ID работы: 7566490

Контракт. Тиран. Любовь.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Arikasaan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Утро застало Хэ Тяня врасплох, голова нестерпимо болит, в глазах толи двоится толи троится, внутри все трясётся. И в дополнение к своему "прекрасному" самочувствию, просыпается совсем уж неприятное чувство вины. Альфа не знает, как смотреть в глаза мужу, а омега и вовсе делает вид, будто его не существует. Шань придерживая переполненный кипятком чайник, наливает его в кружку. Следом добавляет заварку, вода постепенно принимает темно-коричневый цвет, омега отрезает лимон и кидает дольку в кружку. Затем омега поворачивается с ножом в руке к альфе, который молча наблюдал за ним.       — Доброе утро, —с очень большим усилием произносит альфа.       — Ага, — безразлично отвечает рыжий и достаёт из холодильника упаковку колбасы, листья салата, соус и сыр. Готовит себе на завтрак сендвич. Хэ Тянь понимает, что проебался и что Мо очень-очень на него зол и обижен. Но он не знает, как просить прощения. В голову ничего другого не приходит, кроме как…       Тянь подходит к Шаню сзади, обнимает, устраивая голову на его плече. Он шепчет «Прости, прости». Омега бьет его по рукам, но альфа их не расслабляет.       — Пусти, — говорит рыжий.       — Нет.       — Я серьёзно, лучше пусти.       — Не пущу, пока ты не простишь меня.       — Тогда я пырну тебя ножом.       — Тебя посадят.       — Да, ну что ж. Но зато там все предельно ясно, всё , как говорится по расписанию, от звонка до звонка, плюс пятиразовое питание, понадеюсь, что вкусное. Ну и конечно, главный бонус - никаких бухих и неуравновешенных самовлюбленных истеричек!. Да определенно, даже в тюрме мне будет лучше, — нарезая хлеб, выпалил на одном дыхании омега.       — А сейчас, сейчас ты живешь плохо? — интересуется альфа.       — У тебя что, на самом деле крыша поехала или это отголоски вчерашней пьянки? - Хорошо ли мне? - че за херня? Ты сам-то себя слышишь? Ты — тиран и выебистая паскуда. И о боги, все это счастье досталось мне. Где я накосячил-то, а? Тебе же важен только ты сам и никто и ничто этого не сможет изменить.       — Я больше не буду, я попробую измениться, правда. Для тебя. Ты стал важен для меня, не знаю как и почему, но это так! — виновато, но уверенно произносит Хэ Тянь.       — Удивительно, сколько слов, да еще и собранные в более менее оформленное предложение, ты меня поразил в самое сердце, держите меня - я падаю! Слушай, я тут позавтракать собирался, а ты меня напрягаешь своими разговорами.. — отвечает с ухмылкой омега и протягивает ко рту сендвич.       — Знаешь, я пытаюсь извиниться, мне это сложно даётся и вообще, поделись, а? Я такой голодной, а ты такой аппетитный, ой, нуу в смысле твои булочки, да бля!! Короче, сделай мне сендвич, но только с сыром. Глаза Мо максимально округлились, а сендвич так и остался в руке не откушенным.. Мо завис. Альфа пощелкал у него перед носом, пытаясь вернуть в реальность. Быстро осознав, что может остаться голодным, он аккуратно откусывает кусочек от бутерброда Мо и как-бы совсем даже не специально задевает губами его пальцы. Шань тут же приходит в себя, отдергивает руку, выронив при этом сендвич, вытирает пальцы о штаны.       — Ну ты и змей!. Да сам искуситель мог бы у тебя поучиться. Жаль бутер, ни себе ни людям, что называется. И тут же начинает громко смеется, когда Тянь его внезапно подхватывает и кружит.       — Прости. И за завтрак тоже, хотя это наверно будет сложнее — Тянь с улыбкой смотрит прямо в глаза.       — Зачем вчера ты нёс эту ерунду? —  тихо, практически шёпотом, спрашивает омега, когда между их лицами остается расстояние на один вдох-выдох.       — Не знаю, может, приревновал, — шепчет альфа, не сводя глаз с губ мужа.       Губы Шаня тронула легкая смущенная улыбка, Тянь улыбнулся в ответ. Альфа медленно наклоняется к губам омеги, собираясь подарить первый настоящий поцелуй, но в этот момент заходит дворецкий. Густав приносит свои извенения, опустив глаза и собирается уйти, но Шань говорит, что всё в порядке.. Тянь молча уходит, он возбужден, он раздражен, губы горят от этого почтипоцелуя. Ему нужно больше, ему нужен он - весь, без остатка. Ему надо успокоится, покурить это помогает- помогало раньше, сейчас иногда.. . теперь никогда...никогда, если рядом его омега.

