Джей подумает что это всё правда и *ик* будет в шоке от происходящего,а потом *ик* мы всё такие выпригнем: С днюхай *ик* тебя!!и все такие типо: урааа*иик* Эль: хорошая идея)Я заа*иик* Шизо: ну...ладно,я тоже.. Флеш: я должен буду здохнуть?*ик* я за!) Кб: лааадно...я пошёл т.к. завтро понедельник,только не забудьте что это пранк!) *конец воспоминаний* Перец: вот так это и было...прости- Перец захныкал и уткунлся в грудь Джея Джей: ...тшш...всё нормально....я не сержусь... Перец: *хнык-хнык* мхх....с..спасибо.. Джей: что-бы не случилось...я люблю тебя~~ Перец:*шмыг-шмыг* и...и я~ На следующий день... Перец пошёл купаться,а Джей сидел на диване и начал думать о нём... Джей: мгг~~ мхх~ Протезнику начало лезть в голову вместо обычный поцелуйчиков что-то пошлое... Джей: мг...боже,что я творю...- Джей уже был "одурманен" и возбуждённ и ему хотелось чего-то большего... Джей: мг...ах~ Джей пошёл на кухню и налил себе виски да-бы преободриться и перестать думать о Перце...После рюмки пошла вторая,а за второй и третья...и он в мгновение опьянел... Джей поплёлся на диван что-бы подождать Перца с ванны,ему хотелось его как никогда ранее....у него горело в низу живота и он буквально сходил с ума и от возбуждения.... Джей: ах~ - вырволось из его рта и вдруг из ванны вышел Перец...Он пошёл на балкон да-бы остудиться и да,он не боялся заболеть...Джей-же поплёлся за ним т.к. низ живота горел как пламя в аду и он был готов напрыгнул на Перца и.... Джей: П...Перчик~ Перец: м?Джей?-Протезник подошёл к Перчику и начал лезть к ниму целоваться Перец: Джей!прекроти... Джей: Перчик...мгг...я хочу тебя~~ Перец: ч...чего?...Да ты пьян!когда ты успел? Джеей,прекротии... Джей: пожалуйста Перчик...мгг~ Джей силой затянул Перчика на диван и подняв руки Остренького над его головой Протезник начал целовать его шею.. Перец:ах~П...прекрати....п...пожалуйста... Д...Джей... Джей: цссс....будет немного больно~ Перец начал паниковать т.к. он не хотел что-бы его изнасиловал его же друг... Перец: П...пожалуйста!!не надо Джей...Прошу....отпусти.... Перчик умолял Джея остановится,всячески дергался и всё в пустую... Джей: я попытаюсь быть нежнее~~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.