ID работы: 7565822

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
645
Размер:
215 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 368 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Чонгук считал кончиками пальцев рёбра лежащей рядом девушки. Раз, два, три. И ещё несколько. Сбился со счёта. Он же проходил биологию в средней и старшей школе, сколько там всего рёбер у человека? Запамятовал. Чёрт.       Именно в этой комнате они могли побыть одни, хоть и не знали, что камера, незаметно снимающая происходящее в углу, транслировала всё на компьютер Хосока прямо сейчас, хоть бывший парень Даяны за этим в данный момент не наблюдал, не знал, что они там не сексом занимались, буквально действуя на психику, а просто лежали. Музыка из зала практически не была слышна — второй этаж, плотные стены, чувства, заставляющая слышать и чувствовать только друг друга и никого больше, даже навязчивых соседей, которых порой было слышно: то кровать заскрипит слишком громко под действием страсти двух тел, то девушка слишком громко вскрикнет от сильного удара по ягодицам. Пару, что была в комнате номер четыре, влекло друг к другу по-особенному; Чонгук, хоть и чувствовал, что хотел эту девушку каждой клеточкой своего тела, не делал никаких лишних движений или намёков, надеясь, что она сама подаст ему знак, когда будет готова к чему-либо; Даяна льнула к нему всем своим телом, ища тепла не только для своей души, но и для тела. Да, в одном нижнем белье было холодно — в зале, хоть и жарко, на сцене работал кондиционер, из-за чего тело порой покрывали крупные мурашки. Сейчас девушка согревалась и улыбалась, принимая ленивые поцелуи то в висок, то в губы.       Переплетая пальцы, парочка раз за разом улыбалась друг другу без слов. Но слова сейчас нужны были. Почему они здесь? Зачем Даяна пошла на такое? Да просто лично она захотела отдохнуть от своей работы, банально отлынивала. Хотя чего таить, в постели ей этот парень, лежащий рядом, понравился. И сейчас они снова находились в настолько опасной близости, что грех не воспользоваться возможностью.       — О чём думаешь? — задан тихий вопрос, и девушка получила ласковый поцелуй в щёку. Боже, как давно её именно так не целовали — нежно, будто боясь задеть, будто боясь, что девушка уйдёт. Этой нежности ей порой действительно не хватало.       — О том, что мне не хочется уходить, — прошептала Даяна. — Не хочу отходить от тебя.       Сердце потянуло сладкой истомой — для парня были приятны эти слова. Слышать такое от красивой девушки, которая ему небезразлична, было сродни чувству, когда слушаешь новый альбом любимой группы — обхватила эйфория, желание показать себя с наилучшей стороны и наслаждаться звуками, которые лились прекрасной мелодией.       Чонгук готов был исцеловать каждую клетку тела девушки, лишь бы она находилась с ним постоянно, каждый день. Знал, конечно, что она ему полностью не доверится — будет прикрываться всем, чем угодно, но не говорить своего имени, своих контактов. Может быть, прикроется своим работодателем и скажет, что из-за его политики не имеет права ходить на свидания. Чёрт разберёт этих женщин, что им в голову придёт в следующую секунду.       Но что пришло в голову Чонгуку, так это просто воспользоваться минутой, когда он и Даяна находились тет-а-тет. Хотел прикасаться к её телу и волосам руками, губами целовать девушку с её разрешения, подмять про себя и доставить ей удовольствие. Это же естественно, что парня тянуло к девушке, да?       — А в тумбочке есть презервативы или что-то наподобие их? — тон голоса углубился, Даяна почувствовала, как её бросило в жар. В тумбочке рядом с кроватью чего только не было, одни презервативы разных видов и на разные размеры чего стоили, так что копаться надо было долго. Девушка специально будет растягивать удовольствие, томить парня. Ей это доставляло самый что ни на есть настоящий кайф.       А Чонгук готов был потерпеть, смотря на девушку, которая, кивнув, скатилась с кровати и присела на колени перед тумбочкой. Первый ящик. Лубриканты. Клубничный, без вкуса. Разогревающий, анестезирующий. В маленькой баночке, в баночке побольше. Даяна взяла разогревающий и поставила на поверхность тумбы, закрывая ящик и опускаясь ниже. Второй. Презервативы. Со вкусом, без вкуса. Обычные, цветные, светящиеся в темноте. Абсолютно не помня, какой размер у Чонгука, взяла стандартные классические и кинула их к лубриканту.       — Ты хорошо подготовилась, моя девочка, — тон голоса вновь был соблазнительным, горячим, а Даяна только ухмыльнулась, выдвигая третий ящик. Наручники разных видов открылись её взору и взору парня, который был явно не готов увидеть это. Если на презервативы он был ещё согласен (хоть светящиеся в темноте, от которых ему гарантированно станет смешно), то наручники… не из его это рода фетишей. Чонгук, конечно, подозревал, что Даяна любила и практиковала что-то особое, но не думал, что это будет что-то настолько банальное.       Взяв обычные, которые явно не натрут чувствительные запястья, девушка встала на ноги, оборачиваясь к партнёру. Он смотрел на неё глазами, полными звёздного света, который грозился вылиться за радужки и ослепить. Притянув девушку к себе, Чон коснулся губами её живота, проводя руками с зажатой в них упаковкой с презервативом. Надо же, а в тот день, когда они ездили на так называемые поминки Миён, они даже не позаботились о защите. Вроде бы. Воспоминаний нет. Оба ничего не помнили.       — Прошу, просто прикуй меня наручниками к кровати, — в воздухе повис немой вопрос «ты настолько мне доверяешь?», и девушка незнамо кому кивнула, будто камере, которая снимала каждое движение, каждый вздох, сорвавшийся с губ.       Чон был нежен. По-настоящему нежен. ЧиХо было с кем сравнивать: Хосок и Чонгук отличались друг от друга очень сильно, даже не зная глубоко младшего Чона, девушка чувствовала, что даже в быту он многим проще. Правда, курил, но парень вроде даже рукастый. Но главное — не оставлял засосов, меток, которые показали бы, что девушка принадлежала только ему. Даже бельё снимал аккуратно, лишь бы не причинить дискомфорта, лишь бы остаться джентльменом в глазах дамы. Он вёл себя слишком прилично для места, в котором они находились, для дела, которым они сейчас занимались.       Ой да и всё равно на эту всю правильность, на всю эту мишуру. Чонгук внутри знал, что не выдержит, будет весьма несдержанным, но не причинит боль, нет. Он причинит лучше боль себе, чем заставит Даяну морщиться, кричать во всё горло и извиваться, будто уж на сковородке. Но вот уже беззащитные запястья скованы наручниками, вот лубрикант на пальцах и презерватив раскатан по члену. Они оба обнажены друг перед другом не только телом, но и душой. И оба хотели показать, что они останутся друг другу открытыми до самого конца.

