ID работы: 7565822

Dirty Diana

Гет
NC-17
Завершён
645
Размер:
215 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 368 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      — Оппа! — тонкий детский голосок разрушил тишину ночи, и Хёнгу вскоре оказалась на руках старшего брата, прижимаясь к нему всем телом. Маленькие губы прижались ко лбу Чонгука, и он улыбнулся, покачивая сестрёнку. — Чонгук-оппа, я очень по тебе скучала…       Госпожа Чон была уставшей — сын обнял и её. Был бы рядом папа, но не тот папа, и была бы идеальная образцовая семья. Тэхён сидел на капоте, наблюдая за ними, и поигрывал зажигалкой, чувствуя себя немного странно. Он резко обернулся — тёмный минивен повернул на соседнюю улицу, и Ким нахмурился, но всё же вернул своё внимание Чонам. Младшая, кстати, дёргала его за куртку, требуя внимания, а поэтому Тэ присел перед ней на корточки и улыбнулся.       — Ценный груз, то есть я, доставлен в Сеул! — кроха отдала честь другу своего старшего брата, который прыснул со смеху серьёзности малышки. — Спасибо, оппа.       Хёнгу очень понравился Тэхён, а поэтому она обняла его, привставая на носочки, и немного задержалась. Потом отошла к маме и, взяв её за руку, спряталась за спину. Чонгук пожал руку другу, ещё раз поблагодарил и вручил ему деньги, хоть Ким и отпирался — не привык с практически брата брать плату за что-либо. Но всё же положил сумму в кошелёк и уехал, мигнув задними фарами.       — Я нашёл тут квартиру недорогую в Итэвоне, — парень пнул камешек, валяющийся на земле, и перехватил две сумки с вещами. — Пойдёмте, провожу.       Хёнгу кивнула и, держа маму за руку, пошла вперёд. Чонгук слушал разговоры своей матери о том, как им было плохо в Пусане, но сестрёнка тонула ногой, заговорила о друзьях и показала брелок, который ей подарил мальчик. Как бы Чон-младшую не считали странной, она была обаятельной малышкой, способной растопить сердца. Поэтому брат всегда ей улыбался, делился позитивом.       — Кто подарил? — игрушка, которую можно поместить на ключи, чтобы радовала глаз, была яркой, врезающейся в память: жёлтый, в виде маленького рюкзачка с розовым фламинго. Казалось, его купили в недорогом магазинчике какой-то девочке, которая передарила побрякушку Хёнгу в знак детской невинной дружбы, но ответ оказался совершенно другим.       — Тимми, — Чон-младшая шмыгнула носом, — его мама англичанка, а папа кореец, поэтому у него такое имя — Тимми Ли. Он сказал, что я ему понравилась и он хочет жениться на мне. Мама, мы же с ним сыграем свадьбу, да?       Честный, простой, добрый ребёнок. Она не знала пока, что такое «любовь», «свадьба»; первое понятие для неё было искажено из-за отца, который поднимал руку на жену, а потом говорил, как сильно любил. Хёнгу не верила этим словам вообще, в сказках же принцы не били, говоря слова любви. В сказках всё по-другому, они слишком сильно отличны от окружающей реальности, но они учат многому детей: быть добрым, храбрым, самоотверженным и любящим. Зачастую эти качества может сломать общество, исказить их полностью, но каждому всегда хочется сохранить хоть капельку таких чувств.       — Если только вы будете встречаться, а ещё будете любить друг друга, — произнёс Чонгук, подходя к двери подъезда и вынимая ключи. У него было три связки: две из них он отдаст матери, одну возьмёт себе на всякий случай. Так хотелось повесить брелок на ключи младшей, но он сделает это чуть позже.       — Чонгук, а когда ты выйдешь замуж? — старший подавился слюной, а потом обернулся на Хёнгу, что, хлопая ресницами, смотрела на него. Оставалось только хохотнуть, ударить себя по лбу и пойти на третий этаж, где располагалась квартира.       — Ну, во-первых, мальчики не выходят замуж, а женятся, — вставляя ключ в замочную скважину, говорил Чонгук. В тишине подъезда его слова были отчётливо слышны, а поэтому сестрёнка внимательно его слушала, смотря своими большими глазами на его широкую спину. — Во-вторых… наверно, скоро женюсь. У меня есть любимая девушка, я знаком с её родителями и…       — Засранец, почему я до сих пор не знаю, кто она? — госпожа Чон шутливо втолкнула сына в квартиру, видя, как он улыбался. Кажется, он… счастлив? Да, наверно, именно это чувство обуяло Гука полностью, заставляло огоньки в его глазах не затухать, а губы растягиваться в нежной улыбке. Госпоже Чон слишком сильно хотелось узнать, кто эта девушка, кто её родители, любила ли она её сына. — Организуй нам как-нибудь встречу. Хотела бы познакомиться.       Чонгук только кивнул на слова матери, в уме прикидывая, говорить или нет, что в этом же доме, в этом же подъезде жила и мать его девушки. Наверно, стоило сказать, но только чуть позже. Возможно, завтра, когда Хёнгу и мама проспятся после тяжёлой поездки, да и госпожа Ким будет в состоянии что-либо говорить, ибо, Чон был уверен, женщина уже давно спала. Сын, послушный мальчик, всё устроит, всего добьётся, чтобы быть рядом с ЧиХо, которая с каждой встречей открывалась ему всё больше и больше.       А пока он отослал на её новый номер полуночное «люблю и жду встречи», улыбнулся и пошёл укладывать сестрёнку спать.