***

***

      От произошедшего щеки омеги горят алым пламенем. Он пытается осознать, что это такое было. Ему определенно это нравится. Шань о чем-то разговаривает с дворецким, но мысли его заняты чем-то, а конкретнее кем-то, конкретно красавцем-альфой, который ушел по внезапно возникшим и не терпящих отлагательств делам. С небес на землю Мо возвращается, когда ему на телефон приходит сообщение от Хэ Тяня, в котором он приглашает омегу в кино. Альфа уже купил билеты, поэтому отказ не принимался. Прикинув в голове что к чему, Шань решил не упускать своего шанса. Он выбрал наряд, который как-бы слегка намекал «Мы просто идем в кино, но если вдруг кто-то поведется, то я не против». Черные кожаные штаны с порванными коленями, классические черные туфли, белая футболка с достаточно глубоким v-вырезом, поверх которой накинул черный пиджак. И в довершение образа- на шею тонкий черный ремешок с серебристой массивной застежкой и черная серёжка-штанга в ухо. Немного любимого парфюма, так, только чтобы легкий еле ощутимый аромат. Без помощи расчески взбодрил волосы. Закинул на плечо рюкзак, в котором были телефон, ключи от дома и машины, портмоне, очки. Посмотрев на себя в зеркало, остался весьма доволен.       Фильм обещал быть интересным и они его смотрели, очень внимательно, не отрывая взгляда..... друг от друга. Тянь смотрел на Мо и млел от желания, он сразу обратил внимание на прикид мужа, заострив свое внимание на деталях. Шань хотел его не меньше. После того, как они вышли из кинотеатра, альфа взял мужа за руку, переплетая свои с его пальцами в замок.

***

***

      Секса у них не было, они просто заснули в обнимку. Так прошло ещё четыре месяца, четыре месяца в одной кровати, в объятиях друг друга. Их желание было взаимным и хотелось очень, хотелось так, что иногда и холодный душ еле спасал, можно было, но каждый раз что-то останавливало.       Хэ Чэн начал беситься, понимая, что если отношения Мо и Тяня продолжат развиваться так и дальше, то омега не поедет с ним. Поэтому он придумал план, как вывести из себя брата и увезти омегу. Ему на руку было абсолютное доверие Шаня.       Была очередная тренировка, альфа пользуясь тем, что кроме них с Мо никого в зале нет, прижал омегу к стене и настойчиво поцеловал. Как бы омега не пытался вырваться ничего не выходило. Омега предпринял новую попытку.       — Ты что творишь, я думал твои чувства прошли!?       — Как они могут пройти малыш Мо, когда ты всё время рядом?! — вторил омеге альфа.       — О, так, это я виноват? Прекрасно. Я думаю на этом наши совместные тренировки должны закончиться. Так будет правильно. Я не хочу терять в твоем лице друга, но если ты не прекратишь...       Омега собрался уходить, но не тут то было, альфа схватил его за предплечье и развернул к себе. Чэн вжал омегу в стену, не давая вздохнуть полной грудью.       — Да бляяаа, Хэ Чен, что на тебя нашло? Отпусти по хорошему, прошу тебя! Иначе, я расскажу обо всём Хэ Тяню, — с угрозой произнес парень.       — Расскажешь, то, что я поцеловал тебя? И что, что дальше, а? Он мне ничего не сделает, потому что ему плевать на тебя, или ты думаешь что нет? Если он стал милым с тобой это не значит, что у него есть чувства к тебе. И знаешь, если бы он действительно любил тебя, то не просил бы меня увезти тебя с собой в Штаты, до того момента пока не решаться все вопросы по вашему брачному контракту. Ну, ты понимаешь о чем я.       От услышанного, Мо становится не по себе, омегу как будто шарахнуло током, неужели, Тянь не изменился? Неужели это всё - его непонятная никому игра. Но, если верить словам Чена, то тогда понятно почему спустя все то время, что они спали в одной кровати они так и не занялись сексом, понятно что их останавливало. Нелюбовь. Всего лишь игра. Шань сам себе не верит, но ведь это стало таким очевидным, теперь. Ему хочется орать от обиды и злости, хочется набить морду Тяню, а еще Чену, этому с наибольшим удовольствием, за то что все знал и молчал. Жаль, что Шань не знает правду, о Чене, о его плане, о его обмане.       Когда рыжий приходит домой и его встречает муж, он уворачивается от поцелуя. Альфа не понимает, что не так. Он спрашивает у омеги, что случилось? Мо моментально взрывается, он орет и орёт так, что слышно на улице. Он рассказывает Тяню о разговоре с Ченом, о том что тот ему поведал. Он выплескивает на Тяня все, что накопилось и про этот гребаный брачный контракт, и про женитьбу не понятно для чего и зачем, и про гребаное семейство Хэ в лице братьев и про Штаты и про любовницу Хэ Тяня, и про то как он заебался быть пешкой в их странных партиях и устало, просто спрашивает - ну за что, а? Зачем я встретил именно тебя, тогда в детстве? Альфа злится на себя, на брата, он пытается обнять Мо и старается объяснить омеге, что он не собирался отправлять его в «ссылку». Он оправдывает себя тем, что не смог бы дать Шаню то, что он хотел, а именно детей. И да, все так, но потом и он понял, когда два сердца как одно бьются в унисон, тогда не страшно, тогда все возможно. Тот кто забыл, что такое любовь, снова вспомнил это прекрасное и теплое чувство. И все это благодаря тебе Шань. Ты единственный и действительно мой избранный, мой истинный. Прости за все, что тебе пришлось испытать со мной. Прости за Такого меня, я был слеп и глух, искал утешение где-то с кем-то в чьих-то объятиях, в то время как здесь- дома, все время было то, в чем я так нуждался, был ты. Всегда, только ты. Настоящий и искренний. Альфа раскрывает омеге свою истинную сущность, свою душу. Шань всё спокойно выслушал и когда альфа пытается его обнять, сам обнимает его. Шань простил, он не может по другому, не может злиться и обижаться на того кого любит, любит всем сердцем.       После, братья выяснили между собой отношения и больше не разговаривали. Хэ Чэн улетел в Америку, оставляя пару.       Тянь на глазах у Шаня разорвал ненавистный брачный контракт в клочья. Истинная любовь не терпит ограничений. А через месяц увёз омегу в медовый месяц, которого у них не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.