ID работы: 7566655

Будь с тем, кто любит тебя

Гет
R
Заморожен
26
автор
BABY BUMER бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

И начнется моя новая жизнь!

Настройки текста
POV Кузнецова Я только-только начала засыпать…и тут он! БУ-ДИ-ЛЬ-НИК! Значит опять шесть утра, значит опять все с начала. Значит, пора вставать! Но у меня не было никакого желания. Да, я понимаю, что надо, ибо завтрак сам себя не приготовит, а помимо моей беременности у меня имеется еще один малыш, который даже после громких звуков будильника, продолжал сладко сопеть. Вот почему он может спать, а я нет? Наверное, потому что он — хоккеист и устает, разве не так? Неужели с каждым днем я все больше и больше буду тупеть, как и все остальные девушки, ждущие ребенка. Так! Стоп! Слишком много мыслей. Я повернулась на тот бок, с которого спал Кирилл. Он чуть улыбался сквозь сон, наверное снилось что-то приятное, слегка посапывал. Его кучеряшки были немного разбросаны по подушке, надеюсь, что у сынишки будут такие же волосы, как и у папы. Это слишком мило! Я могла бы любоваться своим Кириллом хоть каждое утро, но сейчас ему все-таки надо было проснуться в очень нужный момент. Он застал меня врасплох, когда я умилялась его спящим видом. Знаю его давно, а до сих пор стесняюсь того, что долго на него смотрю. — Доброе утро, милая, — произнес Капризов еще не проснувшимся голосом, но это ничуть не делало его хуже. Он немного протер глаза, от чего они стали ещё лучше. Неужели можно видеть столько идеальности в человеке?! В любимом можно! Далее я получила легкий поцелуй в носик. От чего мои губы непроизвольно улыбнулись. Ты меня хочешь до слез довести своей нежностью?! — Доброе, — немного улыбаясь, отвечаю я и запускаю свою руку в его волосы, заправляя их за ухо. Кирилл перехватывает мою руку и начинает ее гладить, а по моему телу бежит небольшой электрический заряд, который точно не хочет меня отпускать еще с нашего знакомства. Последствия от моей бессонницы потихоньку улетучивается. Я смотрю в его серо-голубые глаза и мне больше ничего не надо. А дальше следует поцелуй в губы, от которого я таю еще больше обычного. Но потом мою голову посещают мысли о завтраке. — Кирилл, ну перестань, а то я не успею ничего приготовить, — и начинаю отодвигать парня, хотя на самом деле мне так этого не хотелось. Ему только дай волю, знаем мы таких. — Лежи! — боже, какие мы всё-таки грозные, — Я сам могу, — так еще и самостоятельные. М, люблю таких! — Как будто я не понял, что ты не спала ночью, — Ой, давай только не будет вспоминать про этого. Как будто я сама не знаю. — Ла-а-адно! — как тут не согласиться с таким человеком, тем более он прав как никогда, мне действительно плохо спалось из-за того, что ломало кости. Такое чувство, что тело вообще не мое. Хоккеист уже сидел на краю кровати и уже собирался покинуть наше семейное гнездышко, как вдруг я решила провести своей рукой по его спине. Сама даже не знаю зачем, одно объяснение я беременна и точка. Захотела — сделала. Так сказать, весомый аргумент, ничего не скажешь. От этого прикосновения я получила еще больший заряд по телу. Без этого я не я. А парень развернулся на меня: — Какая же ты все-таки неугомонная, — чуть повёл бровью Кирилл и вновь начал улыбаться. Как тут не быть такой?! — Тшшшш, — шепчу я, чуть приподнимаясь с кровати. Долю секунды ещё любуюсь на своего мальчика, прикусывая нижнюю губу. По его воодушевленному взгляду видно, что ему нравится. Теперь его губы взяли меня в плен. Это ведь будет продолжаться снова и снова, да? Если да, то я согласна. Кирилл спускается до моей ключицы, выдыхая тёплый воздух в мою шею, если учитывать то, что это мое самое больное место. Хитрец! Господи, Капризов, опоздаешь на тренировку, тебя же не жить. Но он не намерен отпускать меня, кто-то же хотел, чтобы я лежала дальше, оно и видно. — Кирюш, — шепчу на ухо я, — Кирилл, опоздаешь, — немного беру его за голову и начинаю смотреть в глаза, — А если опоздаешь, то тебя оштрафуют. — Что ты такое говоришь? — и оставляет свой влажный отпечаток на моей щеке. Ох, ничему его жизнь не учит. Но потом он всё-таки собирался уходить, унося с собой тепло, которое слишком дурманило.  — Стой! — быстро говорю я, заставляя парня покорно остановиться в дверях комнаты, — Принеси, пожалуйста, подушки из гостиной и попить, — делаю чуть хитренькие глазки, которые должно быть уже устали без сна. Кирилл лишь машет головой в знак согласие, и меньше чем через минуту около меня уже лежали подушки, а в руках был стакан с водой. — Спасибо, — и кротко чмокаю парня в губы, — удачи на тренировке. Я улеглась поудобнее и, чудо свершилось: я заснула. Ура! Но мое счастье продолжалось недолго, ибо пришло время, когда проснулись наши соседи, которые всегда слишком громко собирали сына в школу. Ну вот что за удача?! Пришлось перекатываться на другой бок, чтобы достать книжку. Может она меня убаюкает? Чтение не спорилось. Конечно, читать под такие вопли не каждый сможет. Но через полчаса в соседней квартире воцарилась тишина. Да неужели! Я прониклась текстом книги и вскоре уже витала в новом сне, который продолжался до полудня.

