ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро я проснулась одна. Удивительно, Сульфуса нет? Моему счастью не было предела. Одев чёрные шорты и белую майку, я пошла вниз. И тут я поняла, что моему счастью полный конец. Этот парень спал на диване. Серьёзно? Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Решив не трогать Сульфуса, я прошла на кухню и начала готовить себе завтрак. Тосты с джемом и чай - моё счастье утром. Мне конечно очень нравятся мафины, но и от этого не откажусь. Я начала искать джем и, найдя его, чуть не разбила. В этом вся я. Еле открыв эту банку, я начала намазывать его на тосты. Начав есть, я услышала шорох в гостиной. Сульфус проснулся. Начав быстро есть завтрак, я несколько раз чуть не подовилась. Вдруг я услышала голос, доносившийся из гостиной: - Раф, иди сюда. Закатив глаза, я подошла к нему. - Что? Дайте я угадаю, он сейчас скажет что - то типо "приготовь поесть". - Приготовь поесть, - почему я не удивлена. Днём - еда, вечером - секс. Я с неохотой подошла к плите и начала готовить. Приготовлю ему омлет и салат - обойдётся. Я начала резать овощи для салата. Вдруг кто - то обнял меня сзади. И, очевидно, этот кто - то... - Ай! Я посмотрела на свою руку и увидела, что она кровоточила. Парень быстро побежал за аптечкой, а я села на стул, потому что у меня начала кружиться голова. Он начал обрабатывать мне рану. В тот момент наши взгляды встретились. Мы долго смотрели друг другу в глаза и начали приближаться друг к другу. Наши губы слились в поцелуе. Он быле очень нежный и более воздушным, не такой, как до этого. Оторвавшись друг от друга, Сульфус подал голос: - Раф, я... Я услышала странный запах, как будто что - то горело. - Омлет! - закричала я и побежала к плите. Мысленно ударив себя по лбу, я выключила плиту и выкинула "еду" в мусор. Сульфус улыбнулся, а потом и вовсе засмеялся. - Чего смешного? - возмущённо спросила я. *** Прошло несколько дней с того поцелуя. Мы с Сульфусом просто общались, но никаких романтичных уклоном не наблюдалось. Я долго думала, и поняла, что не могу быть уверена, что не испытываю к нему какие - то чувства. Чувствуя любовь и ненависть одновременно, я запуталась. Вот бы сейчас была рядом мама, я так по ней скучаю. И по папе тоже. Может, убежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.