ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шумные голоса давили на Чонгука, из-за вчерашних посиделок всё тело было не просто вялым, он еле переставлял ноги. Желания жить не было от слова совсем. Его мысли были запутанны и плотно связаны в один сплошной узел. Мешки под глазами сильно выделяются среди светлой кожи. Весь вчерашний остаток дня он думал о Тэхёне, не-е-ет, на кой чёрт он ему сдался?! Белые, потёртые стены универа, карминовый пол иногда неприятно поскрипывал под ногами. Вокруг все интэнсивно вели разговоры, впрочем как и всегда. Вот бы и у него были такие проблемы по типу, : "Меня вчера Уджи пригласил в кафе, не знаю что надеть" . - Ну да, мечтай. За окном шёл дождь, отличное начало дня, из-за этого в школе стало уютней, она уже не казалась такой холодной и пустой, какой была 10 минут назад. Из-за дверного проёма показался Чимин, такое ощущение, будто он сейчас взорвётся от радости, Чон никогда не видел его таким счастливым. Улыбка до ушей, а в глазах видны маленькие огоньки. Пак подбежал к главному герою, и схватил его за руку. Затянул в мужскую уборную и... - Я знаю.... Куда... Идёт Юнги после уроков, - сказал он это с паузой из-за нехватки воздуха. - Мы должны проследить за ним.... -Чимин..... ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ НАПУГАЛ!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ, Я ДУМАЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!!! - Гук заорал что есть силы, на шее проступила вена, а руки уверенно жестикулировали, даже после своего нервного срыва. Чимину показалось, что его в Китае слышно было. Он даже отпрыгнул немного. - Ну, мы проследим за ним? - начав сверлить своего друга милым взглядом, он был похож на маленького щеночка. - Да, да конечно проследим. Это же так весело. - Можно подумать, у него был выбор. Выслушав похвалу в свою сторону, они пошли на пару. На паре кроме активной беседы, каждый вёл свою собственную мысль. Спустя полтора часа, прозвенел злосчастный звонок. Шестеро человек хотело было уже собирать вещи и уйти и... у четверых из них это получилось. —Пак Чимин и Чон Чонгук, задержитесь пожалуйста. - План медленно пошёл под откос. Сердце начало быстро биться, а коленки слегка дрожать. —Если вы за поломанный стул, или разбитую тарелку в столовой, или....... Или сломанную дверь в аудитории № 12, то это чисто случайно и... - не успев договорить, Чонгук закрыл рот ладонью Чимину, пока тот не наговорил ещё чего.. Все это он говорил с поднятым вверх пальцем, и умной моськой - Ха-ха, это он так шутит, вы говорите, не останавливайтесь, - надежда умирает последней. - Меня вызывает деканат, вы не могли бы прибрать кабинет.... - заметив напряжение ребят преподаватель сказал это довольно медленно. Застыв с взглядом а-ля, :"Что это за 2 дебила? " он вышел из аудитории. Убрав аудиторию, они немедленно поспешили на выход. Ведь пары у Юнги закончились довольно давно. Он был на год старше этих двоих. Юнги был стройным парнем, слегка холодным, но это только на первый взгляд, внутри он был милым пушистым зверьком, любящим поспать. Его кожа белая, из-за этого малиновые губы сильно выделяются на лице. Аккуратный носик, розоватые щёчки, и темно карие глаза, которые так и манят к себе. Белые локоны с оттенком серого так и просятся их уложить. Бежа по коридору, Чон думал рассказать о Тэхёне, ведь это довольно тяжело, держать все в себе. В эти моменты Чонгуку кажется что он связан цепями, но не в силах выпутаться. Порой Чон даже ощущает их на своих плечах, холодные, тяжёлые с каждым днем они становятся все тяжелее и тяжелее. Но из раздумий его вывело одно предложение, которое произнёс Чимин: — Чонгук, ты ведь понимаешь, что Юнги для меня очень важен? - он повернул голову в сторону своего собеседника. — Да, конечно. - нет, точно не сейчас, у Чимина и так много проблем, зачем его ещё больше загружать. Бежать по лужам под морозным дождём не так удобно, как это бывает в дорамах. Холодные капли падали за шиворот, но Чимину и Чону было все равно. Гук искренне хотел помочь, видя как Чим гаснет с каждым днем, ему самому становится не по себе. Бежали они где-то полчаса. Подбежав к к какому-то зданию они отдышались, принялись заходить внутрь. Из-за сильного ливня было не прочитать надписи, даже если та светилась ярко красным цветом. Чимин пошёл первый, а Чонгук за ним. Зайдя в помещение парням открылся вид на огромный... Игровой зал. Первое на что упал взгляд Чона это много.... Очень много столов с компьютерами половина из них успешно обуздали школьники и люди постарше. Большие игровые кресла, с синей обивкой, большой спинкой, и на колёсиках. Столы выполненные из чёрного материала, к слову они стояли в ряд, а таких рядов было около 4, по 6 в каждом. На полу красовался синий ковёр, а обои белые в коричневую полоску. Тут весьма пусто. Часов тут нет для того, чтобы игроки могли просидеть здесь хоть всю жизнь, а ламп, чтобы не отсвечивал монитор. — Чимин, а ты уверен что Юнги нууу того... Гей? За одним из компьютеров сидел и Юнги. Чонгук ждал ответа от друга и не заметил как мимо него прошёл Тэхён. Пройдя в глубь, Тэхён встретился взглядом с Юнги. —Не ожидал увидеть тебя здесь. - Они знакомы? —Насколько я помню ты не любишь игры, - Юнги пошёл в нападение. —А я смотрю твоя вежливость все так же где-то гуляет, - Тэхён даже не посмотрел на него, а просто сел за компьютер. —Я знаю что ты всё ещё плачешь в подушку ночью. - Дерзкая улыбка появилась на лице Мин~а. - слушай, ты сам меня бросил, и я не хочу быть врагами - тон стал мягче и дружелюбние. — Да бросил, я услышал запах чужих мужских духов. - Голос задрожал,ему явно не хотелось вспоминать эти моменты. — Я уже говорил тебе, что мой начальник переборщил с духами и все, я не изменял тебе. - Он действует уверенно, явно не лжет,но кто его знает. — Замолчи!! Я не хочу с тобой говорить! - Тэхён резко вскочил со своего места и начал кричать, а после заплакал ели успевая хватать воздух. Он резко направился к выходу даже не заметил Чонгука на своём пути и просто прошел мимо. — Знаешь, да, я уверен что он гей..., - Чимин просто смотрел пустым взглядом на эту сцену. Мысли Чона запутались ещё больше. Они встречались? Как долго? При каких условиях? Слишком много вопросов, но понятно только одно - это полный пипец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.