ID работы: 7566490

Контракт. Тиран. Любовь.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Arikasaan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Всю следующую неделю супруги проводили вместе. Тянь все же купил новую елку, искусственную конечно же, а Мо нарядил ее золотыми елочными игрушками-шарами и бантиками из алой атласной ленты. Получилось очень красиво. Вместе они готовили разные новые блюда, ну как вместе, Мо готовил, а Тянь старался, ну правда, да и две разбитые тарелки кстати не в счёт. Иногда, во время готовки, вели себя как дети - мазали друг друга кремом, пальцами лезли в миски и кастрюли, чтобы попробовать очередной шедевр. Да и они смеялись. По вечерам они смотрели новогодние фильмы, сериалы и твшоу, при чем выбирали так, чтобы нравилось двоим. Тянь понимал, что начинает испытывать к мужу симпатию, ведь он перестал его раздражать или бесить. Его перестали раздражать огненные волосы мужа, его смех и привычка комментировать фильм при просмотре. Да и чувства омеги ещё больше окрепли, он уже по настоящему любил мужа. Когда Шань окончательно поправился, Тянь по-прежнему находился рядом. Одновременно это осознание радовало и настораживало его.       Тянь не хотел сообщать омеге о скором отъезде Хэ Чена, он решил смолчать. По просьбе Шаня, альфа вернул на работу Густава- бывшего дворецкого, который вел себя подчеркнуто вежливо, но при этом относился к Тяню с презрением. Он как и в былые времена больше времени проводил с Шанем. Хэ Тянь, конечно же замечал все это, но в принципе, это было ему на руку. Он смог окончательно разобраться с темными делами отца мужа и побеседовать с ним, естественно этот разговор остался между ними. Хэ Тянь пообещал тестю, что сделает все, чтобы воров посадили за решётку. Тогда мужчина знатно занервничал. В свою очередь, Хэ связался с поставщиками фирмы, заказал двойную партию товара, чтобы перекрыть растраты и свести к минимуму потери. С одним делом он покончил. Осталось еще два: контракт и муж. Контракт альфа изучил от надписи «Контракт» до подписей. Все необходимые документы семье Мо передал адвокат. Благодаря им, документам, альфа может как разорвать супружеские отношения, так и сделать их настоящими. Для этого требовались всего лишь решительность и уверенность.       Альфа, как всегда поздно, вернулся домой. В доме царила тишина. Он разулся, кинул ключи на тумбу, повесил пальто на кручек. И было уже прошел мимо гостиной, как откуда раздались радостные поздравления с днём рождения. Альфа повернулся к стоявшему с тортом омеге, который улыбался ему во все тридцать два. Он посмотрел на висящий плакат «С днем рождения, мурло, Тянь!». Возле омеги стоял Чэн, который держал в руке черный маркер.       — Задуй свечи, — скомандовал муж.       Тянь потушил единственный источник света и комната погрузилась в мрак. Но даже в темноте, Хэ Чен почувствовал, как глаза брата чуть ли не буквально прожигают его насквозь.       Дальше они проследовали на кухню, где был накрыт стол. Шань приготовил скромный праздничный ужин. Тянь с настойчивой ненавистью во взгляде смотрел на брата, который мило беседовал с омегой. Он слушал всё, что ему рассказывал друг. Рыжий во всю хохотал, было видно, как ему легко и комфортно от общения с Ченом. Альфа же сгорал от негодования и ревности, которая не понятно откуда взялась. Он сильно сжал в руке бокал с вином.       — Думаю, тебе пора, — обратился он к брату.       Тот посмотрел на него и хитро улыбнулся.       —Ты знаешь, как раз сегодня, у меня есть свободное время. И я готов потратить его на то, чтобы отпраздновать твой день рождения братец. Всех благ! — подмигнув, он поднял бокал и отсалютовав, выпил его до дна.       Тянь лишь разозлившись хмыкнул и налил себе ещё. Дворецкий то и дело уносил пустые бутылки, взамен же неизменно приносил новую порцию алкоголя. Хэ Тянь впервые попал в зону игнора мужа. Его это задевало и выбешивало. А Чэн был рад. Он так и светился.       То, что произнес Чэн, заставило альфу напрячься.       — Мне, в Америке, предложили работу, — начал альфа, смотря в глаза омеге.       — Поздравляю!, — радостно сказал Мо.       — Я бы хотел, предложить тебе…       — Он хочет тебя, — пьяно выпалил младший Хэ.       Омега повернулся к мужу, следом за ним и старший Хэ. Чэн попытался заткнуть рот брату, но увы, как говорится "Наша Галя пошла в разгон."       — На твоём месте, Шань, я бы ему дал. Со мной, тебе все равно, ничего не светит! — громко заявил альфа. — Слушай сюда и не смей перебивать. За эти четыре месяца, что мы живем вместе, я понял одно, что ты, — он показал на мужа. — Хочешь детей, но увы и ах!       Альфа развел руки в стороны, издал пьяный смешок и продолжил.       — От меня, ты точно не залетишь, потому что я, не могу иметь детей, а вот от негооо, это проще простого. Тем более у вас такая идиллия, что Купидон наверняка уливается слезами счастья и пыхтит от умиления. Так что милый, Велком ту зэ хуй моего брата, — с этими словами, альфа довольный собой, отпил из стакана и получил пощечину. От неожиданности стакан выпал из его рук и разбился.       Чэн хотел было ударить брата, но омега вовремя его остановил, сказав, что он этого не достоин. Они ушли, оставив альфу наедине с собой, со своими загонами и неслабым запасом алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.