ID работы: 7566341

New-Time

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 попытка или долго и счастливо!

Настройки текста

***

      Со дня увольнения Алека из модельного агентства "New-Time" прошёл месяц. Около недели парень дулся на друзей, но после того как Изи пришла, накричала и слегка побила брата, злиться на них он перестал, но на работу не вернулся. Хорошие IT-шники везде нужны.       Канун рождества. Если Алек помирился со всеми, то Магнуса он очень сильно избегал, после одного случая.

Flashback

Алек сидел дома за ноутбуком и искал работу, как вдруг его телефон жалобно затрещал. Парень посмотрел на дисплей на нём высветилось имя:Магс(переименовал). Ответив на звонок, Алек поднёс телефон к уху. -Алек...Алексанрк...чёрт...Александр, забери меня, полажуста!- бормотал в трубку Магнус. Это был уже не первый раз(после увольнения) когда Бейн звонит Алеку и просит забрать его. -Ты в "Пандемониуме"?- спросил Алек. -Нет, в луне* -Жди, я скоро-ответил Алек и повесил трубку. Одев куртку и ботинки, Алек взял ключи и пошёл к машине. Заведя машину, парень тронулся с места и поехал в направлении бара. Приехав туда, Алек стал свидетелем очень пикантной сцены. Магнус сидел на бильярдном столе, а между его разведенных ног стоял парень и чуть ли не вылизывал его шею. Алек закипел от злости. Он подошёл, развернул этого парня к себе и ударил в челюсть. Магнус в этот момент резко протрезвел и с непониманием смотрел на Алека. -Александр, что ты здесь делаешь? Алек прикрыл глаза и попытался восстановить дыхание. -Действительно, что я тут делаю? Ты позвонил мне 15 минут назад и попросил забрать тебя,ты даже не подумал может я занят или у меня свидание! Я приехал, а ты тут просто вылизываешься с каким то парнем... Магнус посмотрел на парня перед ним и не узнавал в нём того застенчивого мальчика. Перед ним стоял злой парень которого чуть ли не трясло от злости. Алек отвернулся и пошёл к бару, заказал виски и одним махом выпил весь бокал. После развернулся и вышел на улицу. Алек сел на капот машины и достал пачку сигарет. Прикурив и сделав большую затяжку, парень откинулся на лобовое стекло. -Не знал, что ты куришь- сказал Магнус. -Зачем ты мне позвонил?- спросил Алек- если скажешь хотел увидеться я не поверю. -А зачем ты приехал?- спросил Магнус. Алек хрипло рассмеялся. -Сам себе этот же вопрос задаю- ответил Алек, посмотрев на пачку сигарет и выкинув её куда подальше- тебя отвезти домой? Магнус лишь кивнул и сел в машину. Алек последовал за ним и вскоре они уже ехали по ночному Бруклину.       Алек рассмеялся со своих воспоминаний. Если он сначала думал, что это всё, то глубоко ошибся.