* * *

      — Папа, я в Итэвон к маме, — господин Шин сегодня был на отдыхе, а поэтому дома приходилось кричать о своих планах, надевая обувь и завязывая шарф. ЧиХо хотела поговорить с матерью о переезде из Итэвона, чтобы та не попала к Юджу в руки. Если будет отказываться — насильно соберёт вещи и заберёт вместе с собой к отцу, пусть они и разведены.       — Ты не помнишь слова Хосока про Итэвон? — мужчина скрестил руки на груди, появляясь в коридоре, и Шин кивнула, продолжая маяться с пуговицами на пальто. — Так почему ты едешь туда? Понимаю, ты волнуешься о ней, но подумай о том, что мы с ней можем потерять тебя.       — Со мной всё будет хорошо.       Невыносимо упрямая. И хоть упрямство как качество — это вполне хорошо, особенно если человек хотел продвинуться вверх по карьерной лестнице, Шин МинХо не любил, когда эту черту своего характера показывала его дочь. Особенно в такое время, когда надо быть на чеку и стараться не делать лишних шагов, о которых можно будет потом пожалеть. Капитан знал слишком много случаев похищения, и хоть в основном похитителями выступали мужчины, потому что они физически совершеннее, женщины тоже могли удерживать людей в плену. А, судя по словам Хосока, эта самая Люси-Анна-Юджу — стерва весьма неприкрытая и очень хорошо шевелящая мозгами.       — Я тебе обещаю, пап, туда-обратно, — поцеловав колючую от щетины щёку отца, Даяна выпорхнула за дверь.       И хоть перед посещением матери планировалось маленькое свидание, она действительно быстро вернётся. ЧиХо не дура — понимала, что если Люси что-то задумала, она обязательно воплотит это в жизнь. На данный момент девушка хотела обезопасить свою мать, потому что рядом с отцом она точно будет в безопасности; и пусть они на минуту забудут о былом, что было, то прошло, и просто недолго, пока Чхве Юджу не поймают, будут сожительствовать.       ЧиХо, как дочь, хотела, хоть и давно смирилась, чтобы родители были снова вместе. Она не могла этого сказать прямо, но желала каждой клеткой организма, часто думала об этом, но в конце всё равно был неутешительный вывод: два человека, абсолютно чужие, больше не полюбят друг друга, не будет между ними той искры, которая была когда-то. Девушка слышала много всякой информации о любви, знала, что в более старшем возрасте такое чувство возникало редко, а поэтому давно потеряла надежды на воссоединение семьи.       ЧиХо потёрла шрам на щеке, оставшийся от Люси, а потом вздохнула. Сейчас придётся, как в дешёвых американских сериалах, оглядываться по сторонам в поисках слежки, потому что Чон предупредил, что за машиной его друга, в которой находились его мать и сестрёнка, явно следили. Сказал остерегаться всяких минивенов и вообще не подходить к незнакомцам. Девушка на такое только фыркнула: она ж не маленькая, конфетами её не заманишь, да и вообще жизнь научила разным правилам, которые лучше, во избежание беды, соблюдать.       Итэвон встретил её обычной своей суетой. Чонгук ждал свою девушку в кафе, где его забалтывала Миюн, угощая бесплатным кофе. Шин бы приревновала, если не Мина, которая саркастично, но смешно отвечала на каждую реплику своей онни. Как только ЧиХо появилась в кафе, из которого собиралась ещё, ко всему прочему, увольняться, потому ездить из другого района было совсем уж не комильфо, Чон вскочил со стула, подлетая к своей девушке и целуя её волосы. Мэри в этот миг запищала — старшая сестра закрыла глаза младшей, чтобы та не видела всего творившегося «разврата».       — Я уже взрослая, онни! — и Мина, глубоко вздохнув, тоже подошла к ЧиХо, вклиниваясь между девушкой и её молодым человеком, требуя к себе внимания.       — Вообще, я пришла увольняться, — улыбнулась Шин немного неловко, а потом погладила младшую по волосам, которые немного спутались. — Миюн-онни, большое спасибо за бесценный опыт, который ты мне тут подарила, и за то, что приняла. Я была счастлива работать с тобой и твоей сестрой, — девушка поклонилась, а потом подошла к владелице кафе.       — Эх, пойдём, бумаги подпишешь…       Мэри тоже была расстроена тем фактом, что её любимая онни увольнялась, а поэтому долго обнимала девушку, шептала что-то, а потом засунула что-то ей в карман пальто и спешно убежала, останавливаясь только за стойкой и говоря, что они обязаны потом встретиться вновь, чтобы посидеть за чашечкой чая или чего покрепче и пообсуждать былое. Шин только улыбалась, когда девчушка, когда-то так напоминающая её, скрылась с глаз, а потом сунула руку в карман, доставая тюбик с помадой, который когда-то отдала Мине. Кажется, девушка им даже не пользовалась, а цвет, винный, родной, заставил улыбнуться.       Давно надо принять две себя: и Грязную Даяну, и ЧиХо, потому что они обе составляли одного и того же человека. И вот эта чёртова помада оставили частичку Даяны на губах простой девушки.       — А ещё я бы хотел тебя познакомить с моей мамой, — Чонгук широко улыбнулся, ведя свою девушку куда-то. — Прости, что это всё вышло так неожиданно, но Хёнгу захотела увидеть мою избранницу и познакомиться с ней. Заистерила с утра пораньше, такая вот у меня сестра. Они с мамой ещё вышли, а там госпожа Ким, в общем, наши мамы познакомились…       — Погоди-погоди, — Шин была в шоке от быстрых слов возлюбленного, переваривать которые мозг отказывался совершенно. — Ты хочешь сказать, что наши мамы уже познакомились?!       — Да, — Чонгук улыбнулся, останавливаясь перед дорогой. — Круто, правда?       «Пиздец».       Машины проносились мимо, и когда светофор переключился на зелёный для пешеходов, пара пошла вперёд. ЧиХо думала, что эти новости очень ужасные, потому что она банально не готова была к знакомству их мам, да и знакомству с семьёй Чон в целом, а поэтому судорожно искала пути отступления, чтобы хоть немного отсрочить встречу. Возникли даже мысли сбежать, сказав, что забыла дома выключить утюг, но поняла, насколько это глупо и по-детски. А потом появилось смирение: от судьбы всё равно не убежишь, раз их матери всё равно познакомились. Оставалось только надеяться, что они поладили, а то госпожа Ким могла, если ей не понравился человек, нагрубить или сделать что-то плохое.       На детской площадке во дворе была девочка, самостоятельно качающаяся на качелях, и две женщины, что сидели на скамейке и над чем-то смеялись. У ЧиХо отлегло от сердца: она узнала свою мать, которая собрала тронутые сединой волосы в низкий пучок на голове и натянула на свои плечи тёплое пальто. Вторая женщина ей была незнакома, но она, такая похожая на парня, держащего девушку за руку, казалась невероятно лёгкой, выглядела явно младше своих лет.       И в тот момент, когда госпожа Чон посмотрела в сторону ЧиХо, она поняла, насколько сильно боялась безобидную женщину, которая явно не будет крыть её матом или обижать за то, что она встречается с её сыном.       — Оппа! — детский звонкий голосок огласил округу, и девочка, спрыгнув с качелей, помчалась к Чонгуку, обнимая его и осторожно посматривая на ЧиХо, которая и сама была перепугана до чёртиков. — Оппа, а это твоя невеста? — взгляд тёмных глазок вперился в лицо старшего брата, и вскоре девочка получила слабый, немного неуверенный кивок и раскрытый рот ЧиХо. — Невеста, — на этот раз Хёнгу оказалась прямо перед Даяной, — какое у тебя имя?       — Шин ЧиХо, — промолвила девушка, и её голос дрогнул. Неужели она боялась… ребёнка? Всяких наркобаронов и извращенцев не страшилась, а маленькой безобидной девочки испугалась. Ужас. Кажется, стареет уже. — А тебя как зовут, девочка?       — ЧиХо-онни, меня зовут Чон Хёнгу, я младшая сестра Чонгука-оппы и хочу, чтобы ты женилась на нём!       О, детскость!       — Э… хорошо, — Шин никогда не чувствовала себя так неловко, но маленькая девочка действительно рассмешила её. И хоть по характеру они с Чонгуком явно были не похожи, это не отменяло того факта, что Хёнгу очаровывала, заставляла дать ей руку, чтобы маленькая ладошка схватилась за пальцы, и пройти прямо к двум сидящим на скамейке женщинам.       