***

Черт, скоро уже вернётся Кирилл, а я все лежу. Я, конечно, понимаю, что беременным можно все, но он всё-таки брал в жены меня не для того, чтобы я целые дни напролёт проводила в постели. Надо уже иметь совесть и подниматься, хотя так не хотелось. Но надо! Тело опять затекло, шея хрустит от любого движения. Может массаж?! Может! За окном очень редко пробиваются небольшие струйки света от солнца. Грустная-грустная осень! Я взяла телефон, время 12:03, а такое чувство, что я не спала вечность. И когда я только нормально буду высыпаться?! Ближайшие два года — точно нет. Только спустя несколько минут, после того я зависла на сегодняшней дате, я вспомнила, что сегодня же у меня второе плановое УЗИ, в два часа. Режим «турбо» включён. Я носилась по квартире, как заведённая. Быстро поставила чайник, вдруг ещё успею нормально перекусить. Стала искать что же надеть: то мало, то велико, это жмёт, это колючее, так, а это вообще Кирилла. Но всё-таки я определилась, теперь моя цель — косички. Сегодня буду пай-девочкой, если что-то получится. Девочки, что сами замечательно плетут себе косички, вы что ведьмы, что ли?! Что надо сделать, чтобы делать так же?! С горем пополам справилась. Чайник! Он уже наполовину выкипел. Отлично! Ладно, значит не судьба. Обуваюсь, как вдруг слышу звук от ключей. Это был Кирилл. — Ты куда?! — Да вот решила сбежать от вас, Кирилл Олегович. — В консультацию, — перекидываю сумку через плечо. — А что ты утром не сказала? — произносит Каприз, ставя сумку около двери. — Да, я забыла, — смотрю чуть расстроенным взглядом. Ну да, всякое бывает. — Поехали, — Кирилл берет меня за руку. — Куда?! — М-да, уж логики мне не занимать, знаю. — В консультацию, дурочка моя, — говорит Капризов, слегка улыбаясь, а потом я получаю поцелуй в макушку. А я же даже не заказала такси, хотя собиралась ехать. Сейчас бы уехала, ага. Подарите новую память. Буквально через полчаса мы уже были на пороге консультации, странно, что дорога сегодня не особо перегружена. Но, да ладно. Конечно, пришли мы прям точь-в-точь, меня уже собрались звать. — Кузнецова, есть такая?! — надменно спросила медсестра. Капризов лишь кинул свой недоуменный взгляд на меня, наверное из-за фамилии. — Да, это я, — скидывая с себя пальто, говорю я. — Пройдёмся со мной. Кирилл пошёл с нами. Наверное слишком волнуется, какой же он всё-таки заботливый. Он с нетерпением ждал УЗИ, ведь до последнего не мог представить себе, что это такое. Вы бы видели его счастливое лицо, когда сказали, что плод развивается нормально и нет никаких угроз. Только надо походить на массаж и придерживаться диеты. Когда мы уже вышли и направлялись к машине, то я стала смотреть на Кирилла слишком кровожадными глазами. — Ты чего так