ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чонгук и Чимин шли домой в полной тишине. Аккуратно уложенная плитка, красиво высаженные деревья и кусты. По бокам стояли высокие чёрные фонари. Милые магазинчики и различные прилавки сильно привлекают внимание. Ветер дул прям в лицо парням, и красиво развивал их волосы. Каждый думал о своём, но тема их раздумий одна -Тэхён и Юнги. Они встречались? Из-за чего они поссорились? Может они ещё будут встречаться? Вокруг все серое и безжизненное для этих двоих на данный момент. Так ещё и внезапно пошёл сильный дождь. Чонгук опомнился первым: - Чимин, давай зайдём в кафе, переждём дождь. - Угу, — Чимин немногословен. Они вошли и… Кто это? Неужели Техен? А кто сидит с ним за столом? Девушка? Это его девушка?! Она бледная, сонная, но довольно симпатичная. Аккуратные брови подчёркивают её аккуратное круглое личико, красивые голубые глаза, ровный маленький носик и пухлые алые губы, а её волосы собраны в неаккуратный пучок. Одета она в белую водолазку, чёрные штаны, на ногах чёрные ботиночки на каблуках, а сверху лиловый кардиган. Пока Чонгук её рассматривал секунд 30 Чимин его окликнул: - Чон, давай что-нибудь закажем раз зашли? (ему тоже стало интересно, что это за девушка). - А, да, давай. - Как не странно, людей не так уж и много, и поэтому они выбрали столик с самым лучшим обзором на эту парочку. Чимин заказал карамельный латте, а Чонгук американо. Кафе было очень уютным, были и диванчики, и деревянные стулья (все сели на диваны). В помещении сильно пахло кофе, в нем царила атмосфера уюта и тепла. Они сели и стали прислушиваться к разговору.

***

Девушка увидев заплаканные глаза Тэхёна тяжело вздохнула: - Что, опять этот Юнги? Тэхён посмотрел на неё, кивнул и заплакал. Девушка его обняла и нежно сказала: - Не волнуйся, ТэТэ, вы часто ссоритесь и миритесь, и этот раз не исключение. *боже я серьёзно убью этого Юнги* - Нет, я уверен, на этот раз все правда кончено, я теперь один. - Так, я не поняла, я что пустое место?! - Я не в этом смысле, а в смысле, что когда прихожу домой меня никто не ждёт и от этого становится так одиноко, холодно и тяжело в душе… - Голос стал ещё более поникшим чем был до этого. - Тэ, ну не плачь, я же тоже сейчас плакать буду, пожалуйста… — у неё и правда на глазах выступали слезы, -если хочешь, можешь пожить некоторое время у меня. - Правда? — Тэхён перестал плакать и похоже начал улыбаться своей квадратной лучезарной улыбкой. - Конечно, — с облегчением выдохнула девушка. Они очень крепко обнялись. Чонгук стал просто пунцовым и держался из последних сил, чтобы не выкинуть эту девушку за шкирку на улицу, а Чимин похоже немного даже обрадовался. - Кстати, а зачем тебе ноутбук? — и правда никто не заметил, что на столе стоял ноутбук. - Я пишу доклад уже 4 день… Не успела она договорить как Тэхён захотел обнять ее и случайно толкнул кофе на ноутбук. В глазах девушки просто читалась ЗЛОСТЬ. - БРАТ, БЕГИ… Считаю до 10. - Тэхён в недоумении посмотрел на неё, потом понял, что натворил и вскочил из-за стола и побежал. - Раз… Два… ДЕСЯТЬ!!! Девушка кинулась за Тэ. Они были уже на улице когда Джису (так звали сестру Тэхена) запрыгнула ему на спину. Дождь уже закончился, выглянуло солнце и все снова обрело краски и для Чонгука, и для Чимина, которые наблюдали за всем этим через большое окно. И они услышали крик, а если точнее-визг или писк. - А-А-А-А-А, Тэхееен! - это было настолько громко, что прохожие даже отпрыгнули в этот момент. Чимин и Чонгук увидели такую картину: Джису валялась в клумбе (а после дождя земля превратилась в грязь), а Тэхён просто стоит и ржёт со своей сестры. Джису тоже начала смеяться и сказала: - Ладно живи пока, доклад у меня на флешке, — и они снова рассмеялись, - ладно, пойдём, идти грязной по городу для меня не впервой… Джису зашла за ноутбуком и вместе со своим братом пошла домой. С плеч Чонгука и Чимина как- будто гора свалилась, им стало так легко, что они тоже засмеялись. - Ладно, пойдём, нам тоже пора, — сквозь слезы сказал Чимин. — Ага... - Ну что же, миссия "Заполучить Техена" начинается. Это будет интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.