ID работы: 7566840

You are my slave

Гет
NC-17
Заморожен
52
Moon sadness бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

* * *

Pov: Раф       Отношения... Странное слово, ведь так? У нашей парочки, как и у всего на свете есть определённый трудный уровень. Вот и наши с Сульфусом отношения должны пройти его. Точнее, даже именно мы, а не отношения. Знакомство с родителями Сульфуса. Вот что меня ожидает.       Надеюсь, они меня примят. Всё-таки, я была его пленницей. Ещё раз повторюсь - Надеюсь, они меня не возненавидят.       Как говорил Сульфус, его родители занятые люди и очень редко бывают дома. Но все же мне выпал шанс их увидеть. Из-за этого, мне как и физически, так и морально страшно.       Сказать честно, я не горю желанием с ними контактировать. Но мое мнение никто не спрашивает. Меня поставили перед фактом. Пхах. Иронично, не правда-ли?

* * *

       Ночь. И вот я опять лежу в кровати. Завтра все случится.       Я не надеялась на что то хорошее. Хоть и Сульфус меня убеждал, что ему будет фиолетово на мнение родителей, мне было страшно.       Что-то вроде седьмого чувства твердило обратное. Ну ладно все это будет завтра а сейчас я нежусь в нежных объятиях Сульфуса. Обладатель которых всеми силами пытался меня успокоить. Вот мои голубые глаза сомкнулись, и я погрузилась в царство Морфея.

* * *

Pov: Сульфус Утро.       Раф все еще спала. Уткнувшись мне в грудь. Даже одна мысль о ней, заставляло сердце трепетать.       Вчера вечером, мой ангел дрожала у меня в руках. Она боится. Боится моего отца. Да-а, наши с ней отношения начались с того что я ее изнасиловал.       Что наводит на не очень приятные выводы.       Хоть я и тогда не понимал что, тот порыв нежности был из-за того, когда я дал ей свою футболку, ту что Раф носит не снимая с себя.        Хоть у нее и были свои вещи, Раф все чаще и чаще носит мои футболки. И да, у нас уже вошло в традицию что один день мою футболку носит Раф а в следующий я.       Ничто в нашем мире не вечно вот. И Раф перестав радовать Сульфуса своей красотой проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.