Вблизи мама Чонгука была ещё красивей, и ЧиХо на секунду остановила на её лице взгляд, чтобы подметить несколько родинок, которые есть и у её сына на лице. Госпожа Чон обладала природным обаянием, которому девушка улыбалась искренне, а потом глубоко поклонилась, скрывая собственное смущение. Её собственная мама улыбалась, обменялась поклонами с Чонгуком и даже посадила к себе на колени малышку Хёнгу, которая смотрела большими глазами на «невесту братика».       — Меня зовут Шин ЧиХо, я девушка вашего сына, — почтительно, немного даже трепеща, говорила Даяна.       — Чон Сохи, рада наконец-то с тобой познакомиться, — с теплотой, почти материнской, сказала женщина, тоже склонив голову. — Я рада, что мой сын встречается с хорошей девушкой и искренне счастлив. Спасибо, что ты существуешь и заставляешь его улыбаться.       Честно, ЧиХо бы расплакалась, но рисковала размазать макияж. Она была очень тронута словами, не постеснялась ещё несколько раз глубоко поклониться и сжать широкую ладонь Чонгука. Кажется, именно это называется идиллией и счастьем, когда, пройдя многое, наконец-то знакомишься с родителями любимого, пускай только матерью и маленькой сестрой, и они тепло тебя принимают.       — Мам, — девушка обратилась уже к госпоже Ким, — я поговорила с папой немного на эту тему, но я бы хотела, чтобы ты переехала к нам, потому что я не хочу, чтобы Люси как-либо навредила тебе.       Женщина перестала улыбаться, раздумывая над предложением, а потом отпустила Хёнгу, которая снова пошла атаковать качели. Жить с бывшим мужем — а надо ли? Не хотелось ворошить прошлое, вспоминать давно угасшее былое, но если дочь волновалась о безопасности, может, всё же стоило хоть что-то сделать? По рассказам дочери, Люси достаточно опасна, может навредить. А с МинХо она будет в безопасности.       — Давай немного все вместе погуляем, а потом уже всё решим, хорошо, дорогая? — после некоторого молчания произнесла женщина, возвращая улыбку на лицо. — Я тут знаю одно небольшое кафе, давайте все вместе туда зайдём, хорошо?       — Отличная идея, как по мне, — госпожа Чон оживилась и вскочила со скамейки. — Хёнгу, пойдём в кафе!       А младшая сестра парня в это время стояла за поворотом, держа в руке плитку молочного шоколада, которую ей дала рыжая незнакомка. Она улыбнулась девочке одними губами, протянула ладонь и произнесла:       — Хёнгу, ну я же знаю Чонгука и его невесту, давай им сделаем сюрприз.       И девочка безропотно протянула крошечную ладошку к девушке, только потом чувствуя, как её подхватили под локти двое мужчин, которые выглядели совсем уж не дружелюбно, и стали тащить по направлению к тёмному минивену. Улыбка на лице рыжей спала, когда Чон-младшая завизжала, зовя Чонгука, хотелось треснуть малютку по губам. Из кармана девочки выпал жёлтый брелок в тот момент, когда её запихивали в салон автомобиля, а её брат выбежал из-за поворота, когда машина сорвалась с места.       И в тот момент, когда Люси высунулась из окна автомобиля, хохоча и показывая плачущую младшую сестру, парень заорал матом на весь район, падая на колени рядом с жёлтым брелком для ключей. Перепуганная ЧиХо появилась ровно через пять секунд, падая на колени, обхватывая своего парня за плечи.       — Что только что произошло? — минивен скрылся, а Чонгук чувствовал в себе только разъедающую мышцы слабость, потому что, чёрт побери, не смог защитить собственную сестру.       Слабак.       — Люси забрала Хёнгу, — со слезами на глазах сказал парень. — Что… что теперь делать?       Жёлтый брелок с розовым фламинго сжался в руке. Когда-то радостное настроение ушло в минус, в бездну, и ЧиХо опустила голову, понимая, что сейчас без информации о нахождении Люси да банального номера регистрации машины они ничего не смогут сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.