ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
--Слушай Чимин, давай завтра поговорим, я спать хочу... Пока. - И он отключился и от Чимина, и от реальности в долгом прекрасном слове СОН. -Ладно... Вот наглец, - Чимин надулся и пошёл спать.

***

На следующий день мальчики встретились в универе. Чонгук был очень взволнован. -Так погоди, Чимин, тоесть Юнги брат Намджуна?! - Чонгук яростно тряс Чимина за плечи. -Да успокойся ты, почему вчера не было такой реакции, ты был спокойный как вода, а сегодня как бешеный кролик, ещё и так грубо ответил... - Чимин надулся и отвернул голову. Чонгук вроде как успокоился. -Прости... И вовсе не грубо, я вчера устал и вырубился, ну прости ты. -Ну ладно, прощаю,-Чимин снова заулыбался, - кстати, Юнги после вчерашнего свидания пригласил меня к себе в гости. У Чонгука глаза стали квадратные и рот в добавок открылся. -Ты серьёзно?! -Серьёзней не бывает,-Чимин победоносно заулыбался. -Чимин, - Чонгук стал вмиг очень серьёзным, - мне нужна твоя помощь. Ты должен как-то вытащить Намджуна из дома. -Ты что не в себе!И как ты себе это представляешь?Привет Юнги о это твой брат Намджун? Слушай, Нам, ты можешь уйти из СВОЕГО дома и пойти погулять с моим другом... Так что-ли?! - Чимин разозлился. -Да, ладно это тупо, - Чонгук расстроился. Чимину стало жалко Чонгука. Он казался таким милым тогда. -Ладно, я постараюсь,-Чимин вздохнул,и попытался заглянуть в глаза этого маленького ребёнка. -Спасибо огромное, - Чонгук сразу повеселел, - знал что это сработает. - Он ухмыльнулся. -Ах ты ж нагибатор чёртов! - Чимин хотел его поколотить, но прозвенел звонок, - Ладно, живи пока. Они пошли на пары, еле-еле отсидели.После всех пар Чонгук с Чимином попрощались и разошлись. Чон пошёл домой, а Чиму забрал Юнги.

***

-Слушай, Чимин, ты не против, что сейчас дома мой брат? - спросил Юнги, хотя ему было пофиг, потому что у Чимина просто не было выбора. -Нет конечно. - Коротко и ясно. Наконец-то они приехали и, войдя в дом, увидели собирающегося Джуна. Синяя клетчатая рубашка из-под которой виднелась белая футболка. Чёрные широкие штаны, а на ногах синие под цвет рубашки кеды. -Привет Юнги, а ты наверно Чимин? - Намджун подал руку Чимину, улыбаясь. -Да, приятно познакомиться. - - Ого неожиданно, из-за этого Чим смутился. -А ты куда намылился? - И опять же Юнги было пофиг. Но для Чимина надо было показать что он заботится о своём брате. -У нас в городе открылась выставка, вот туда и намылился, - Джун уже почти зашнуровал кеды. - Ладно я пошёл, пока. -Пока, ценитель искусства хренов. -Слушай, Юнги, а где у тебя тут... - Чимин смутился. -Уборная? Прямо по коридору и налево. Иди я пойду что нибудь в холодильнике откопаю. - Крикнул Юнги заходя на кухню. -Хорошо. Чимин зашёл в туалет и сразу набрал Гука, не успев даже рассмотреть коридор и уборную получше. -Боже, да возьми ты трубку... Чонгук, - Чимин говорил шёпотом, - ты же знаешь, что у нас в городе открылась выставка? -Ну да, - Чон жевал рамен. Как обычно. -Намджун пошёл туда он в клетчатой рубашке и черных штанах... - Чимин не успел договорить,как посыпались гудки. -Чимиииин, ты что там в унитаз провалился? - Все также крикнул Юнги. -Уже иду... Блин, чтоб его. - немного пригладив волосы Чимин вышел и направился на кухню. -Ну и что же ты нашёл? - Немного улыбнувшись он снова поправил свои волосы. - Ну как тебе сказать немного рамёна, и вина- отличное сочетание. - Он всё ещё продолжался рыться в холодильнике пока Чимин стоял рядом.Осталось 2 упаковки рамёна и бутылочка вина.Поставив два бокала он налил в каждый по чуть-чуть. Романтик блять. Несмотря на отсутствие нормальной еды, обстановка была довольно уютной и эстетичной. Они провели вечер очень даже неплохо.

***

Так выставка была на улице Намджун пересел на ближайшую лавочку под деревом дабы отдохнуть и выпить стаканчик кофе. А в это время бежал запыхавшийся Чонгук, уже глазами в толпе выискивал нужно ему фигуру. наконец-то заметив свою цель на лавочке,он немедленно подошёл к нему. -Привет. Как тебе выставка? - Как бы ненавязчиво став рядом спросил Чон. -О, привет, тоже интересует искусство? - Джун ненавязчиво посмотрел на своего собеседника. -Да.... Ага... с детства увлекаюсь. - - Не ждал такого вопроса что он немного растерялся но всё же смог. -Какие твои любимые художники? - "я проебался" - эта мысль пронзила голову Гука словно стрела. -Ну вообще Вивальди. -Он разве не музыкант? Дааа, искусством он не увлекался (с детства). Вот если его спросили какой клуб лучший в городе, это другое дело. - Я просто сонный, знаешь в голове все перемешалось. -А, понятно. Я Намджун если что. - Парень протянул руку для знакомства. -Чонгук,- Чон неуверенно заключил рукопожатие. - Хммм ну расскажи что-то о себе. -Ну я Ким Намджун, живу в квартире есть старший брат Ким Юнги, недавно наняли репетитора - Ким СокДжин. Учусь на 4 курсе. - ЧЕГО, Чонгук всего на 2 а это значит их разница 2-3 года. -О, а я знаю этого репетитора он преподает у моего друга. Он довольно неплохой, правда? -Ага, даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.