ID работы: 7565426

Сломана

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращение зла

Настройки текста
Этот чёртов эгоист и ублюдок так выбесил меня, что я хотел рвать и метать. Но взволнованный взгляд Юли остановил меня. Этот её огромный халат, руки, сжимающие пояс, делали её той маленькой девочкой в моих глазах, которую я встретил ещё в отрочестве. - У меня не очень хорошие новости... - начал я - Только не говори, что он приедет... - её голос дрожал. Я лишь молча кивнул головой и потёр переносицу. - Прости, я... - не успел я закончить, как Юля заключила меня в объятиях. Приобняв её плечи, я чётко почувствовал, что её всю трясёт. - Не извиняйся... - сказала она дрожащим голосом. Я аккуратно прижал её к себе. Я должен был что-то сделать, отговорить, догадаться тогда по телефонным разговорам с Юлей, что что-то не так. Теперь я обязан исправить всё это. Обязан защитить Юлю от этого подонка. Она же теперь под моим крылом вроде как... Ночью я не мог уснуть, всё вертелся и пытался выкинуть из головы Разумова. Как мой лучший друг мог превратиться в последнюю сволочь на планете? Как мог сделать такие низкие вещи с таким ангелом, как Юля? Я просто не понимал этого. Или не хотел понимать. Мне было больно из-за фантомного чувства вины. Разумеется, я никак не мог предотвратить это, но чувствовал, что был обязан это сделать. Юля прервала мои мысли, когда легла рядом со мной и крепко обняла. Даже сквозь ткань одежды и одеяла я чувствовал как её сердце бьётся. Словно у кролика. - Помнишь нашу первую встречу? - тихонько спросила она, нарушая гробовую тишину. - Да... Дед Коля тогда привёл вас в ледовый вместе с Юрой. Ты была такой красивой... Словно ангел. Яков всё пытался заставить тебя начать заниматься, а ты всё убегала от него - хмыкнул я, ласково поглаживая её по спине в попытках успокоить - А я помню тебя и... его. Ты репетировал новый номер, я всё наблюдала за тобой. Не хотела больше ничего делать. Ты выглядел тогда жутко красивым. Мне твоя пластика казалась нереальной. Думала, что я никогда не смогу так же, а потом вы подхватили меня и начали учить. И теперь... Я опять чувствую себя той девочкой. Стою за краем бортика, смотрю на остальных, а сама понимаю, что так уже никогда не смогу - Юля... Ты великолепная фигуристка, у тебя просто не может не получиться. Ты безумно талантливая и трудолюбивая, что нужно ещё? Тебе осталось лишь перешагнуть через себя, понять, что ты свободна на всё, слышишь? - спросил он, обращая на девушку свой взгляд. - Да, я... Спасибо - тихо ответила она. Этот тон мне не понравился - Давай договаривай - отрезал я, приподнимаясь на локте, чтобы видеть её лицо. Лунный свет позволил мне разглядеть её глаза, полные печали и... страха. Было невыносимо больно видеть столько отрицательных эмоций в глазах любимой девушки. - Я просто боюсь что он возьмёт и сорвёт все планы. Я пыталась встать на коньки в Минске, а он мне запретил... Сказал... Сказал, что калеке не место на льду. Что ему такая пара не нужна. А сам с какой-то девчонкой кататься начал. Вот тогда то всё и началось. После тренировок приходил злой. Чуть что не так, слово поперёк и вот он кулак, вот он синяк - тихо говорила Юля. Я слышал, как её голос иногда надламывался. От такого рассказа самому хотелось плакать... - Моя маленькая... - тихо сказал я, после крепко обнимая её и прижимая к себе. Она ни за что не переживёт этот кошмар снова. Ни за что больше этот ублюдок даже пальцем не коснётся её. Господи, как же я хотел сейчас разбить его самодовольное рыло к чертям собачьим... Но сейчас я был обязан успокоить одну прекрасную девушку в своих объятиях. Пока я так поглаживал её, прошло минут тридцать и я вдруг услышал мерное сопение под боком. Уснула. Ну и хорошо, ей нужно отдохнуть от этого пиздеца и ужаса, навалившегося на неё. Перебирая влажные пряди её волос, я и сам не заметил как крепко уснул, прижимая своё сокровище к себе. На следующее утро я проснулся от запаха еды на кухне. Я протёр глаза и посмотрел на часы на тумбочке. До тренировки ещё было время. Я поправил футболку и направился на кухне. Юля готовила яичницу с беконом, пританцовывая под мелодию в её наушниках. Такая счастливая и беззаботная... Пока не увидела меня. Она испугалась и выронила бы тарелку, если бы я вовремя её не поймал - Что, настолько по утрам страшный? - хмыкнул я, положив тарелку обратно на стол - Нет, я...Нельзя так незаметно подкрадываться, Витя! - внезапно рассердилась она, пихнув меня в плечо. Я басисто рассмеялся. Она так мило сердилась. - Нет-нет, ваше величество, как я мог - ещё сильнее рассмеялся я. После этого я получил заслуженные несколько ударов кухонным полотенцем и завтрак, заботливо приготовленный самой Юлией Шолоховой. За завтраком мы разговаривали о каких-то глупых вещах, по типу новых фильмов, сериалов и прочей чепухи. Ни она, ни я не хотели поднимать вопрос вчерашнего вечера. Да и не нужно было. После этого мы поехали в ледовый. Там мы переоделись и направились на каток. Перед льдом было целое скопление. Я даже удивился. Как только прошёл, увидел его... Ну конечно... - Витя - ухмыльнулся Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.