ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После окончания пар, Чимин вышел на улицу и стал ждать у выхода. Правда он понятия не имел сколько ещё будут длиться занятия у Юнги. Поэтому попросил Чона остаться подождать. — Чимин, как ты думаешь Юнги знает кто такой Намджун. — Парни присели на лавочку недалеко от главного выхода. — Какой Намджун? Ты о чем? — Чимин недовольно посмотрел на Чона, неужели у его друга есть какие-то секреты. — Хотя… Имя знакомое. — Сдвинув брови к переносице, сказал Чим. — Знакомое? Да мне просто нужно кое-что узнать у этого Намджуна. Один друг попросил. — Чонгук даже не смотрел на своего собеседника, а просто уставился в землю. — Ну так и спроси у этого друга, кто это и как его найти. — Пак-у было обидно что «Мелкий» что-то от него скрывает, — не знаю может имя мне хотя бы скажешь? — Сокджин, твой репетитор. — Наконец Чонгук соизволил взглянуть на Чимина. — Чего уставился, я предупреждал. — Нахрена моему репетитору знать об этом Намджуне, а если он из этих? — Походу для Мина мир сейчас перевернулся, теперь эти мысли не отстанут ещё на неделю. — Говоришь так будто ты не хочешь зажать Юнги в каждом углу! — Прошло наверное минут 25, а Юна всё нет и нет. Чонгуку было как-то пофиг кто кому учитель, брат, сестра. Ему нужен только Тэхен. — Эй, ты чего себе уже напридумывал? — Чонгук принялся выводить Чимина из себя путем сильной пощёчины. — Ты что блять делаешь? Тут я, тут я. Просто задумался и все. — Ооо смотри кто идёт, твой принц. — Ну как Чонгук мог упустить возможность подъебать друга. Хлопнув по плечу со словами «не лоханись», медленно никуда не спеша встав, он ушёл. И теперь Чимин с Юнги один на один. — Привет, я думал ты уже ушёл, нас задержал учитель. — Кстати Чимин всё ещё сидел на лавочке, а Юнги стоял над ним. Со стороны это выглядело довольно забавно. — Ты чего сидишь, вставай сам погулять предложил. — Снова этот каменный взгляд. — А да, точно. — Чимин встал с насиженного места, и они пошли в город. Постепенно между ними начал завязываться разговор. — Юнги я же почти о тебе ничего не знаю. Расскажи хоть что-то. — Они находились на мосту реки Ханган. Тут довольно мало людей. Ветер мягко перебирал волосы парней. А 2 пары глаз смотрели куда-то вдаль.  — Ну у меня есть мама, и назойливый брат по имени Намджун. Ах да и ещё какой-то чел типо репетитора Намджуна, как его там Джон, Джан, Дрон, ащщщ не помню. А отец умер. Ну и все. Что тебе ещё рассказать. — На лице проскочила мимолетная ухмылка. Он оперся локтями на перила моста, а голову положил в ладони продолжит смотреть на реку. А Чимин тем временем прибывал в лёгком шоке. — Ясно. Они ещё очень долго говорили о всем и не о чем. Так прошло несколько часов, и пора было расходиться. — МЕЛКИЙ ТЫ СЕЙЧАС ОХУЕЕШЬ ПО ПОЛНОЙ, ЮНГИ БРАТ Намджуна, -прокричал в трубку Чимин. — Ого, и что? — на другой стороне Чон ел бутерброд и ужасно хотел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.