ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все вышли из палаты Юнги. Не смотря на его просьбы по типу: "Блин, можете просто уйти от сюда, пожалуйста" все всё равно оставались. Неожиданно для всех в палату зашла медсестра, женщина не высокая, на каблуках и с коротким платьем, у неё чёрные ровные волосы и маленькие глаза. — Извините, но время посещения закончилась, Мин Юнги нужен отдых. - медсестра сказала это высоким голосом про этом открывая дверь, как-бы показывая, валите от сюда. — Мы как раз собирались. - мама Юнги встала и направлялась к выходу. "Да кого вы обманываете, если б можно было вы б тут жить остались" - Юнги подумал об этом в первую очередь. На улице уже вечер, все попрощались и пошли домой, ну как пошли, поехали. Джин решил подвести маму и Намджуна, т.к живут они довольно далеко, а Чонгук Тэхена и Чимина. В машине пахло сигаретами, на зеркале висел ароматизатор, но и это не помогало, сидения были новыми, страшно представить, что случилось со старыми. Тонированные стекла и красные коврики под ногами. — Чимин, тебя к дому? - кто вообще дал права Чонгуку, такое ощущение что парень в 15 лет водит лучше него. — Да, если тебе не сложно, - с заднего сидения послышался голос - Извини Тэхен, но можно узнать, сколько вы встречались с Юнги-хреном? - от растерянности Чим опустил взгляд. — Тебя это не касается, какая тебе разница? "тебе то ли не знать" подумал Тэхен - его голос стал холодным, явно он не хотел отвечать на этот вопрос. — И-извини, - они как раз подъехали к дому Чимина - ну ладно, пока, до свидания. - выйдя, Чимин громко хлопнул дверью. Подвезя Тэхена к дому, тот сказал нежным, бархатный голосом, что Чонгука бросило в дрож. Он готов слушать этот голос вечно, пока не надоест, но никогда не надоест. — Чонгука~ ты давно общаешься с Чимином? - "что он затеял" - подумал Чон, но что бы это не было я не собираюсь так просто поддаваться ему. — Ну д-да, - его голос предательски дрожал. А сам он вообще вспотел. Глаза бегали в разные стороны. - а чт-то такое? — Слушай, я думаю ты знаешь, что мы с Юнги расстались? - получив одобрительный кивок от его собеседника, продолжил - мне кажется, Чимин как-то замешан в этом, и я хотел бы его проучить, ты мне поможешь? - он говорил это с паузами переводя дыхание. — Н-нет Чимин не поступил бы так, а если бы и поступил, я бы знал э-это - Чонгук яро отвергл этот факт. — Чонгука~ ну пожалуйста, - Тэхен схватил его за рубашку, и рьяно по тяну к себе опаляя горячим дыханием шею Гука и говоря уже шёпотом на ухо - Я же знаю что ты не забывал меня с первой нашей встречи. — Но если ты действительно прав, то я..... Я помогу, - во время монолога Гука, он медленно вёл рукой по ноге Чона. Только Чон потянулся за поцелуем, Тэхен отстранился от него, и убрал с ЕГО Чонгука руки, начал выходить из машины - но.. Тэхен. — Извини, но я на первом свидание не целуюсь, и спасибо что подвез. И учти, если ты кому нибудь скажешь, то я все равно узнаю, не спрашивай как, но узнаю. Чуть не забыл, мы можем встретиться завтра в 15:00 возле игрового зала, я приглашаю тебя к себе домой - он подмигнул и захлопнул дверь оставив ничего не понимающего Чонгука, и скрылся в подъезде. — На первом... свидании?? - тихо в пусту проговорил Чон. После этого его колени все ещё дрожали, а пальцы нервно стучали по рулю.

***

Зайдя в дом Гук сразу же получил отчёт от родителей. Такое ощущение, что им вроде все равно, но чтоб не скучно жилось они его всегда допрашивают. — Ты где был? - отец сидел за столом с горой различных бумажек. - Ты время видел? — Нет не видел, Юнги попал в больницу и я ездил его проведать. - с каменным лицом отчетался Гук. - я к себе. Что я наделал, подставил лучшего друга. ЧимЧим : Мелкий, я знаю что ты скажешь-нет, но попробовать нужно. Короче я хочу чтобы ты помог свести меня и Юнги. Без понятия как но пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - телефон завибрировал, тем самым заставив обратить на себя внимание. Включив его он сразу же увидел смс-ку от Чимина. Нагибатор : вау я думал ты и забыл слово - "пожалуйста", ну ладно, зачем я вообще соглашаюсь? - Чонгук и сам не знал зачем он это делает, но если он откажется то станет только хуже, ну по крайней мере ему так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.