ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

подожди-подожди... ЧТО БЛЯТЬ?!

Настройки текста
- Ури?) - звал Уэй с кровати брендиту который валялсч в другой конмате с weekсом. - Чего тебе пирожочек мой - сонно ответил ури. Вижемо он вбешенстве. но решает это не показывать. Оба их супруги ( Уикс и Орйеро) спали без ног( ну тоесть ноги им никто не отрубал. это метphора.). - а где твоя тележка с кокаином?) - джи решил выбесить его)) -ТЫ СВИХНУЛСЧ. КАКОЙ БЛЧТТ ТЕЛЕЖ - ури уже не валялсч накровати. а скакал по полу. - слушай. она нам рчень3нужна. - НАМ?!Ты же ЗНАЕШТ ЧТО Я ПОКОНЧИЛ С ЭТИМ. - Шепотом орал во все горло Ури,ведь будить спящих - это хуже убийства. - Да мам я побрил ноги - пробубнел в подушку Аеро.Вероятней всего он спал. Джерардр и Брен всего лишь посмотрели на него. - Он же здесь? В лосанжелесе? - приподняв брови спрашивал Уэйчик которий уперся налокти.и лежал так што ево прес. ево поддержива Прикол в том что не спали только Ури и Джеральдино. Ну это 1часрочи. а они совключеным светом. Жеблы. - Они у моего друга. Чянси. Он та еще мраз.-говорил Ури стоя вдверном проеме комнаты фрэрарда. - Отлично. Гоним к нему- начял вставать Артур. - СТОПСТОПСТОПСТОП. ДЛЧ НАЧАЛА Обьясни мне. Для чьего. Хуя. Тебе. Нужна. Наркота. Уэй?! И пробратся к нему будет сложно. Он в двух часах езды отсюда на велосипеде. - Ты че МЫ ЧЕ ПО ТВОИМ ДРЯХЛЫМ МОЗГАМ БУДЕМ НА ВИЛОСИПЕДЕ ЕБАТЬ К НЕМУ?! Ты в каком блять веке. - ЩАЧЕМ ТПБЕ НАРКОТИКИ УЭЙ - hh rly gd dick akrohaueow meow meow - фрэнк чето бубнел себе поднос. - Слушай сюда)....

***

Две самовлюбленные ( одна другой больше) сучки тараканили арендовать машину,что к счастью удалось. Эти ебанутые уже мчались со скоростью 60 км/ч (хвала небесам) по дорогам Анжелеса. - Заебал молчать музыку чтоли включи. - Сказал Уэй. Онже сидел незарюлем.

Coming out of my cage And I've been doing just fine Gotta gotta be down Because I want it all It started out with a kiss How did it end up like this? It was only a kiss, it was only a kiss

