ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Сев на кровать, перед ними повисло неловкое молчание. - Сульфус зачем тебе я? - вдруг прервала тишину блондинка.Но в ответ тишина. Сульфус не мог ответить на этот вопрос сам себе, не то, что другим. Он не мог сказать, что она его рабыня, но вроде и не что большое. После этого он схватил Раф за руку и отвел на кухню. Сев за кухонный стол, он велел Раф приготовить поесть. POV Раф И что мне ему приготовить? Я что, ему служанка? Ах да, точно. Ну ладно, приготовлю ему салат и омлет. На дрожащих ногах я начала подходить к плите. Низ живота очень болел, поэтому я еле шла. Всё - таки дойдя до плиты, я начала готовить ему завтрак. Мне даже захотелось добавить яд. Но Сульфуса я боялась. POV Сульфус Какая Раф всё же красивая. Почему я раньше не замечал? У неё такие красивые голубые глаза; волосы цвета пшеницы. А самое главное фигура - она просто шикарная. Мне казалось, Раф - идеальная девушка. Но я не должен в неё влюбиться. - Вот, - почти швырнула она мне тарелку. Но я знаю, что блондинка меня боится. Я начал есть её еду, и мне даже очень понравилось. Когда я закончил с трапезной, то ушёл в душ. POV Раф Ни "спасибо",ничего. Я видела, как Сульфус ел мою еду. Хотя какое там "спасибо". Я же в "тюрьме". Помыв тарелку, я быстро поднялась наверх. Зайдя в комнату Сульфуса, я села на кровать. Через 20 минут дверь распахнулась. - Идём вниз, кино посмотрим, - предложил янтароглазый. Он издевается? Какое кино? Я что, в гости пришла? Нет, я в рабстве. - Хорошо, - тихо ответила я и последовала за ним. Решив, что сегодня лучше не показывать свой характер, я пошла за ним. - Что будем смотреть? - спросил он у меня. - Мне всё равно, - безразлично ответила я. Он открыл вкладку "Ужасы". Я их терпеть не могу. Но решила посидеть молча, ведь сейчас начнется рассказ о том, поче му же я их не люблю. Фильм начался и я прижалась к Сульфусу, ведь мне реально стрёмно. Конечно мне не хотелось продвигаться ближе, но... но... реально стрёмно. Парень прижал меня к себе. Ничего не поняла. Он меня изнасиловал, а потом "кино и обнимашки". Бред какой - то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.