ID работы: 7565729

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
      Гроза. Это ещё хуже чем обычный дождь или ливень. Эти серые тучи, холодный ветер, молния, гром. Бррр. Ужас. Но к моему счастью мне не нужно выходить на улицу в эту ужасную погоду. Поэтому я просто прогуливался по BobSoc продолжая угорать с Дока и Роберта которым пришлось убегать домой из — за страха остаться в здании на сутки или больше. Ну за то рабочий день закончился раньше. Из раздумий меня вывел гром. «Блядь. Ебучая гроза!» пронеслось в моей голове. И только спустя каких-то пару секунд до меня дошло что я уже возле входной двери. Странно. А ведь я даже не помнил как по лестнице спускался. И вот я уже собирался продолжить прогулку как до моих ушей донеслось лисье скуление. Почему я решил что оно лисье? Ну, псы в округе не водятся, да и мой мозг не хотел принимать других вариантов с надеждой на то что это МОЯ лиса. Но одна только мысль что мне нужно будет выйти на улицу в это ужасную погоду отбивала любое желание узнавать кто или что является источником этого звука за дверью. Но любопытство было сильнее поэтому я нехотя вышел на улицу. «Аааа! Блядь как же холодно!» и с этими мыслями я начал крыть себя матом за то что все-таки решился выйти. Но как только увидел что, а точнее кто ждал меня на улице, я перестал жалеть что вышел, конечно же меня так же пугало то что я увидел. Бедная лисичка лежала вся искусанная и мокрая на мокрой и холодной земле покрыта вся кровью вперемешку с грязью. Ужасная картина. Осторожно накрыв лису халатом и подняв её, зашёл обратно в здание. Из-за грязи было довольно сложно понять сколько ран и насколько они серьёзны. Поэтому мне пришлось тащить лису на второй этаж, чтобы отмыть от грязи и крови.

***

После часа мучений я отмыл лисичку и обработал ее раны. Да, я конечно не ветеринар, но и оставлять её в таком ужасном состоянии как-то не очень хотелось. Сейчас же это милое создание спало на мягком кресле в моём кабинете в то время как я пытался придумать как буду объяснять присутствие животного, и как я назову лисичку. Господи какая же она всё — таки милая. Миниатюрная мордашка, большие ушки, пушистый мех на грудке, такой же пушистый хвостик и эти тонкие лапоньки. И да если так подумать то лиса выглядит очень худой и наверное давно не ела. «Нужно будет её накормить когда проснётся.» и с подобными мыслями продолжая разглядывать лису я провалился в сон сидя на стуле, напротив кресла с мило спящим зверьком.

{Конец POV Том}

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.