смотришь?! — немного поразмыслив, он добавил, — Кушать хочешь? — я лишь махнула головой. Я что же мне нужно ещё? POV Петрова Ну и зачем я так с Сорокиным?! Как будто он заслужил. Конечно же нет. Ещё и моя тупая выходка на мосту. Хочется спросить, о чем я думала вообще?! Видно, что не очень. А ведь могла и прыгнуть, м-да, Петрова, пить надо меньше, чтобы не ходить топиться. Ну да, парень бросил, ну есть у него другая, ну и что?! Помирать теперь? Пф, а давай. Что ты мелочишься? Ой, и дура же. Мне было стыдно. Может зайти к Насте? Посмотрела на время. Нет, рано. Ладно. Пойду к Алисе. Надо что-то решать с ней-то хоть. Так незаметно для себя я уже находилась около подъезда Алисы. Наверное уже думает, что оставила вещи, а сама куда-то смылась. Коротко обо мне. Моя рука тянется к звонку и девушка мигом открывает мне дверь. — Привет. Где ты была всю ночь? — ах, ну да, прошли практически сутки, я и не заметила. — Привет, — я прокрутила к голове, что вчера было, рассказывать вообще не вариант, — Да так дела были, — ага-ага, спрыгнуть с моста и набухаться с хоккеистом. Уже от самой от себя противно. — Будешь завтракать? — поинтересовалась Алиска. Вот у кого надо учиться, как жить, она не то, что я. Эх! — Да не, спасибо, не хочется что-то. Хотя можно водички? — по моему лицу она наверное поняла, что за «дела» такие у меня были. Тысяча извинений. Я исправлюсь. Клянусь. Девушку подала мне стакан воды. Боже, как хорошо. Я лишь ее благодарю. — Я сейчас ухожу, — говорит Алиса, — вернусь к вечеру. Вот, держи ключ. Это на случай, если захочешь выйти из квартиры. А ты располагайся, не бойся. Я тебя не выгоняю. — Черт, Алис, я же не смогу у тебя вечно жить, зачем столько любезности?! Меня можно и просто послать, я не обижусь, честно. — Да ладно, я скоро съеду. Мне только надо найти куда, все остальное не проблема. — А деньги? — Что я там про «не проблема» говорила, забудьте. — Все под контролем, — и кому я только вру. Сама себе. Я лишилась в один миг всего. И квартиры, и денег, и машины. Не, ну квартиру мне отдали, но таких подачек мне не надо, не достойна я такого. Алиса ушла, а я осталась наедине со своими мыслями. Ближе к вечеру хозяйка вернулась домой. — Кать, у меня тут к тебе новость! — Я съезжаю, да? Окей. — Интересно послушать, — хм, что еще подготовила жизнь для меня. — У меня тетя уехала на какое-то время в Подмосковье и оставила квартиру, а ходить туда и за ней приглядывать надо, но мне некогда. И вот я с ней поговорила, она может тебя на какое-то время взять, пока не вернется. Как тебе такой расклад? — я не знала, что ответить. Это подарок Всевысшнего. Я лишь подлетела и крепко обняла Алису. Вот оно новое начало начал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.