Вскоре. Они приехали под завывания Уэя под каждую песню( их было много, казалось он знает все песни в мире) к огромному мать его особняку в котором вероятно происходит вечеринка. - Это че у него там красный огонек в окне? - эмоушинал спросил ури вертуально тыкая в это окно. - Ну пойдем к нему чтоли. - Дж - Ты же знаешь что он не даст нам это просто так. -брендан. Джи лишь закатил глаза. Диньдон. Уэйчик тыкнул своим длинным пальцем в звонилку. Через минуты две его открыл какойто китаеза. -ПРИВЕЕЕЕТ ЬРЕНБА ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ - он обнял Ури. - И тебе привет. Чянзи Яо. -сказао Бренд. видимо этот китаеза и есть Чянзи. Звучит как невкусный китайский зеленый чай. -А это кто? - веселым (вроде) голосом Чянз посмотрел на Уэя и они оба улыбнулись лругдругу. - Это мой Друг. Уэй. Джерард- сказал бренд. он нещетал вея другом. нуладно. Они пожали руки и Чянзи начял им показывать дом гдекакая водка(но сначяло он и туда впустил). Везде танцевали телки и мужики ходили очен много людей. - Вот минибар ( номер 101010292тый) - Яо показывал рукой и они проходили дальше по этажу. Их ждет еще. Примерно 3 таких же этажа. - Слушай Чянз... Мы к тебе пришли поаросить кое о чем. - У? ( знаете он зделал такое лицо У. приподнял брови.заинтересов.) -Мы пришли за... моей наркотой которую я тебе отдавал. Помнишь? -ААААаааооооуу... У меня нет этого говна. Прости дружочек. -Что?! А где это сейчас?! Отлично. Теперь они направляются к озеру,рядом с которым по словам этого Чянзи и должны быть их сокровещя. - А ты уверен? -уэй. - В чем? - Что он не солгал - Даже не знаю... - ЧЕРТ На том углу полиция. Они будут проить данные о нас. ТЫ ВЗЯЛ ПАСПОРТ?! -Нет - Ты блять ебанутый Ури - ЧТО ДЕЛАТЬ. ТЕПЕРЬ ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО МЫ ЕДЕМ ЗА НАР- Ури не успел закончить свои вопли как Уэй заткнул его рот рукой нахуй. - Останови ебанную машину. Выключи фары. - Джер спокойно диктовал что ему делать. - Отлично. Теперь медленно отъезжай назад. - Парен был очен спакоен. Ури надоело что холодная рука уэя находитсч на еоо рте. и он начал ее слюнявить чтобы освободитс. - ДА ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ - Орал в руку джи ури - В ОТПУСКАЛКЕ МЕСТО ЗАКОНЧИЛОСЬ - Теперь и Уэй орал только на его ухо. Ури начял мотать головой. - ХВАТИТ ПРИДУРОК МЫ ЩАС УМРЕМ ИЗЗА ТЕБЯ НА ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ГРАНИЦЕ- Джи пришлось отпустить руку чтобы взяться за руль - ЭТО БЫЛА ТВОЯ ИДЕЯ - продолжал визжять урик - ДА ЗНАЕШЬ ЧТО?! - Уэя резко нажал на газ и повернул руль в сторону поля. Теперь они пробирались до озера по полю. Представьте. Ночь. Тьма. И ДВА ТУПЫХ УБЛЮДКА ЕДУТ ПО СРАННОМУ ПОЛЮ ЗА НАРКОТОЙ. - Лол этим полицейским видимо похуй - Да ТЫ ЕБАНУИЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ?!?!?!- эм. Ури срывал голос. на ебанном поле на машине. два. взрослых. мужика. Они приехали к озеру как и надо было.Чтото виднеется ищ песка. - Почему тут такая гора песка, а тут нет? -спросил ищущего рядом уэя ури. - ИДИОТ. -уэй принялся откапывать тележку изпод песка. ури следом. - охуеть. мы нашли. Тихо, словно стараясь от кого то спрятяться,парни перетаскивали мешочки в небольшую сумку,а после во вторую,а потом в третью. Делали они это в перчатках (умные суки) Уже не так быстро как в предыдущий раз они ехали по полю. В этот раз они решили отъехать на трассу дальше от полиции... Вроде все идет по плану. Но. Внезапн. звонит мамс Уэя. - Мам привет. Напомни,почему ты не спишь в три часа ночи? - Ой чето неспитс.... А ты то там как. Как Фрэнк? Остальные?) - Да.Всеотличн. - КОНЧАЙ УЖЕ УЭЙ - заорал ури. видемо ему срочно надо было поговорить очемто. - ой я видемо вам мешаю... ладно я пойду милый,еще кошек кормить- созмущялас донна. - МАМА ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА - ладно мальчики веселитесь там в ласанжелесе. или гдевы. удачи! целую. -пип пип. она сбросила. -ЖАЖЦЖВБВЖЫДЫЗЫЗЫЗЫЗЗЫЗЫХЫ - Сука что тебя вынудило это произнести - Ты же знаешь какие тут законы?... Не дай бог у нас найдут на- - ШШЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ - Уэй положил очпнь сильно пвлец к губам ури. тот нанево удивлено посмотрел. и потом уэй постукал пальцем по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.