* * *

      — Перестаньте! — Мэри всхлипнула и оттолкнула от себя Хосока, который упал на колени прямо рядом с ней, абсолютно не понимая, что он сейчас сделал — алкоголь бушевал в крови, мужчина не отдавал отчёт в своих действиях, просто сделал то, что пришло в больную голову. Слёзы чуть не потекли алмазами из её глаз, маленькие кулачки сжались, а сама девочка была просто-напросто напугана. Она отпрянула от владельца клуба, который смотрел на неё большими глазами, полными слёз, а потом закачала головой, судорожно покрываясь красными пятнами. — П…пожалуйста, Чон Хосок, не подходите ко мне!       — Мэри…       Стук каблуков наполнил узкий коридор, когда девчушка сломя голову побежала от владельца клуба подальше. Всё внутри к чертям переворачивалось, разрушалось, горел маленький уютный мирок, который она хоть немного пыталась сохранить. Девушка еле сдерживалась, чтобы не начать плакать, захлёбываясь в истерике. Всё же не так должно было идти! Нет!       Она не хотела этого поцелуя!       Гримёрная встретила полной тишиной и пустотой. Стриптизёрша, кости которой ныли, а губы тянуло от страстного поцелуя, упала на стул, ставя локти на туалетный столик и зарываясь пальцами в тёмные волосы. Слёзы всё же полились по щекам, не встречая особых преград — Ли Мина им даже не сопротивлялась. Она всегда мечтала, что её первый поцелуй будет особенным, отличающимся от других, с любимым парнем, который хоть на край света отвезёт, лишь бы быть с ней рядом. Но нет. Этот поцелуй был не похожим на тот, о котором она бредила уже в течение многих лет: вместо парня её возраста с милыми щёчками и стильной причёской был мужчина старше, владелец клуба, в котором она работала, вместо совсем уж невесомого поцелуя с лёгкими объятиями, а потом отскакиванием в смущении друг от друга был грубый, страстный поцелуй с языком, который достаточно легко зашёл за пределы её зубов. Это было ни капли не романтично. Ни капли не красиво. Это было страшно, это было мерзко — с укусами, из-за которых губы саднили, со слюной, которая осталась в уголке губы и не давала Мэри покоя.       Желания редко исполняются, если и исполняются вообще. Порой мечтать больно и опасно — не знаешь, куда они тебя доведут, а потом ты теряешься — сон ли, реальность ли то место, в котором ты находишься сейчас? Мэри редко мечтала: жизнь научила действовать рационально и не отвлекаться на мирские маленькие радости.       Но всё же в какой-то мере Ли Мина была наивной дурёхой, глупышкой. Слишком много придавать значения первому поцелую нельзя — это просто прикосновение губ, которое уже произошло. Нельзя расстраиваться.       Её мечта немного сбылась. Хоть и не в ту сторону, о которой Мэри думала изначально.       Люси появилась неожиданно, будто специально подгадала момент, когда у Мэри под глазами соберётся вся косметика с ресниц. Будто специально появилась тогда, когда яркая помада оставила отпечатки на столике и на руках танцовщицы. Девушка попыталась вмиг успокоиться, чтобы онни не спрашивала, что случилось, да и Люси, в принципе, будто не горела желанием вскрывать все секреты младшей. Но Мине надо было выговориться: природа дала девочке весьма длинный язык, который хотелось отрубить порой.       — Онни, — голос был слабым, подавленным, и Люси сразу уловила, что случилось что-то серьёзное, что задело малышку, — онни, почему Чон Хосок не понимает слова «нет»?       В голове старшей стриптизёрши проносились вихрем мысли: она уж точно не понимала слов Мэри, не знала, как их правильно трактовать. Одно она знала: между ними что-то произошло, что младшей совершенно не понравилось. Поэтому, вместо того чтобы пойти и сразу бить рожу мужчине, Люси взяла свою сумку, которую так неосторожно бросила на пол, и достала плитку молочного шоколада. Потом, подойдя к младшей, с милой улыбкой протянула сладость, замечая, как стремительно покрылись её щёки красной краской. Такая маленькая и невинная.       — Мужчины в большинстве своём редко понимают слово «нет», для многих это сигнал к действию, — всё же не дождавшись нужной реакции, старшая открыла упаковку от шоколадки и отломила кусочек, затем снова протягивая её Мэри. — Я так и не поняла, что там между вами произошло, но он… не изнасиловал тебя?       Мэри покачала головой, осторожно взяв кусочек шоколада в руку. Откусив, она задумчиво его прожевала, а потом произнесла, проглатывая шоколад вместе со слюной:       — Он поцеловал меня, а я не хотела… — Люси отвела взгляд. Знала бы эта маленькая девочка перед ней, что Чон Хосок порой делал с ней самой. После разрыва с ЧиХо он приставал ко всем своим танцовщицам, выбрал нескольких фавориток и порой во время секса называл их именем девушки, которая его бросила. Настолько она оставила след в его болезненном сердце. Видимо, между ними недавно что-то было, ведь Хо вроде как подуспокоился, а сейчас вновь начал напирать на девушек. — Понимаешь, онни, это был мой первый поцелуй, я… мне было так противно, онни…       Маленькая бедная девочка.       Но Люси её почему-то не было жалко.