Flashback

В этот раз Алек снова ехал в "Пандемониум" потому что Магнус позвонил пять минут назад и попросил его забрать. Алек доехал за полчаса и уже пробирался к вип ложе в которой сидел Бейн. Зайдя туда, Алек увидел окружённого со всех сторон Магнуса. -Ребятки, я забираю его- проговорил Алек и подхватил Магнуса на руки. -Ой, Александр, а я как раз рассказывал всем какой ты замечательный- промурлыкал Магнус. -Хорошо, поехали я тебя домой отвезу- проговорил Алек. Парни вышли на улицу и подошли к машине. Алек аккуратно усадил Магнуса на пассажирское сиденье и закрыл пассажирскую дверь. Алек ничего не мог поделать с собой. Он каждый раз отталкивал Магнуса, но как только Магнус звонил ему, Алек мчался со всех ног. И каждый раз всё больше и сильнее понимая, что влюбился. Влюбился полностью и бесповоротно и готов на всё ради Магнуса. Даже положить своё сердце к его нога...что он в принципе и сделал. Парень усмехнулся своим же мыслям и сел в машину. Половину дороги они провели в тишине. Магнус смотрел в окно и о чём-то думал, а Алек просто пытался не отвлекаться от дороги. -Александр, зачем ты всё это делаешь?- вдруг спросил Магнус- зачем постоянно забираешь меня из клубов и везешь домой? Зачем остаёшься на ночь? Спишь на неудобном диване и готовишь завтрак, а потом уходишь чтобы я тебя не видел? Зачем? Алек усмехнулся. -В очередной раз убеждаюсь не быть мне ниндзя- с усмешкой проговорил Алек. -Алек, не уходи от вопроса- попросил Магнус. Машина резко остановилась. -Ты хочешь это услышать?- Алек дождался кивка- Я не могу уснуть ночью если ты мне не позвонишь и не попросишь забрать из очередного клуба, я остаюсь у тебя на ночь и сплю на этом чёртовом диване, что бы убедиться, что с тобой всё в порядке, хоть на утро спина болит так как будто меня о стену приложили несколько раз, я готовлю тебе завтрак просто потому что знаю, что сам ты его не приготовишь так как у тебя будет похмелье, а ухожу...я не знаю почему. Магнус сидел и слушал Алека и не задавал больше вопросов. Спустя минуту Магнус всё же нарушил тишину. -Сегодня останешься?- тихо спросил он. -Куда же я денусь?- с грустной улыбкой произнес Алек. Они доехали до дома Магнуса. Алек сдержал слово, он остался, но только до того момента как Магнус заснул. Алек провёл рукой по его волосам и улыбнулся. Он надел куртку, обулся и вышел из квартиры и уже у входа в дом Алек тихо произнёс. -Я делаю это всё потому что люблю тебя, Магнус. После этого разговора Магнус звонил пару раз, но Алек не брал трубку... Рождественская вечеринка должна будет начаться только вечером и поэтому Алек уже полдня суетится на кухне, а Изи только поглядывает на брата. Телефон уже в который раз завибрировал на столе. -Из, посмотри кто там?- попросил Алек. Изи посмотрела на дисплей. -Алек, это Магнус- сказала Изи, на что получила кивок и бездействие. Девушка покачала головой и пошла помогать с украшениями. Алек не мог понять почему вдруг оттолкнул Магнуса, но и в то же время понимал что так лучше, нет не для него, а для Магнуса.

***

      Саймон подпрыгивал и пытался прикрепить мишуру. Рафаэль за этим действием долго наблюдал, но всё же психанул когда Саймон подпрыгнул и неудачно приземлившись упал. -Dios, лучик, ты как?- спросил Рафаэль наклоняясь на Саймоном. Саймон улыбнулся и встал. -У меня не получается... Рафаэль поднял Саймона по выше и парень прикрепил мишуру и в победном жесте вскинул руки. -У меня получилось- сказал Саймон. -У тебя получилось?- с недоумением проговорил Рафаэль. -Да...ну может...может мне немного помогли- проговорил Саймон и поцеловал Рафаэля- я люблю тебя, Рафаэль Сантьяго. -Я люблю тебя, Саймон Льюис. В дверь позвонили. Раф отпустил Саймона на пол и пошёл открывать дверь. На пороге стояли Магнус и Клэри. -Я жутко замёрз, моя машина сегодня решила просто не заводиться... -Да, мы звонили Алеку, но он не ответил- сказала Клэри, обнимая Джейса. -Может он просто не заметил, что ему звонят?- спросил Саймон. Из кухни послышались отборные маты и звук разбившейся посуды. Спустя секунду оттуда выбежали Изи и Мелиорн. -Что вы опять натворили?- спросил Рафаэль. -Всё как обычно, только теперь один из салатов на полу... -Я же говорил не надо, Из-проговорил Мелиорн. -Я пойду помогу Алеку- сказала Клэри и скрылась на кухне. -А где омела?- спросил Джейс.

