ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда вся твоя комната в аниме фигурка и тебе 20 лет, то сам факт, что ты стоишь в зелёном пальто посреди улицы уже не так сильно удивляет. Ах да, и ещё ты Ким Тэхен.

***

Позже Чонгуку написал Тэхен и назначил место встречи и время. И вот Чонгук стоит в кожанке с красной шапкой и ждёт Тэ. Ему даже пришлось прогулять пары из-за него. Сквозь мимо едущих машин, Чону наконец удалось увидеть фигуру Тэ. Они поздоровались и пошли. — Хён.. А куда мы идём? - Чонгук решил осмелеть и назвать Тэхена - хёном. — Я думал мы пойдём ко мне, если ты против то.. — Что нет, нет, пойдём, я только за. Спусть минут 20 Чонгук переступал порог квартиры Хёна. Квартира у хёна была довольно простой, но уютной. В прихожей тумбочка для обуви, шкаф, зеркало, ну, квартира как квартира... В бежевых оттенках красиво... Вот они зашли в комнату Тэхена. - Ого... - только это смог вымолвить Чон, а знаете почему? Потому, что все полки были усыпаны аниме фигурками, и даже постеры имелись. - Да, я фанат аниме, это странно? - Он вопросительно поднял бровь. - Нет, я тоже его смотрю. - Правда, а какое твоё любимое?! Хотя, сейчас не об этом, слушай... - они сели на его кровать, - помоги придумать план как отомстить Чимину... - Но... - он не ожидал такого поворота событий. - Чонгук, послушай, я правда очень сильно любил Юнги, но из-за Чимина все моё счастье кончено... Я страдаю... Ты хочешь, чтобы я страдал? - Нет... - Чонгук, посмотрев в несчастные глаза Тэ, которые были наполнены болью, не смог отказать - Я помогу... - Спасибо тебе огромное, - Тэхен обрадовался и обнял обескураженного Чона. В тот момент у Чонгука весь мир перевернулся, как говорят, появились бабочки в животе. В тот момент, Чон Чонгук понял, что он готов на всё ради Ким Тэхена, даже предать своего лучшего друга. - В общем, ты сможешь наговорить Юнги плохо о Чимине? И я не собираюсь возвращаться к нему после того, что он сделал... Нехочу снова чувствовать эту боль... - на его глазах появились слезы. - Хорошо, я сделаю это ради тебя. - Спасибо, я очень тебе благодарен. И ещё кое-что, я пока живу у своей сестры, хочешь посмотреть как мы живём? - Тэ улыбнулся. Чонгук был готов смотреть на эту улыбку вечно и не успел прийти в себя, как оказался в уже ИХ квартире. - Тэхен, наконец-то ты вернулся, ты можешь уже убраться у себя в комнате, там такой бардак!-она была очень злой и держала поварешку в руках и, кажется, готова была как следует поколотить ей Тэ, но как только увидела Чонгука, убрала поварешку, - Тэ, ну ты мог хотя бы предупредить на счёт гостей? Боже, прости, ты видимо Чонгук? - у неё очень красивая улыбка, потому что она была похожа на Тэхена. - Да, приятно познакомиться. - Ну проходи уж ,я почти закончила с ужином, - радостно сказала девушка. - Я лучше пойду, я не вовремя... - Чонгук замялся, но очень хотел остаться. - Ну уж нет, что я буду за хозяйка, если не приму гостя, не глупи, заходи давай. В квартире имелось несколько комнат. Ванная, гостиная, кухня и комнаты Джису и Те. Единственные уголки этой квартиры которые Чонгук смог осмотреть были, ванная, кухня и гостиная. Кухня запомнилась ему большим столом на троих, который стоял по средине, а вокруг были самые обычные кухонные приборы. Ванная мягким белым ковриком и различными кремами и бальзамами. А гостиная деревянным полом и мягким белыми диваном, такого же цвета были и кресла. - Хорошая у меня сестра, да Чон? - Да, ты прав. Они прошли в гостиную и как только сели на диван, Джису принесла ужин. Еда выглядела просто потрясающе. Это было жаркое с говядиной и грибами, салаты и даже пирог на десерт. Чонгук был удивлён. *Как она это все успела?* - Ты наверно думаешь, как она это все успела. Ну, вот такая у меня младшая сестрёнка, и я очень её люблю. - Я тоже люблю тебя, братец. Чонгуку было уютно в такой домашней атмосфере. Они так засиделись, что не заметили, что уже поздно, Чон собирался уже уходить, но на улице был не просто сильный дождь, а лило как из ведра, видимость была нулевая, на машине было ехать опасно. Джису подумала и сказала: - Чонгук, оставайся сегодня у нас, - грея руки об чашку чая сказала Джису. - Но... - Никаких но, уже поздно, да и гроза вон какая, всё, ты остаёшься. Тэхен, одолжишь ему пижаму? - Джису снова улыбалась. - Да конкчно, - Тэ уже стоял с пижамой в руках, - пойдём, я покажу где ванная, - Тэхен тоже улыбался, но он не понимал, чему был так рад, ведь он планировал использовать Чонгука для мести, но похоже, он этого не сделает, похоже он влюбляется. Все уже завалились спать. Тэхена уложили на диване в гостиной, а гроза разыгралась не на шутку. Джису очень боялась молнии и грома и решила пойти на кухню попить воды, Тэхен спал как убитый. Через стенк был слышен его храп, а Чонгуку не спалось, он всё думал о сложившейся ситуации, как вдруг услышал, как открывается дверь. - Джису, это ты? - Да, прости, я тебя разбудила? - Нет , мне не спится, а ты почему не спишь? - Если честно, я боюсь грозы... - Да? Серьёзно? - Ага, потому не могу уснуть. - Ну, садись ко мне, давай поговорим о чём-нибудь и ты таже не заметишь этой грозы, - Чон уселся на диван. - Хорошо... Они проболтали почти всю ночь. Говорили и о ней, и о Тэ, и Чон рассказывал о себе. Вдруг сверкнула молния и Джису схватилась за руку Чонгука и сразу же отстранилась. - Ой, прости. - Да ничего, - Чон приобнял её и уже сопел. Они даже не поняли, что уснули в обнимку. Вот настало утро и Тэхен вышел из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.