ID работы: 7566285

Пусть Инчон сохранит нашу тайну

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён — обычный кот. Почти… Однажды он просто начал существовать. На старой побитой площади, никому не нужный, помнящий только свои имя и фамилию. Люди вокруг всё спешили куда-то, отказываясь замечать потерянного Тэхёна, что мог лишь взглядом умолять об помощи. Сложнее было бороться со своими превращениями, ибо находится в одном облике он долго не мог. Парня терзали бесчисленные вопросы, которые так и оставались без ответа. Однако кроме душевных терзаний, были потребности организма. Найти еду в городе с большим населением было не так сложно. Часто его подкармливали туристы или добрые люди. Иногда перепадал лакомый кусочек из объедков ресторанов или кафе. Для человека такую пищу сложно назвать приемлемой, но деваться некуда. Ким любил приходить к одной гостинице. Юноша, что содержал её, едва сводил концы с концами, но каждый раз угощал Тэхёна чем-нибудь. Они вместе любили сидеть и любоваться закатом, всматриваясь в чистые воды моря, вслушиваясь в пение птиц неподалеку. Пак изливал ему душу, заставлял чувствовать себя человеком. Это чувство было странное, но казалось таким естественным, а человек рядом таким искренним, что Киму хотелось ему доверять. * Со временем Тэхён начал замечать в гостинице какого-то парня. Он был красивый, крепкий, с милой улыбкой. Черноволосый всё время крутился вокруг Чимина или находился рядом. Это с одной стороны радовало, ибо наконец в Пака появился друг, но с другой стороны настораживало, ибо с чего незнакомцу понадобилась дружба с владельцем совсем скудной гостиницы. Так как родители Чимина погибли, гостиница перешла к Паку. Из-за проблем с деньгами, парень не мог одновременно оплачивать учёбу и содержать гостиницу, поэтому он решил выбрать что-то одно. И это стало его самой большой ошибкой. Деньги, что остались на карточке родителей, быстро испарялись, а жильцов не было вообще, так как осенний сезон и море уже холодное. Чимин подрабатывал официантом, но зарплаты едва ли хватало на пропитание и одежду. Здания стояли без дела, а двор вокруг оброс травой и сорняками, высокие деревья с отросшими во все стороны ветками отталкивали людей, а у Пака не было времени наводить порядок, поэтому жильцов так и не пожаловало. * Наверное Тэхён сам не заметил, как приписался во дворе гостиницы. Эму было комфортно здесь, будто он на своём месте. А Чимин не возражал, впустил в дом (и в сердце). Пак больше не мог без этой пушистой задницы, ибо именно он всегда дарил незримую поддержку, будто понимал его. * Как оказалось, черноволосого парня звали Чонгук. Он являлся жильцом, что снял комнату ещё пол года назад, тем самым спас Чимина от разорения. Он оказался очень приятным, всё время улыбался кроличьей улыбкой, любил потискать Тэхёна и всевозможно пытался помочь Паку, но тот лишь краснел и отнекивался, мол некрасиво, ибо этим должен заниматься владелец. * Время шло, а Тэхён всё чаще замечал как эти двое смотрят друг на друга, улыбаются как дурачки, а потом вздыхают тяжко. Аура вокруг них сгущалась и Тэхён в попытках разрешить ситуацию, совсем забыл стабилизировать свой режим и превратился прямо у них на глазах. Чонгук, уже собирающийся уходить, чтобы не делать себе ещё большее, застыл с чемоданами в руках, Чимин, созерцающий это всё, разделал его чувства. В тот день всё изменилось. Тэхён видел начало их отношений, их долгие вечера вместе, их свадьбу… Они же полюбили Тэхёна как родного, приняли в семью, иногда шутя, что Тэ их ангел, посланный небесами. Возможно так и было, ибо если бы не брошенные Кимом тогда несколько слов, они бы разбили сердца друг другу. ×><×><×><×><×><× Тэхён осторожно открывает ворота