ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я хотела бы сказать что Чонгук проснулся из-за лучей солнца, но нет. Открывая глаза первое что он увидел это Тэхена, что стоял прямо перед ним. Чон резко перевёл взгляд Джису, что так сладко сопит и прижимается к нему. А после снова переводить взгляд на разъяренного Тэхена. Тот резко взял ничего не понимающего Чона за рукав кофты (или в чем там был одет) и дёрнул на себя, а затем пошагал в ближайшую комнату, которой оказалась — Ванная. Забегая туда Тэ быстро закрыл дверь на замок чтоб не разбудить Джису. Что двигает Тэхеном не знает даже сам Тэхен. Он хотел лишь слегка оттолкнуть от себя младшего, но впечатал его в стену. Из-за холодной плитки по телу пробежали мелкие мурашки. Что не осталось незамеченным. На его лице застыло чистое непонимание. Широко распахнутые глаза и приоткрытый рот. — Какого блять хера ты делаешь? Совсем ошалел что-ли? — его глаза горят огнем, а сам он вцепился в воротник Чона. Гук и представить себе не мог такого Тэхена. — - Я. Я ты все неправильно понял, она боялась грозы и обняла меня вот… Мы и не заметили как заснули. — дрожь в голосе медленно проходит. — Ох почему же я не знаю об её «страхе». — Тэхен становиться ещё ближе и ближе, они почти уже соприкоснулись лбами. — - А что, ревнуешь? — на лице Чона распласталась ухмылка. — Не переживай ты так, я ведь только тебя люблю. — Попытка номер два, ты сможешь. Сказав это прям в губы Тэ, Чон уже хотел поцеловать его нооо… — Даже не надейся на… — Не успел Тэхен договорить как в дверь постучали. — Извини Техён, а Чон уже ушёл? Я его искала нигде не нашла. — - Как она не услышала этих разборок это одна из загадок человечества. — - Да, иди к себе в комнату, я скоро приду, — он старался сказать это более мягким и собранным голосом, но все равно получилось с ноткой растеряности. — Иди приготовь что-то. — В ответ девушка лишь сонно ответила «да». И поспешила удалиться. Дождавшись пока она уйдёт Чонгук быстро выскользнул из комнаты, а затем и из квартиры. Если не считать что его чуть не заметили, или когда он чуть не сломал вазу, то все прошло хорошо. Идя по улице мимо магазинов он решил, что самое время купить перекусить, пачку сигарет, и жвачку чтоб не узнали родители. Зайдя в один из супермаркетов, он сразу направился в отдел чипсов. — Ты ведь Чонгук? — голос из-за спины сказал это размеренным, и даже высоким голосом. — Да, а что какие-то проблемы? — Поворачиваясь он видит перед собой высокого мужчину с широкими плечами. — Я вас знаю? — Вся смелость вдруг улетучилась. — Да я Ким Сокджин, мы виделись в больнице, ты тоже знаком с Юнги? — Будто он помнил кто вместе с ним был в больнице помимо Чимина и Тэхена. — Ну можно и так сказать, ааа стоп я вспомнил тебя, ты репетитор у Чимина, он говорил о тебе, — (Как ты его бесишь и задолбал) подумал Чон, — какой ты хороший репетитор. — Хех я знаю, никто не может быть лучше меня, хаха шучу. — Вот это юмор. — Слушай ты знаешь Тэхёна? — Чону захотелось узнать о нем (Тэхёне) побольше. — Нет, а тебе зачем? — - Интересно, а до Чонгука вообще дошло что Джин занимается с Джуном, а Джун в свою очередь брат Юнги? Походу нет. — Хён, можешь мне помочь? Мне нужно разузнать все о Тэхён-хёне. — Чонгук знает, что Джин знаком с Юнги, а это значит что он сможет выполнить его просьбу. — Ну не знаю у меня своих дел по горло. — Джин призадумался, но все же продолжил, — Я тебя даже толком не знаю, и не хочу лезть в чужие дела. Нет, сам разбирайся. — Сказал как отрезал. — Хён, мне это очень важнооо, правда. — Чуть ли не плача сказал Чон. — Пожалуйста, я сделаю все что хочешь, честно. — Хмммм ну хорошо, тогда узнай у Джуна, что он обо мне думает и вообще какое его отношение ко мне. — Джин тоже не дурак, услуга за услугу. — Ладно, хорошо, конечно! — Молодец Чон — дурак — Чонгук. Теперь ты заработал ещё больше проблем всего за один разговор, нужно ли вообще говорить, что кто такой Джун, Гук понятия не имел. — И да, курить вредно. — уходя сказал Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.