ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Энжи не могла поверить, что она никогда больше не увидит Раф. Её любимую дочку. Сердце только сжималось при этой мысли. Поскольку делать было нечего, осталось только смириться. Поев, Раф легла спать. Окунуться в мир снов, где у неё все хорошо. *** Следующие утро. День, когда Раф отдают в рабство. Проснувшись в 10, Раф увидела записку. 《Раф, дорогая, Накинь что - нибудь и спускайся вниз》 Медленно одевшись, Раф отправилась вниз, на первый этаж. Отец скомандовал ей сесть за стол и перекусить. Раф послушно села и поела каши, ведь голодной ходить не комильфо. После этого она села в машину, и отец отвез её в школу. Отдав её организатору, он уехал. Он исчез навсегда из её жизни. Малаки понимал, что больше никогда не увидит её. Свою любимую дочку Раф. И это понимание давалось очень горько. Голубоглазую отвели в какую-то комнату, где ей велели раздеться. Раф с неохотой сняла с себя одежду, сейчас она была в каком-то бреду. И тогда всех уже голых одноклассниц вывели к парням. Чтобы выбрать себе подарок, парни вытягивали имена. Можно сказать, это был жребень. Тут судьба не пожалела и то добитую девушку. Она досталась самому жестокому парню - Сульфусу. Узнав это, Раф хотела расплакаться, но почему-то не могла. *** Сульфусу было немного жаль Раф. Он сильно удивился, что она досталась ему, так ещё в его натуре появилась "жалость". Она не была ему интересна, но он ничего уже не сделает. Откинув эти мысли про "жалость", он взял Раф за руку, и они направились в уборную. Сняв с себя футболку, он дал её ей. Они сели в машину и поехали к Сульфусу. Теперь Раф его собственность. Только его. Раф сразу отползла от парня и сжалась в комочек. Как только они подъехали к дому, Сульфус подумал: 《Сейчас отличное время, чтобы переспать с ней...》 Взяв за руку "товар", он потащил её в комнату. Придя в пункт назначения, он закрыл дверь на ключ, чтобы им не мешали. Прижав Раф к стене, он властно и страстно поцеловал её в губы. Она не отвечала на поцелуй, что парня очень злило. Он начал кусать её губы до крови, от чего та постанывала. Потом он спустился к шее. Сульфус начал оставлять красочные засосы. Блондинка пыталась его оттолкнуть, но у него сильная хватка. Его это забавляло и заводило одновременно. Сейчас жалость пропала, осталась лишь похоть. Всё-таки выбравшись из его хватки, Раф побежала к двери, но безуспешно. Сульфус успел схватить её за локоть и уложить на кровать. Он начал залезать к ней под футболку, сжимая небольшую, но упругую грудь. Разорвав вещь в клочья, янтароглазый начал прикусывать её соски. Он пытался сделать ей приятно, и похоже это получилось. Раф начала стонать громче. Тогда парень снял штаны, а за ними и боксёры. Засунув ей в ротик свой член, он начал двигаться туда. Одной рукой он держал её два запястья над головой. Сульфус начал глубже двигаться в рот голубоглазой. Ему было приятно, но сейчас будет ещё приятней. Резко войдя в Раф, она закричала. Он начал грубо двигаться, при этом рвя её девственность. Он ускорил темп, девушка продолжала кричать. Ему это нравилось. Начав шлепать её по попе, он ускорилая ещё. Раф уже срывала голос, при этом рыдала. Сульфус резко вышел из неё и лёг рядом. Теперь она точно его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.