ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

МОЯ и только МОЯ

Настройки текста

POV Том

На часах 4:50, а за окном уже ужасная погода. Уверен близко к обеду будет дождь. Не люблю я такую погоду. За окном всё серое, пасмурное, скучное да и холодина невыносимая. Быть комнатным растением не кайф когда живешь далеко от места работы, но мне к счастью повезло, мой кабинет для меня комната и я уже можно сказать живу в BobCok. Вот только поэтому Роберт любит навязывать мне свою работу. Ленивая жопа! Даже сейчас, вместо того чтобы отдыхать или спать я заканчиваю чертёж Роба над которым он страдал два дня, а мне вот только часа хватило, чтобы исправить его ошибки и закончить чертёж. Закончив с дополнительной работой я направился в комнату охраны. Этот кабинет отделялся от остальных большим количеством экранов с И.И. встроенным в главный компьютер. В течение 24 часов происходит запись всего снятого с камер на память самого И.И. И в случае обнаружения незваного гостя или другой опасности все возможные пути для побега или спасения будут заблокированы, а снять защиту можно только с помощью пароля что известен только мне, Робу и Доку... Но... И.И. сломан... Док обнаружил вирус и выключил И.И чтобы ничего не случилось и от вируса можно было легко избавиться. Вот я и прусь чинить комп и проверять записи камер.

***

Я уже 30 минут сижу и пересматриваю записи камер подыхая от скуки. Ничего особенного. Улицы, улицы, улицы, лиса пробежала возле камеры, улицы. Стоп. Лиса?! Я вернул запись на тот момент где видел этого зверька. И я не ошибся. Это была лисица. Но не обычная. Та самая белая лиса. МОЯ лиса. Что она тут делала? Зачем пришла? Почему она убежала с леса? Эти вопросы начали разъедать мне мозг. Но больше всего меня волновало, как и где лиса поранила свой глаз. Да. На одном глазе животного виднелся шрам с уже засохшей кровью. Но к моему главному огорчению это были вчерашние записи. А на сегодняшних утренних я лисы не видел. Печально. — ТООООООМААААААААААААС! — из раздумий меня вывел крик Роберта что доносился с первого этажа. Устало выдохнув я направился на первый этаж постепенно зарываясь в раздумиях связанным с вопросом " Как и где поранилась МОЯ лисичка?». Ииии. Я врезался в стену что снова вывело меня из раздумий. И первое что я услышал это дикий ор птеродактилей, а точнее моих друзей. — да еебааааать тебя за ногу!!! — это было единственным что я смог сказать в данный момент. Силком уж я был зол на своих друзей за то что не остановили меня прежде чем я поцеловал эту блядскую стену. — и о чем же ты так думал что аж стены не заметил? — спросил меня этот козёл. Бесит он меня прям не могу! Задушил если бы он не был мне другом детства. — Том ты хоть нос не сломал? — не волнуйся Док, не сломал - проигнорировал вопрос Роба ответил я Доку. Пусть он тоже не идеал, но он точно лучше Козла в плане характера и поведения. — игнорить не культурно, Томатос! — бесит когда он так меня называет! БЕ-СИТ!!! — заткни свой ебалайник и идти забирай свой чертёж, он у меня в кабинете на столе — после моих слов он наконец-то свалил. Ну алилую! — Тома, а ты знаешь что-то за звериные следы возле BobCok? — это следы той самой лисы о которой я тебе рассказывал. Я её на записях камер увидел. — правда? Круто. Может мы её и найти сможем. — возможно... Возможно и вот я снова погрузился в свои мысли. Слишком много таинственного я видел в этой лисе, поэтому я и хотел знать об этом прекрасном создании ВСЁ до мелочей. Я хотел знать о ней даже то что не узнают другие. Я хотел сделать её СВОЕЙ. ТОЛЬКО СВОЕЙ. Но почему?... Я не знаю. Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.