* * *

      Стеклянные глаза Хосока смотрели прямо на экран компьютера. Он не мог отвести их, не мог спокойно выключить камеры и дать своему мозгу и душе частичку покоя. В нём царил целый ураган чувств: вот два тела, одно из которых до боли знакомое, то, которое принадлежало ему когда-то, а вот его младший брат. Человек, который владел Даяной, кто её имел.       Даже мерзко думать об этом.       Хотелось бросаться бутылками в стену, разбивая их и усеивая осколками пол. Он знал, что вёл себя неправильно по отношению к Мэри — не должен был так срываться, но совесть, заглохшая уже давно, не пихала его, чтобы он признался в своей неправоте. Люди не любят извиняться, считают это порой излишним, ведь им сложно переступить через собственную душащую, словно змея, гордость. Но если мы будем гордыми, то не сможем нормально общаться с другими людьми, нас будут ненавидеть.       Но пусть Хосока лучше ненавидит Мэри и побыстрее уйдёт из клуба, перестанет работать, танцевать. Она слишком маленькая для этого места, но слишком уж настырная, будто не хотела понимать, что здесь действительно порой опасно. Проблем станет на одну меньше. Головная боль пройдёт, наверно. Только самая главная не сможет покинуть его голову, каждый раз, каждым своим взглядом и движением вышибая из него дух. Это вроде нормально, когда девушки делают больно.       Но ненормально, когда до зуда в руках хотелось прервать эти ласки, задушить их обоих. Что-то тёмное опускалось на сознание Чон Хосока. Опускалось и совершенно не хотело отпускать, уходить, хоть беги за святой водой и лей на собственные волосы до того момента, пока они не превратятся в мокрую мочалку. Сжав в руках гелевую ручку, Чон метнул её в стену, к воображаемым осколкам винных бутылок. Лучше пусть страдают не дорогие вина, которые будет полезно влить в себя, а обычная ручка, которую можно задёшево купить в любом канцелярском магазине. Он сделает всё, лишь бы эта история не окончилась хэппи эндом.       Пусть страдают и Чонгук, и ЧиХо. Не одному же Чон Хосоку, спускающемуся в бар и чувствующего, что ему жизненно необходимо спустить все свои деньги в своём же баре, мучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.