ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POV Сульфус В парке было много парней гуляющих с рабынями на поводках, но мне было все равно. Я присел на лавочку и начал размышлять о Раф и моих чувствах к ней. Я не замечал её раньше. Мы иногда общались, но и то о уроках. Она не была популярной в школе и постоянно ходила с какой - то шатенкой. Но тогда я подумал, что у меня симпатия к ней. Но потом появилась Кабале - она стала моей девушкой. Тогда я совсем забыл об этой блондинке. Сейчас она снова вскружила мне голову... POV Раф Когда Сульфус ушел, я подумала о самоубийстве. Порезать вены или выброситься в окно. Выбор был очевиден. Я встала на подоконник, не забыв до этого открыть окно. В комнату ворвался холодный ветер и я задрожала. Посмотрев вниз, я вспомнила всю мою жизнь. Недавно мы были обычной и счастливой семьёй. Хоть у меня обида на родителей, но это как никак родители. Я была обычной девушкой, которая ходила в школу и общалась с подругами; ссорились и мирилась с мамой и папой; веселилась в конце концов... Ещё раз посмотрев вниз, я зажмурилась. Моё тело само начало слезать с подоконника и закрывать окно. Я не смогла. Слабачка. Но может, это к лучшему? *** Весь день я думала, как мне вести с Сульфусом. Язвить и грубить, или тихо повиноваться и фальшиво улыбаться. Вдруг дверь распахнулась и зашёл Сульфус. Он посмотрел на меня. Я увидела в его глазах холод, грусть, злость и... любовь? Парень закрыл дверь на ключ и повалил меня на кровать... *** POV Сульфус Когда я пришёл домой, то сразу пошёл в комнату. Зайдя, я увидел, что она задумчиво смотрит в одну точку. Когда Раф меня заметила, я увидел в её глазах страх. Опять это желание... Закрыв дверь на ключ, я повалил её на кровать. Начав целовать её, я удивился, что она отвечает мне. Но мне это понравилось и я углубил поцелуй. Проник в её рот языком и начал блуждать там. Взяв её кисти одной рукой, я начал держать их. Теперь она пыталась вырваться. Мне под руку случайно попался какой - то шарф, поэтому я связал ей руки и привязал к кровати. Теперь точно не сбежит. На ней была какая - то моя футболка, поэтому я снова разорвал её. Я на секунду остановился и подумал, надо ли мне это? Ответ был очевиден и я продолжил. Я начал сильно сжимать её грудь. Она стонала и плакала одновременно, это очень заводит. Начав покусывать соски, я буквально разрывал их, но мне было всёравно. Сняв штаны, а за ними боксёры, я резко вошел в неё. Я двигался очень быстро, из её глаз текли слёзы. Я начал целовать её начиная с шеи до пупка. Она кричала и плакала, пыталась вырваться. Так же резко выйдя из неё, я побежал в душ. POV Раф Жалкая, грязная... Такое Я думала про себя. Всё тело ломило и я еле встала. Собрав кусочки футболки, я укуталась в одеяло и пошла вниз. Несколько раз падала, такое ощущение, что меня выбросили из окна. Дойдя до комнаты, я взяла всё необходимое и пошла в душ. Сульфус забрал у меня одеяло и пожелав спокойной ночи, ушёл. *** Проснувшись, я не могла встать. Тело болело ещё больше. - Сегодня мы идём в школу, - холодно ответил Сульфус. - Собирайся И спускайся вниз. Я приняла душ и выбрала из одежды: джинсовую юбку, чёрный топ и джинсовку. Я шла медленно, ведь не могла идти. Я даже удивилась, что во мне есть силы встать и идти. Сев в машину, мы поехали в школу. Всю дорогу я испепля янтаро глазного взглядом. Когда мы приехали в школу, я увидела Ури. Она была такая замученная. Подруга не была так вынослива, как я. На уроках девушек обзывали, могли даже поднять руку. Мы единственные просто сидели. За всё время Сульфус ни разу не посмотрел на меня. *** Приехав домой, я побежала в комнату. Уроки не хотелось вообще делать. Я легла на кровать и готовилась к худшему. Но парень преспокойно зашёл и, взяв ключи, куда - то ушёл. Я выдохнула и, переодевшись, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.