ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10(юбилей епт)

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили спрятать Василисин мобильник. Пока девушка стонала лицом в диван и молила ее убить, они быстро сунули ее телефон под подушку. Еще по-умоляв себя угробить она наконец перевернулась на спину. -Василиса... -к ней подошел Темплейт-мы спать пойдем... Хорошо?... -Океюшки, шоб те кошмары снились блеат сладких снов. Пока он это говорил, ребята уже успели залезть в рюкзак. Еще повалявшись пару минут брюнетка встала. "Эх... Пора..." Василиса заметила, что рюкзак растегнут. Попялившись на молнию с минуту фиалкоглазая пожала плечами и застегнула ее. Взяв рюкзак, Василиса заметила пропажу телефона и начала искать его. Спустя еще пару минут поиски закончились с успехом. Включив беспроводные наушники и включив "танцы на стеклах" Девушка вышла из дома.

***

Через пол-часа девушка подошла к лесу и чуть потоптавшись на месте зашла в него. Уже было 9 часов вечера. Она шла прислушиваясь к разным звукам, иногда вздрагивая от угуканья совы или карканья черного ворона. Через 20 минут Василиса вышла к аллее. "Наконец-то...-устало подумала про себя девушка-я таааак спать хочу(" Через 4 минуты она вышла к большому трехэтажному особняку. Явно повеселев девушка побежала по каменной дорожке мимо заброшенного фонтана к дверям здания. Открыв двери она увидела как на лестнице посапывает Алина. Черные волосы, подстриженные под мальчика слегка облакачивались на ступеньки; черно-красная толстовка с золотистой молнией была слегка растенгута на раёне ключицы; черные джинсы, на правой ноге отрезанными чуть ниже коленки; черно-красные кроссовки были одеты на довольно тоненькие ножки девушки. Слегка улыбнувшись Василиса подошла к плагиатке пацанов. -вставай~-тихо сказала Фиалкоглазая на ухо подруге. Но та даже и не собиралась просыпаться, что слегка разозлило Васю-я блять тебя щас трахну-прорычала она в ухо соне. Та сразу же проснулась. Красно-бордовая радушка глаза сузилась, говоря, что девушка слегка напугана. Но поняв, то что рядом не Алиса, а Василиса, успокоилась. Минута тишины -Вася! -вскрикнула Алина вскакивая с места. "(Сарказм)Да ладно... А я и не знала..."-подумала Фиалкоглазая -готова к полуночной гулянке? ( ͡^ ͜ʖ ͡^) -конечно ( ͡^ ͜ʖ ͡^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.