ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Просыпаясь, Чимин неспешно встал с кровати, и также медленно поплелся в ванную комнату. После душа и всех ванных процедур, он посмотрел в зеркало и теперь он хотя бы на человека похож, а не на какого-то монстра из детских страшилок. На кухне его уже ждала мама. Тот всегда поражался этой женщине, круглосуточно весёлая, и всегда улыбается. На данный момент она готовила яичницу, ну а чтоб не заляпать свой новый костюм она одела розовый фартук. Верхняя часть волос собрана в неакуратный пучок. А глаза как два полумесяца. Улыбнувшись этой картине, Чимин обнял её сзади и сел за стол в углу комнаты. — Доброе утро Чимини~, как спалось? - Не отрываясь от готовки сказала женщина. — Доброе утро, хорошо, а я вижу ты встала довольно рано, - итак мистер Пак, вам уже 18 лет, вперёд. - слушай мам, мне тут кое-кто нравится, вот и я хочу этого кое-кого позвать погулять после пар, но не знаю как и боюсь что этот кое-кто скажет "нет". - Привет неуверенность, пока решительность. —Ого, ты уже совсем взрослый, и как зовут ту самую? - ТУ САМУЮ, вернее сказать того самого. Чимин даже через спину видит эту ухмылку. — Да это не так важно, просто дай совет! На лице появился яркий красный румянец, а руки схватились за сидушку стула. Смущение. — Хм-м-м, ну раз так то, не используй умных слов и просто скажи без зазрения что хочешь пройтись и поговорить по душам, посвяти этот день ей. - Хватит говорить в женском роде! Такая атмосфера действительно заряжала хорошим настроением, мягкий свет на стенах и кухня в тёплый тонах. Пообедав и собрав портфель Чимин вышел из дома и уверенно напрявился в сторону университета. Идя, он смотрел вперёд но все его раздумия заполняли этот будущий разговор с Юнги-хеном. А если он облпжается? Или Юнги скажет что он с такими сопляками не водится. Но на горизонте появилась как всегда вялая и уставшая фигура под именем - Чонгук. — МЕЕЕЛКИИИИИЙ!!!!! - Чонгук был особенно удивлённый ведь обычно Чимин встречает его подзатыльником. Он подбежал к Чону взял того за плечи и громко заявил. - Я собираюсь сделать это! — Я не знаю что это - "это", но оно мне уже не нравится. - слегка отклонившись назад с недоверием сказал младший. —Я собираюсь пригласить Юнги погулять после пар, по городу... - это сказано шёпотом, а Чим наклонился ещё ближе. Стояли они довольно в неловкой позе, и долгое время просто смотрели друг на друга. Но не удержавшись на носочках стоявший Чимин,подался вперёд... И их губы соприкоснулись. ... — ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ??? СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ??? - Чон был в ярости и недоумение одновременно. Ещё чуть- чуть, и он бы упал назад, а Чимин на него. Но к счастью или сожалению они вовремя оттолкнули друг друга. —ИЗВИНИ, Я СЛУЧАЙНО, - как хорошо что этого никто не видел или так думали парни, - я не удержал равновесие... - поникли теперь оба. — Ну ты даёшь, придурок. Пойдем на пару тебе ещё Юнги соблазнять. - пошленькая ухмылка так и говорит-"расскажешь все в деталях". — Дурак, мы просто будем гулять по городу, и все! - Чима действительно злиться. —Ладно, ладно пойдём уже. - после этих слов они направились в Универ. На перемене началось самое интересное. План по захвату сердца Мина. Вроде все легко, но сложно. Главное не оступиться. — Давай вали к нему, вот он. - Чон кивнул в сторону Юна стоящего возле окна и упорно смотря в дисплей телефона. — Ладно я пошёл. - сжав руки в кулаки, он решительно направился в сторону парня. — Привет, - не получив не какой реакции, Чим решил сказать громче, — привет, я Чимин. — Агггх, блин из-за тебя я проиграл, - угрюмые чёрные глаза показались из под белой чёлки. - Чего тебе? И кто ты? — Я говорю я Чимин, и это... Ну я... Ты... Мне... Ты меня наверное видел в универе? - Заикавшись, краснея, он выглядит сейчас словно щеночек, будто он не бухает по черному и не курит каждые 10 минут. Это позор. — Нет не припоминаю тебя, ты новенький? - Это удар ниже пояса, как... Он же везде за ним ходил.. А в свою очередь Мин с такими же каменным лицом смотрел на это недоразумение. — Мин Юнги! Я хочу пойти погулять с тобой после пар! - он бы ещё заорал. А Чонгук просто смотрел из-за угла на это, и единственный слова описать эго эмоции это-рука-лицо. — Ну ладно. Подожди откуда ты знаешь моё имя? - На его лице проявилась хоть какая-то эмоция за весь этот разговор. — Я-я... Ну это... Ладно до встречи. - Он просто ушёл, УШЁЛ. - Чонгук я тебя ненавижу. — Эй, я тут не причём. Яж не виноват что ты влюбился в такого... Спокойного человека. - Если честно Чон хотелось сказать совсем другое. — Ладно, все проехали. Главное что мы идём на свидания! - Голос стал ещё тоньше чем бы до этого, а в глазах застыли огоньки. Кажется теперь Чимин больше не будет тухнуть. — Подожди, это уже свидание? - Резко повысив голос выкрикнул Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.