ID работы: 7566874

И как нас угораздило?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Слегка улыбнувшись Василиса подошла к плагиатке пацанов. -вставай~-тихо сказала Фиалкоглазая на ухо подруге. Но та даже и не собиралась просыпаться, что слегка разозлило Васю-я блять тебя щас трахну!!!-прорычала она в ухо соне. Та сразу же проснулась. Красно-бордовая радушка глаза сузилась, говоря, что девушка слегка напугана. Но поняв, то что рядом не Алиса, а Василиса успокоилась. Минута тишины -Вася! -вскрикнула Алина вскакивая с места. "(Сарказм)Да ладно... А я и не знала... я думал Гоша"-подумала Фиалкоглазая -Готова к полуночной гулянке? ( ͡^ ͜ʖ ͡^) -конечно ( ͡^ ͜ʖ ͡^) -эй, голубки. Вставайте с лестницы-прозвучал мужской голос со второго этажа. Подняв головы девушки увидели парня 21-22 лет: Короткие каштановые волосы слегка поблескивали на свету; темно-карие глаза смешливо смотрели на девушек; тонкие и аккуратные губы расплылись в легкой ухмылке. Скрестив руки на груди парень насмешливо смотрит на девушек -Женя блин. - вздохнула Фиалкоглазая-эх, ладно-она встала, и протянула руку своей подруге, которую Алина сразу же приняла и слегка оперевшись встала-кстати, а где Макс? -он у себя-ответил Паша, что только подошел. Короткие белые были растрепанны; Ярко-зеленные глаза. -а Катя и Никита уже пришли? - вновь спросила Василиса -Катя всегда со мной, а Нек уже идет-ответил зеленоглазый -хорошо, когда начнем? -думаю сначала все подготовим, а завтра с 20-4 будем там - отвечает Алина -угу-слегка кивнув брюнетка идет выше по лестнице-я к Максу Второй этаж встретил Василису темными стенами, красным ковром на полу, такими же темными окнами. На секунду ей показалось, что она в каком нибудь Хорроре. Шаги Фиалкоглазой тихим эхом отражались от стен. Тихие... Более быстрые шаги послышались за спиной брюнетки. Ступор. Она остановилась и оцепенела от страха, прислушиваясь. Тихие шаги были все ближе и ближе. Резкий толчек в спину чуть не сбил ее с ног. -Эй! Так не честно! Мне не удобно обнимать тебя со спины! -прокричал слегка писклявый детский голосок -боже... - Василиса обернулась с улыбкой психопата. Ее зрачки чуть сузились, говоря, что в кровь вошел адриналин. Бешенные глаза уставились на маленькую девчушку медленно приобретая красный цвет. Бело-рыжие волосы до плечь с голубым ободком. Зелено-голубые и слегка наивные глаза с легким, толи страхом, толи упреком смотрели на Василису. Серая футболка, черные шорты и черно-серые кроссовки были одеты на ней -три секунды. - сказала Василиса. Катя вздрогнула поняв, что сейчас для нее настанет действительно ПЛОХОЕ время -раз... Девочка сорвалась с места в противоположную от "убийцы" Сторону. -два... Она забежала на лестницу и стала подниматься на третий этаж -три! Черноволосая сорвалась с места и через секунду уже была на третьем этаже. Пошарив глазами она заметила открытый люк на чердак. Ухмыльнувшись, она тихо стала подниматься. -раз, два, Фредди заберет тебя; Три, четыре, запирайте дверь в квартире; Пять, шесть... -все затихло. Катя вжалась в угол за коробкой. Резкий толчек и коробка отлитает. -Он пришел вас сьесть! - Безумная улыбка Василисы так и не спала, а даже стала еще шире. На секунду перед глазами Василиса увидела вместо Кати БлуБэрри и опешила. Она подняла руку, как ее перехватили -Паша! -радостно крикнула Катя отбегая от Василисы -ага-он за руку слегка поднял Васю над землей. -Кать иди в комнату -Но Папиша -иди-та вздохнув убежала. -и что ты делала? -спросил парень подняв девушку на уровень своего взгляда -Хули, высокий ты, а больно мне? - прорычала Василиса проигнорировав вопрос. Неловкая тишина. Слышно только шуршание и тихие голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.