ID работы: 7566681

Дебилизм

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

деньги и дуриловка

Настройки текста
- Фрэнки вставай милый,- сказал уэй спящему аере. Они вернулись с ури . -Аа-фрэну встал сонно потянувшись. -æь сука поднимай Жопу и беги в туалет умываться НАС ВСЕХ ЖДУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ- Ури начал будить викса в итоге разбудил весь отель. -Блять 5 утра вы че так рано подскочили - мелани пошла чистить зубы -Так все пидораски у нас будет разговор сегодня на кухне через час я и фрэнки пойдем купим еды,краску для волос и еще кое что. а вы сонное говно просыпайтесь. - Сказал уэй натягивая штаны,и уже одетые Фрэрард вышли из пентхау. Из отеля. У Уэя был план. Очень надежный. Вмагвзине. -Держи список. - уэй протянул его аере. -Тааак. 10 пачек макарон. 2 сливочн.Масла. 20редбулов 10пар белых перчаток. 10 на вид дорогих костюмрв 3 сока пиво бензин спичьки крака для волос.многр -и че это за список то джи? -сегодня раскажу. накассе. продавщица посмотрела наних убийсьвнннчм взгоядом. а Джи и Фрэнк улыбнулись. прешли с 2 пакетами вотель. джи сделал всем макароны ссоком. апелсин. и мультифру. все сели за стол. - у нас план. - начал Джи. - мы взяли наркоту чтобы-недоговорил ури потому что уикс поперхнулся майки закашлял и начал пить сок фрэнк удивился джош округлил глаза Тайлер сказал wow(вау) мелани остановила вилку с вкусными макоронами во рту холзи посмотрела на мелани рэй начал бить по спине майка чтобы он не кашлял. - Заткнулись все нахуй и слушают меня. -уэй нвчинает говорить тише- мы купили вещи. вклторых мы будем выглДеть как аристократы. и пойдем в это казено. там есть подпольн. штука подвал я незнаю. и там будет Туса. наней будет 1199292людей. И они все богачи. Но только там они будут пьяные так что они как куклы. помните того толстого ФРэДэрИха с шлюхами который не дал нам выграть деньги в Казено.а точнее. смухлевал. мы мстим ему. и его сранным друзьям.еще они нас обозвали педиками и остальными тупыми словами. и сказали чтобы мы катились нахуй. Таа вот. Мы притворимся Офицаинтами. И разведем из на деньгм. Продадим им наркотв за 101010011. а след.утром мы уже уедем в вегас. мы уже тут неделю как раз завтра нам надо уежать - А если нас найдут Джи!? - майк запониковал -Щщщщщ неори сестренка - сказал Джер. - мы также позаботились об отпечатках пальцев, и наших волосах. -Волосах?!?!?!?! - сказал майк. ужас он ребенок. - мы купили краску,которая стирается за 2 помывки, И Нуочен хорошие парики. Так что. Небеспокойтесь. Сначала соберем все вещи,апотом пойдем. - Так. Стрстосптстсисипопост. А где наркота? и че вообще за таблетки?! - уикс - неопасные. они делают человека марионеткой последствия всего лишь рвота,в крови ненадолго.- сказал Ури. Надо же. Знаток. - Главное - не употребляйте. Вы нужны нам с мозгами. - сказал очен серьезно Джи. - Поклянитесь. Все положтли руки на другжруга руки и сказали -клянемся не брать в рот эту хуйню-. Все их разговоры об этом шли очен тихо. Недай бох это ктото услышит. Их же могут посадить.....Хотя. Это лоасанжелес. вечер.перед походом. -Мелани иди сюда -звал джи. -А - прешла -смотри. заверни свои волосы вэту хрень. Я надену тебе парик. -Ок. Надели парик на мел. -Красотка. Незабудь перчатки. -Эшли.Идисюда тоже. -Ок ятвт. -Вот возьми парик -фрэнки принцесса) А тебе придется замазать прекрасные татуировочки.. на шее и руках( -Блин Джи. Ну ладно давай. Джерард уэй спец по макеяжу. а замазатт татуировочки заняло время.всетаки.Тоналка. -Джош. Нам надо убратт твои волосы розовые..... Придется их высвктлить.Тдисюда. Ща высветлим. высветлели -Отлично.Помой гооову. - а ты уверен чьт это смоется -нет -Блять Уэй че ты сделсл с моим муженьком. - Тайлер -Иди нахуй ятворю искуство. Вот так Джи Все изменил. Потом заставил надеть дебильные костюмы. И перчатки. им еще пришлось черную обувь надевать Эх - 10 человек (в них входит некудрявый Рэй) с натуральными цветом волосами, и уложенными будто они аристократы,неимевшиые татуировок,пошли вэту подпольную тусу.вкачестве офецианток) Джи прикинулся девушкой.Парик ему ненужен... он давнр уже должен подстричься.волосы растут соскоростью света. и в юбочке. Он побрил даже ноги. Шок. Онм прешли. И там был охранник. Темнокожи. Исказал. - Выкто. - Мы афецианты. - ответил Уэй очен уверенно. - Пароль. - ДебильноеКазиноНаулице120 Их пропустили. Вкарманах Маленькие покетики порошочка.Наши герои шли на шпионаж. весь вечер они раздавали еду. и странно что чуваку за стойкой было похуй. Хотя. Это же Лосанжелес. Они подождали пока ФрИдэРих и его долбодрузья напьются.Иначали им пехать наркоту. Наши ЛипоОфицианты продумали все. и не стояли все вместе. Они стояли поуглам заведения. Танцы Шумы Темный свет и бегающие фонари подмузыку. Это все облегчало. В ход пошел Джерард. Он подошел с подносом водки к нашемв Фридериху и предложил ему маленькие таблетки за небольшую сумму. Далее эта сумма все прибавлялась,а нечистой жижи в животе мужика тоже. Он был противным даже когда пьян. Далее он начал раздавать это и другим его друзьям. Остаььные 9 наших дружков подтянулись и перестали сочковать. Бармену ваще плевать. Он единственный человек который не богач. И главный в какойто степкни. -Слушайте. Нам уже пора валить. Поулыбайтесь впоследний раз.отдайте подносы. И удоставертесь что в ваших карманах ничего не осталось кроме денег и неснимайтп перчатки. -сказал уэй всем когда онм собрались вкучку. ВИУВИУВИУ это едет полиция. - Че за хуйня? -Орет бармен Богачи ниче не слышат . - Так. Вон там выход для сотркдников. По нему мы проберемся на 3 этаж и в наш номер. -Уэй очен серьезн.Нуправильно. ВСЕ. ОНИ УШЛИ. НЕЗАМЕТНО. вномере. - охуеть я охуеваю че мы только что сделали ну охуеть - уикс - ПОЧЕМУ ТАМ ПРИЕХАЛА ПОЛИЦИЯ ДЖИ.-ури. запанековал. -мы не на дискотеке. не паникуй. я вызвал копов на то что у них подпольный клуб без согласия отелч. -а ты уверен. -нкт.Ноэто 1000пррцкиов так. - еу охукть. Мы милионеыр -тихо. короче мы иут еше3 дня. гоничная кнам непризодит. потомк что мы тут менше недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.