***

Алек стоял и убирал осколки, но один из них воткнулся парню в руку. Зашипев от боли Алек вытащил осколок и кинул его в ведро. Рядом с ним присела Клэри и посмотрела на его руку. -Алек, всё в порядке?- спросила Клэри. -Если я скажу да, то ты мне поверишь?- спросил Алек промывая руку. -Нет, я беспокоюсь за тебя... -Не надо, я сам виноват, поможешь заново приготовить салат?- спросил Алек заматывая руку бинтом. Клэри кивнула и принялась нарезать овощи. За приготовлением Алек и Клэри разговорились и Алек рассказал, что происходит. -...вот и всё- сказал Алек. -А ты ему рассказывал?- спросила Клэри. Алек отрицательно покачал головой. -Ребята, вы всё?-спросил Джейс. -Да, накрывайте на стол, я пока пойду переоденусь.

***

Все собрались уже давно собрались за столом и о чём-то болтали. Алек не особо вдавался в подробности, он просто копался вилкой в тарелке. -Ребята, минуточку внимания- сказал Рафаэль и поднялся из-за стола. Все обратил на него внимание. -Саймон, ровно пол года назад я встретил тебя и влюбился. Я больше не представляю свою жизнь без тебя, твоих шуток, голоса. Ты самое прелестное что со мной когда либо случалось- Рафаэль подошёл к Саймону, достал красную бархатную коробочку и встал на одно колено- Саймон Льюис, ты выйдешь за меня? Красноречивость Саймона убежала по махав ручкой. Он пытался что-то сказать, но забив на это просто отчаянно кивал и улыбался. -ГОРЬКО- крикнула Изи. Саймон и Рафаэль обнялись и припали к губам друг друга в нежном поцелуе. Все за аплодировали и стали их поздравлять. Алек пошёл за ещё одной бутылкой вина. -Поговори с ним- прошептала на ухо Магнуса Клэри. Магнус кивнул и направился на кухню где скрылся Алек. Парень сидел за столом положив голову на руки. -Александр, ты в порядке? -Д-да,я в норме- пробормотал Алек- вот вино. -Нам надо поговорить, Алек- сказал Магнус. -О чём? -О том, что ты избегаешь меня... -Магнус, я не избегаю тебя, просто...ты помнишь что я тебе ответил когда ты спросил "зачем мне это всё?" Магнус кивнул. -Я не всё тебе сказал...я делал это потому что влюбился...влюбился в тебя- с горькой усмешкой сказал Алек- ещё тогда 3 года назад, когда впервые увидел тебя...

Flashback

Алек только недавно закончил обучение и едет в престижное модельное агентство в котором работают его друзья. Алек приехал во время и сразу же пошёл в отдел кадров. Там ему очень долго что-то объясняли,а Алек на это кивал. Спустя час нудных объяснений, парень подписал договор и узнав во сколько нужно быть на работе, ушёл. Он уже шёл к выходу как заметил двух парней идущих к лифту, но его внимание привлёк яркий азиат. Блестящий, красивый...абсолютно волшебный. -Я влюбился в тебя с первого взгляда...но тогда не понял этого... -Александр, почему ты мне не сказал? -А как ты себе это представляешь? "Привет Магнус! Меня зовут Алек Лайтвуд. Я работаю у тебя в IT отделе и безумно в тебя влюблён." Магнус подошёл к Алеку и прижался своими губами к его.Этот поцелуй не был торопливым или страстным, они вложили в него всю любовь которую они не показывали друг другу. -Наконец то- послышалось несколько голосов. -Ребята, идём в гостиную- сказала Клэри забрав бутылку вина. Как только все ушли, Алек притянул Магнуса к себе для нового поцелуя. -Я люблю тебя, Магнус Бейн- прошептал Алек прислонившись ко лбу Магнуса. -Я люблю тебя, Алек Лайтвуд- прошептал в ответ Магнус.

***

Им было дано 4 попытки. 4 попытки для того что бы добиться счастливого будущего. 4 попытки для счастья. Вот и настало их "Новое время"**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.