ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Наконец-то* облегчённо выдохнул Юнги, едя из университета домой. Мин Юнги, студент-двоечник, учится за счёт родителей, есть брат Ким Намджун. Зараза ещё та, родители его любят, даже обожают. Он был одет в рваные джинсы, чёрные кроссовки, которые подарили ему родители, и белую худи. Выглядел как пацан со двора, по крайней мере хотел так выглядеть, дорогая чёрная машина не могла позволить подумать такое об этом молодом парнишке, понятно, что родители богачи, владельцы собственной компании. Но Юнги не хотел быть богачем,спросите почему? Потому что к богатым людям подлизываются, даже если не хотят с ним общаться, но он же богач... На улице льёт как из ведра, хорошо, что у него есть машина. Высокий чёрный джип, который буквально говорить - "смотреть можно трогать нельзя". Он смотрит из окна на жалких людишек, которые бежат и ищут место где спрятаться, и про себя хихикает. В машине играет громкая музыка мысли свободно летают где-то в небе. Дворники только и успевают чистить стекло, хоть какая-то видимость но присутствует. Он настолько расслаблен что не не видеть как на встречу машине выезжает огромная фура, водитель которой потерял управление. Дыхание сбитое сердце из груди выпрыгивает, сам он вжался в сидение, слышеться отборный мат. Не знаю что чуствуют другие люди в такие моменты но, у Юнги в голове одним словом каша. Он резким движениям пытается вывернуть руль и объехать, а потом... темнота. Машина перевернулась он слышал крики людей и вскоре звуки сирены, а водитель фуры просто уехал.

***

Как только послышался голос мамы и она зашла в комнату Намджун и Джин по дружески похлопали друг друга по спине. Ничего не было. Или было бы. — Здравствуйте, господин Сокджин, я так понимаю, вы уже закончили? Может хотите чаю? - ничего не подозревая спрашивает мама. -Здравствуйте госпожа Мин, извините, но я пожалуй откажусь. Прошу прощения. - спокойно ответил Джин. -Ну хорошо? Ну а как проходят занятия? Мой сын вам не надоел своим так сказать... Без высоких умственных способностей? - её взгляд перешёл на Намджина *Афигеть, моя мама сейчас в открытую назвала меня тупым перед моим учителем, спасибо мама... * -Ну почему же, я бы сказал, что у вашего сына есть способности даже и не маленькие, - Джин улыбнулся. -Ну хорошо, ой прошу прощения, младший звонит, - господа Мин взяла телефон, - Алло. - Алло, здравствуйте, это мать господина Юнги? -Да, а кто это?-в недоумении спросила господа Мин. -Это вас беспокоит Пак Ён Силь из больничного отделения номер 10, ваш сын попал в аварию. -Что, как, когда? - прокричала господа Мин. - она задержала дыхание и замерла, ожидая ответ. -Прошу вас, успокойтесь, серьёзных травм нет, лишь перелом левой руки и небольшой эмоциональный шок, вы сможете его забрать? -Да, да, конечно, - сказала госпожа Мин и отключилась. -... завтра, - врач услышал гудки и хотел перезвонить, но его срочно позвали провести ещё одну операцию. По щекам госпожи Мин потекли слезы. Руки за тряслись а глаза стали красными и опухшими. -Ну почему он себя не бережёт, почему не бережёт материнской сердце, постоянно с ним неприятности случаются... -Мам, он опять в больнице? - обеспокоенность спросил Джун. -Да... Больничном отделение номер 10, недалеко,но в такой ливень пешком не добраться, а машина на СТО, что же делать... -Может я вас подвезу?Хотя это не вопрос, это утверждение. - Джин решил влезть в разговор. Они все сели в машину и к тому времени, пока они подъехали к больнице дождь уже закончился. Они вышли Джин сказал, что тоже волнуется и пойдёт с ними. Все таки проявить моральную поддержку тоже хорош. -Боже, как же неудобно вышло, простите за моего младшего, - господа Мин уже успокоилась. -Ничего страшного, не переживайте. Они узнали в какой палате лежит Юнги и поднялись на 4 этаж, 410 палата. Перед тем как зайти Джину кто-то позвонил,это был Чимин. -Заходите, я вас тут подожду. - Джин уже доставал телефон из кармана. -Да, хорошо. - после этих слов она скрылась за дверью. -Алло, здравствуйте учитель, вы опаздывает уже на 20 минут, что-то произошло? - Джин работал репетитором и у Чимина. -Алло, да здравствуй Чимин, извини, что не позвонил, сегодня занятий не будет брат моего друга попал в аварию. - говорить это так тяжело. -О боже, - Чимину стало не по себе, как будто какое-то 6 чувство прлсказывало ему, что нужно спросить имя, - а как его зовут? -А тебе то знать зачем? -Просто я звоню сейчас своему другу, а он не берет трубку,-Чимин соврал, чтобы узнать имя. Умно, ловко, хитро. -Кажется, Мин Юнги... - послышались гудки, Джин понял, это друг Чимина, он зашёл в палату Юнги уже очнулся. Рядом с ним сидела мать, держа его за руку и плача и Намджун, осуждающе смотря на брата, но молчал. -А это ещё кто? Спросил больной довольно дерзко. - Юн осужлающе посмотрел на новое лицо. -Ого, попал в аварию и уже так разговариваешь? Ну что ж я Ким Сокджин, репетитор Намддуна, будем знакомы. -Ага, - буркнул в ответ Юнги. Он выглядел довольно здоровым. Об аварии напоминала лишь переломанная рука. В комнату зашёл доктор и начал рассказывать про травму Юнги.

***

Чимин сразу же позвонил Чонгуку. -Алло, Мелкий, Юнги попал в аварию, прошу тебя, ты можешь сходить со мной? - Чимин говорит это собирая рюкзак. -Да конечно, Чим, а какое отделение? - в его голосе слышна тревога. -Отделение номер 10(Чимин попросил Джина, чтобы он скинул СМС с адресом, вот как Джин понял, что Юнги его друг). Чонгук был на работе у своего отца, отдал документы секретарше и быстро выбедал из детского сада, пробежала мимо ошеломленного Тэхена, он побежал за ним. -Эм, Чонгук, ты выглядишь обеспокоенным, что-то случилось? - Техен положит свою сильную руку на плечо, дабы остоновите его. -Да друг моего друга попал в аврию я сейчас еду за ним и в больницу. -А кто попал в аварию.? -Юнги... - Чонгук забыл, что вроде как они встречались и выпали это имя. -Юнги?! Чогук, прошу, можно я поеду с вами, он мой очень близкий друг, хоть мы сейчас и не общаемся, я должен узнать, что с ним и как он!!! -Хорошо, пойдём ко мне в машину, - Чонгук не смог ему отказать. Когда они сели в машину, Тэхен спросил за каким другом Юнги они едут. -За Чимином. - ну как-бы авария АВАРИЕЙ, но ТВОЮ ТА МАТЬ, ТЕХЕН СИДИТ У НЕГО В МАШИНЕ. Сам этот факт не успокаивает а лишь наоборот напрягает. -Ясно... У Тэхена появилась мысль. Юнги не говорил Тэхену о Чимине ни разу, а Тэ знал всех друзей Юнги, хотя было их у него не много. Вот из-за кого они расстались. Когда машина остановилась на заднее сиденье к Тэхену залез Чимин.Они сразу же узнали друг друга и пожали руки. -Привет, я Пак Чимин... -Тэхен, Ким Тэхен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.