ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлые деньки

Настройки текста
С того дня прошло довольно много времени. Трое лучших друга закончили обучение и основали BobSoc. Но… — РЮмКа воДКи на СтоЛеееееее!!! — бля Томас, что ты ему подлил в кофе?! — успокойся Док, все под контролем. Этого козла еще так с часочек поштырит и всё- но их детский идиотизм остался с ними. И это не удивительно, ведь эти трое как начали учиться вместе так и работают. Хоть много изменилось. Например Док стал более нормальным по мнению Роберта. А вот у самого Роберта появилась новая кличка «Козло-Реалист» так его начал называть Том, после того как тот уже надоел лезть к другу с репликой про не существование «Библейского Бреда». Так же у него появилась супруга с которой он не мог часто видеться из-за «работы» и ее переезда на некоторое время в другую страну. А Том… А что Том? Он почти не изменился. Нашёл себе хобби за которым мог просидеть все 24 часа. Наверное это немного странно, когда знаменитый учёный готов запереться в своём кабинете, только ради того, чтобы дорисовать очередную картину. Да -, да. Вам не послышалось. Том любил рисовать. Самой любимой и идеальной картиной он считал свою первую работу под названием «алая лиса в белом снегу». Какое же обманчивое название дал Том своей картине. Ведь лиса пусть и есть, но не алая и снега на ней нет. На картине изображена та самая лиса, которую он спас с Робертом когда был ещё 13 мальчиком, она находилась среди лилий и роз что даже возле животного выглядели бледными и не такими прекрасными как сама лиса.

***

Вернемся лучше уже к нашей троице. — Идти сюда сволочь! — кричал Роберт желая убить Тома за то что тот испортил ему утренний кофе. — Изыди о нечестный! — Крестился Том держа напротив Роберта включённый паяльник в то время как Док уже задыхался от смеха смотря на этот спектакль… И вот такое у них почти каждое утро и уже как обычно Том получит по морде, в попытке попасть Роберту паяльником в глаз, а Док уйдёт работать плюнув на них, в добавок послав на три королевских буквы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.