ID работы: 7566341

New-Time

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

3 попытка или провал!

Настройки текста

***

      Алеку всё кажется странным. Странные взгляды Рафаэля. Странные вопросы Саймона. Странные подколы Джейса. Даже странные действия Мелиорна. Лишь Изи и Клэри ничего не делают, а это и кажется странным! Как только Алек входит на 47 этаж или же на 30(этаж IT-шников) друзья начинают творить всякую неразбериху, даже грациозный Джейс становился пандой на выгуле. И Алеку это надоело... Обед. 47 этаж. Алек немного задержался за работой и поэтому пришёл последним. Саймон устроившийся на коленях Рафаэля о чём-то очень громко говорил. Изи и Мелиорн так же громко отвечали, а Клэри и Джейс пили кофе. И всё бы хорошо, только до Алека долетел один момент их разговора и он ему явно не понравился. -...два идиота!- вскрикнул Саймон- серьёзно, как можно быть такими тормознутыми? -Мы сколько уже пытаемся?- спросил Мелиорн- неделю? Две? -Операция "Малек", официально провалена!- вскрикнул Саймон. -Стоп! Что за операция? И почему мне в этой операции слышится моё имя?- спросил Алек- объясните? Саймон прижался к Рафаэлю и начал объяснять. Спустя полчаса объяснений Алек был похож на рака, но не из-за смущения, а из-за злости. -Я ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ?-крикнул Алек. -Дорогой, что случилось?- спросил Магнус. -А ты!-развернувшись сказал Алек- Меня уже бесишь! Почему ты донимаешь меня своими тупыми подкатами и тупым флиртом? -Алек?- осторожно спросила Клэри. -Мне всё это уже осточертело, я увольняюсь- сказал Алек и отдал бейджик в руки Магнуса. Алек скрылся в лифте, а Магнус глубоко вздохнул. -Ребята, что вы сделали?- с грустью спросил Магнус. Клэри объяснила всю ситуацию. Магнус потёр переносицу. -Прости, Магнус- сказала Клэри. -Ничего, бисквитик, всё нормально, только не надо было помогать, я и сам бы смог. Магнус сел на кресло и грустно усмехнулся. -Я хотел его сегодня на свидание пригласить- сказал парень.

Flashback

      Алек подъехал к "Пандемониуму" и увидел Магнуса, стоящего возле входа. На нём была бордовая рубашка, расстёгнутая на половину, чёрные кожаные штаны, гриндерсы с золотыми вставками. Волосы растрепанные. -Магнус, садись в машину!-крикнул Алек. Магнус тепло улыбнулся и Алек готов был уже растечься лужицей, но не сделал этого, а просто улыбнулся в ответ. Парень сел в машину. -Что отмечал?- поинтересовался Алек. -Ну,ничего- ответил Магнус. Алек кивнул и заведя машину, поехал по адресу который назвал Магнус. Магнус был слишком пьян, но говорил почти без заплетающегося языка. -Так, ты будешь любить меня любым?- спросил Магнус. Алек засмеялся, а Магнус понял, что готов отдать всё лишь бы слышать этот смех почаще. -Ты пьян- ответил Алек. -Я пьян тобой- с нежностью произнес Магнус. Алек залился румянцем. -Не говори так, ладно?- спросил тихо Алек. Магнус пожал плечами. -Я за себя не ручаюсь- ответил Магнус , а Алек улыбнулся. Парни подъехали к большой многоэтажке в бруклине и Магнус вышел из машины. -Ты сам дойдёшь?- с волнением спросил Алек. Магнус пошатываясь подошёл к парню и обнял его. Алек слегка опешил. -Спасибо- тихо произнёс Магнус и коснулся губами щеки парня. Улыбнувшись, Магнус направился в дом, а Алек простоял так ещё несколько минут с глупой улыбкой на лице и уехал. Алек ехал в машине и понимал, что сорвался не из-за чего. Парень остановился и посмотрел в окно, он находился возле дома Магнуса. -Серьёзно?- грустно спросил Алек.

***

На город падали первые снежинки, а Алек уехав за город сидел на капоте машины и смотрел в небо.

Flashback

Алек сидел на капоте машины и смотрел в небо, а рядом с ним сидел Магнус. -Александр, когда я попросил тебя отвезти куда нибудь в тихое место подумать, я имел ввиду кафе или ресторан, но ни как не ожидал вот этого- сказал Магнус обведя рукой пространство в котором они находились. Алек усмехнулся и посмотрел на парня. -Бейн, ты хоть и мой начальник, но я IT-шник, а не твой личный водитель и тем более это спокойное место...моё любимое место- с грустной улыбкой сказал Алек. -Что-то случилось?- с тревогой спросил Магнус. Алек откинулся на лобовое стекло и по смотрел в ночное небо. -Когда я ещё жил дома, с родителями, у меня был младший брат, Макс...-по щеке Алека скатились первые слёзы- он был самым умным из тех кого я знал, а ещё весёлым, но он просто был моим младшим братишкой...у нас был водитель Ходж и он часто возил нас куда нибудь и в один из дней, когда я впервые по ссорился с родителями, я убежал из дома и набрёл на это место...Ходж и Макс искали меня, а когда нашли я был здесь...мы просидели около трёх часов вместе с Максом на этом месте...он рассказывал как дела в школе, а я его просто слушал...мы часто приезжали сюда, а потом меня родители выгнали из дома...это было единственное место связывающее меня и Макса...мы встречались здесь и разговаривали обо всём на свете...а потом Макса не стало- Алек сделал паузу что бы немного успокоится- машина Ходжа потеряла управление, когда Макс ехал ко мне...Ходж впал в кому, а Макс погиб на месте...из-за меня... Алек вытер слёзы и улыбнулся. -А вообще здесь тихо и классно и тебе грех жаловаться- с улыбкой сказал Алек. Магнус смотрел на Алека, не отводя взгляд. Сколько ещё боли кроется в этом ангеле? Магнус просто притянул Алека к себе и крепко обнял. -Магнус?- с осторожностью проговорил Алек. -Я больше ни когда не хочу видеть твои слёзы, да, я эгоист, но я не хочу их видеть, договорились?- нежно спросил Магнус. Алек ели заметно кивнул и устроился по удобнее в объятьях начальника. -Да...здесь тихо и спокойно- произнёс Магнус. Погрузившись в воспоминания, Алек не сразу заметил как рядом припарковался синий кабриолет. -Как сидится?- спросил кто-то. -Хм...у тебя есть машина, класс, сможешь сам себя возить- с усмешкой ответил Алек. -Можно?- спросил Магнус подойдя к Алеку. -А ты когда нибудь спрашивал?- спросил Алек. Магнус взял руку Алека и аккуратно сжал её. -Прости, Магс, но я не могу- сказал Алек и забрал руку. -Да я понимаю-ответил парень- ты в порядке? Алек кивнул. -Ну...пока...-сказал Магнус. Алек кивнул и закрыл глаза. Послышался рёв мотора и звуки удаляющейся машины. Если Алек ничего не чувствует к Магнусу, то почему в груди так больно? Магнус уехал и Алек уже не сдерживал себя. Он окунулся в воспоминания о маленько Максе и с грустной улыбкой и слезами на глазах смотрел в небо. -Макси, я похоже влюбился- проговорил Алек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.