и высовывает сначала голову, а потом тело. В гостинице конечно хорошо и уютно, Тэхён обожает это место. Чоны позволяют ему всё, поэтому Ким всегда чистый и сытый, но иногда Тэхён выбирается погулять в город, захватив немного еды, чтобы покормить бездомных животных, знает ведь как это быть никому не нужным. Одежда Чонгука слегка мала для него, но это лучше, чем идти голышом. Чимин и Чонгук не позволяют ему ходить одному, мало ли трансформация начнется и кто-нибудь увидит его уши и хвост. Конечно это маловероятно, ибо Тэхён же не ребёнок, но пара всё равно волнуется за него. Ким любит гулять наедине с мыслями. Он любит свою жизнь, но иногда скучает по свободе как сегодня. Где-то за углом слышится слабое мяуканье, молящее о помощи, а вокруг никого. Богом забытая улица, где никогда не бывает людей, но часто останавливаются дворняги, опасаясь стать жертвами человеческой жестокости. Тэхён заходит за угол и замечает маленький комочек серой шерсти. Котёнок с надеждой смотрит на него и слегка пугается, когда Ким присаживается рядом. Влетит наверное от Чонгука за штаны. Он достает маленькую мисочку и наливает молока. Котёнок поднимается на лапки, нюхает, макает лапку на пробу, а потом с удовольствие начинает поглощать живительную белую жидкость. Ким наблюдает за ним, улыбаясь и одновременно сочувствуя. Наверное, это маленькое чудо ест впервые за несколько дней, такое худое и слабое. Серенький ест быстро, а Тэхён всё подливает, ибо не знает когда снова сможет выбраться, чтобы покормить. За своими мрачными мыслями, Ким и не замечает как котёнок подходит, чтобы потереться о его ногу, чувствует, видимо, что свой. Парень вздыхает, гладит жесткую шерстку и выливает остатки. Оставляет пару кусочков хлеба, перед этим разделив его на части, чтобы маленький не подавился и выходит из-за угла. «Почему мир так несправлив к вам, маленькие создания?» - думает Тэхён, печально вглядываясь в небо, будто ища там ответы. —Извените, не подскажите где здесь можно снять комнату? - раздается рядом чей-то голос и Тэхён пугается. Перед ним стоит парень, ярко улыбаясь, рядом с ним девушка. Ким скользит взглядом по лицах незнакомцев напротив и обдумывает стоит ли говорить с ними, ибо почему они в этом раене, но заметив чемоданы в их руках, понял что это видимо заблудившиеся туристы. —А… д-да. - улыбка незнакомца стала ярче и Тэхён поспешил опустить взгляд, чтобы не ослепнуть. - Эм, ну я знаю хорошую гостиницу, правда она не особо популярна, оттого там мало жильцов. И оттуда близко к морю. И ещё там владельцы очень добрые…- всё же Чонам не помешают дополнительные деньги и Тэхён это говорит совсем не из-за того, что не хочет так быстро расставаться с новым знакомым. —Отлично, не могли бы Вы нас проводить? - резво вклинивается в разговор девушка, до этого стоящая в сторонке. —А, да, конечно…- Тэхён в жизни не признается в то, что нечаянно засмотрелся на незнакомца и уловил только слово "проводить". Может это связано с очаровательной улыбкой этого парня? —Кстати, я Чон Хосок, это Пак Суён, а Вы? - наконец представляется шатен и Тэхён отмечает какое красивое у него имя. Имя девушки он благополучно выкидывает из головы. —Я Тэхён… Ким Тэхён. - «Давай же, Тэ, соберись», но собраться не получается, так как Хосок лепечет ещё что-то, а Ким на автомате отвечает и смотрит воровато на его профиль. Красивые черты, каштановые волосы, разделенные пробором, и, главное, искренняя улыбка на пол лица. Он интересный, Тэхёну хочется узнать его, вот только гостиница уже в двух шагах. —Ну тогда ещё увидимся. - бодро заявляет Хосок и Тэхён не знает почему внутри так тепло становится от его радостного тона. —Угу, обязательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.