ID работы: 7565842

Just Green

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Вероника9528 соавтор
Vlada_ji бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Он такой умный, интеллигентный, воспитанный, щирокоплечий, привлекательный... - Нам запнулся и кажется покраснел. Чон все понял и сказал: -Да, это точно,хоть видел его только один раз, когда в магазин ходил, но заметил, что он довольно привлекательный, - Чон дружелюбно улыбнулся. "Так главное не перегнуть палку, а то подумает ещё, что уведу..." -Ага, - Намджун кивнул и хотел что-то сказать как Чону пришла смс на телефон от Чимина. "Наша свиданка накрылась, Юнги забыл про репититора..."

***

Тем временем на свидание Юнги и Чимина Во время свидания они разговаривали по душам, но в большей части разговаривал Чимин, поскольку Юнги уже все рассказал во время их первой прогулки. Чимин рассказал, что живёт один, родители в другом городе, про Чонгука. Разговор длился долго Юнги рассказывал свои истории из жизни и Чимин подхватывал. Вдруг повисла неловкая тишина... -Знаешь, Чимин, похоже я тебя... - Он не успел договорить как в дверь кто-то постучал, -Вот черт. Чимин расстроился не меньше. Юнги открыл дверь и осознал, что забыл отменить репетитора. -Черт, ну ты совсем не вовремя... Джин опешил. -Разве так разговаривают с сонсэнимами? -Ладно, сорян,ну у меня тут Чимин, все дела, может отложим занятия? - Юнги знал, что надежда умирает последней. -О, Чимин тоже тут, у меня с ним занятия как раз после тебя, поэтому я проведу его с вами обоими. Он просто разбулся и прошёл в зал. Юнги понял что в нем только что умерла надежда... Он пошёл за Джином и увидел что они уже ждут Юнги. Юнги не был удивлён что Джин и Чимин свободно общались репетитор как никак, но немного ревности все-таки было. -Ну что, Юнги, садись. Понеслась эта вся учёба так напрягает, все мучаются, ну а Джин был доволен. Тут Чимину приспичило. Джин отпустил его, хотя редко это делал, а Юнги всегда запрещал выйти. Джин и Юнги остались вдвоём и Джин вспомнил о просьбе Чонгука. -Слушай, Юнги, а ты не знаешь такого паренька, как же его Тэхена? -А тебе зачем? - Юнги был злой. -Блин, Юн, ну не дуйся, меня один паренёк попросил узнать, сказал, что это очень важно для него. А в ответ молчанье. -Ну, Юн, точно, хочешь, я отменю занятия на 2 недели, а твоей маме скажу, что ты очень хорошо занимаешься? -Месяц... -На месяц отменить занятия?! - Джин вздохнул, - Ну ладно. -Ким Тэхен-мой бывший парень. Очень привлекательный, нежный, смешной, немножко долбаёб конечно, но все равно он был очень добрым и милым. Любит аниме, фигурки, мангу, мягкие игрушки, когда его гладят по волосам. -А почему вы расстались? По твоему описанию он должен быть самым лучшим мужчиной на свете. -Он был СЛИШКОМ ревнивым. Я его любил и он меня, но меня доставало его постоянное ГДЕ ТЫ БЫЛ, С КЕМ ТЫ БЫЛ, ТЫ МЕНЯ НЕ Любишь и т.д.В общем достал уже. -Понятно, спасибо за информацию. -Да не за что , а кто попросил узнать? -А что этого я тебе не скажу. -Ой ну и не надо. Да где же Чимин, неужели все-таки в унитаз провалился. А тем временем Чимин и нужду с правил, и смс-ку Чону отправил, и с мамой по телефону поговорил. -Извините, что так долго, мама позвонила. -Да ничего, садись, будем учиться дальше. Парни недовольно охали, а Джин довольно лыбился на все 32.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.