ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Намджун сидел за столом и как обычно писал новый текст для песни. Вся его комната была в различных бумагах с другими вариантами текста. Несмотря на это, в ней остался один маленький уголок без лишнего хлама - кровать. Хотя.... Это тоже ненадолго. — НАМДЖУУУУУУУУУУУН - из-за наушников на нём, в которых играл Hard Mental он еле услышал. Но не ожидая этого, все равно с испугу черкнул ручкой по листу. — Твою мать... Иду, иду. - идя ленивой походкой, он зашёл в зал где и сидела мать. Женщина в возрасте, чёрные волосы по плечи и розовый халат. - что произошло такого, что ты меня отрываешь от написания песен?! — Итак, так как ты учишься не на отлично, то я нашла для тебя репетитора, - Женщина была слишком занята вышиванием, поэтому не смотрела на сына. — Мам, я репер, мне не нужен репетитор. — Какой нахер рэпер? В лучшем случае ты пойдёшь на завод, там будешь свои песни петь. Я сказала тебе нужен репетитор! И точка. - на это заявление она посмотрела на сына и сняла очки. — Блять... - тихо сказал это RM. — Что ты там сказал??!! А ну иди сюда! - женщина встала и уверенно пошла в сторону Намджуна. У Намджуна смуглая кожа, маленький подбородок, и милые ямочки на не менее пухленьких щёчках. На голове синеватые волосы, открывающие лоб. Несмотря на его милое лицо, одевается он в уличный стиль: большие штаны и огромные футболки, что прячут всё тело. — Кстати, он придёт через час, поэтому убери весь свой "важный" срач в комнате, - можно подумать, ей очень важно, что там на этих мятых и грязных листах. Не знаю что за бог ему помог, но за минут 30 комната блистала, были видны зелёные обои и разноцветный ковёр, маленький стол, а так же шкаф для одежды и различных принадлежностей, например... Наушники. Как только он прилёг отдохнуть, его милые мысли о сне прервал звонок в дверь.... Затем ещё один и ещё. — Иду, секунду... - если снова принесло каких то детей которые впихивают тебе печенье, то Намджун их серьёзно с лестницы спустит. Открывается дверь и за ней стоит незнакомый мужчина, чуть ниже ростом. Округлое лицо пухлые губки накрашены розовой помадой. Чёткие брови, чёрная оправа очков, большие глаза. На голове красуется каштановая чёлка. Одетый в доволь, но большой и даже.. Воздушный розовый свитшот и чёрные джинсы. — Здравствуйте, я Ким Сокджин. А вы Намджун? - Тонкий голос, такой сказочный. — А, да, это я. Вы репетитор? Я ждал вас позже, - он сильно засмотрелся на его лицо. — Ну пошли в твою комнату, - после 3 минут рассматривания друг друга... Джин сказал это. Пройдя в комнату они сели за стол и Джин начал спрашивать что у него не получается. В целом занятия шли как обычно. И вот пришло время расплатиться за урок и прощаться. Уже в прихожей Намджун услышал такой разговор Джина по телефону. — Как вы задержитесь? Ладно... Да, конечно, до свидания, - он был каким-то возмущенным. — Извините что лезу не в свое дело, но что-то случилось? - это был максимум его вежливости. — Такси задержится на минут 20, - только он хотел начать обуваться как тут... — Хён, вы можете подождать у меня, я чай сделаю, - Намджун явно хочет что бы Хён остался. — Оу... Ну хорошо. Они довольно быстро нашли общий язык. Намджун расспрашивает о его жизни. Вечер просто идеальный. — Джин-Хён, можно померить очки? - Намджун уже потянул руку за столь красивой вещью. Они давно перешли на - ты. — Ну, если ты так хочешь, - это самая большая ошибка в его жизни. Надевая очки на себя, он сильно перестарался и *Хрусь*. Одна из дуг просто отвалилась. ........ — ХЁН, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я СЛУЧАЙНО, ИЗВИНИ, Я НОВЫЕ КУПЛЮ, СЕЙЧАС СЕЙЧАС ПОЧИНЮ, - Он начал отчаянно пытаться назад прикрепить. - Я за клеем, секунду, - Рэпер выбежал из комнаты. Громко топая по полу. — Намджун, не переживай ты так, они все равно были старыми... - Зайдя в комнату тот увидел Моню который активно искал суперклей. - успокойся, я же сказал все хорошо. Взял его за руку и резким движением развернул к себе. Крепко обнял, и гладил по голове. Поднял голову и рукой взял за подбородок, тем самым заставил посмотреть на себя. - О боже, заплачь мне ещё тут, рэпер блин. — Откуда ты знаешь что я рэпер? - он был готов расплакаться как маленький ребёнок. — Ой просто помолчи и обними меня, - Намджун кивнул и обнял своего репетитора. — Намджун я уже дома, - дверь захлопнулась и слышится голос мамы Джуна. - Сынок все хорошо? - дверь в их комнату резко открылась и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.