ID работы: 7567376

-Даже не знаю как так получилось...

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или новая школа

Настройки текста
Сейчас я иду по парку, находящемуся у дома Драгоциев, как вдруг мне зазвонил телефон и так же незнакомый номер, я решила ответить, потому что думала, что это опять Захарра, т.к. я номер то ее не записала, но это оказалась не Захарра... -Алло, это кто? - спросила я немного озадаченно, кому понадобилось мне звонить в пол первого ночи? -Это твоя страшная судьба, с которой тебе придется встретиться, и увы с плохим концом. - в трубке звучал страшноватый, неприятный, кажется измененный голос. Мне на секунду стало страшно, а потом поняла, что кто-то разыгрывает ее, ведь такое уже было, только звонил "банк" и просил отдать долг на сумму в миллион рублей. -Знаете, вы скорее всего ошиблись, а потому что если вы еще раз мне позвоните, то плохой конец ждет вас! - как-то наигранно произнесла я и отключила вызов, последнее, что я услышала- "нет, это вы ошибаетесь, мы скоро встре...". "Пффф... Дебилы какие-то!" - подумала я когда когда сбросила трубку. Я уже подошла к дому Драгоциев, осталось только зайти бесшумно и лечь спать. Бесшумно зайти как всегда не получилось, зато я умудрилась на пороге разбить вазу, да кто их вообще у дверей ставит! И еще я сломала дверную ручку у себя в комнате, когда пыталась ее беззвучно открыть, но увы, был громкий треск и вуаля, теперь дверь закрываться вообще не будет. Ладно, потом починим, а сейчас душ и спать. После того как я приняла душ, легла на большую кровать, укрылась махровым зеленым пледом, сразу отправилась в любимое царство Морфея.

***

Ооо, это прекрасное утро! Птички поют, солнечные зайчики пробираются сквозь плотные шторы и не дают людям досмотреть сны. Конечно же каждое утро люди отправляются на работу либо в школу, как и Василиса... "Дзыыыыыыыыыыыыыыынь, Дзыыдзыдзыынь..." -Ааааа, чертов будильник, чертова школа! - мда, я сегодня явно не в духе. Ну что ж, придется вставать, не хочу же я опоздать в первый день в новой школе. Я кое-как подняла голову с подушки и открыла глаза, на часах уже было ровно семь часов. Боже, будильник уже пол часа трезвонит! Я же не успею дойти до школы, а мне еще собираться! Я резко встала с кровати, от чего сильно закружилась голова, но это быстро прошло и я отправилась в душ. Там я посмотрелась в зеркало, на меня смотрела не хорошенькая девочка Василиса, а какое-то зомби! Неет, та не пойдет! Сейчас приведем себя в порядок! Я приняля душ, почистила зубы, сделала маску на лицо и причесала волосы. С последним вышло туго. Выйдя из ванной комнаты, я первым делом посмотрела на часы, они показывали половину восьмого. Так, пока успеваю, осталось только одеться, ведь утром я не ем. Среди кучи вещей я отыскала школьную юбку полусолнце и нежно голубую блузку, на ноги я одела черный балетки с бантиком. Пользоваться косметикой мне нет необходимости, поэтому я просто немного подкрашиваю ресницы и губы блеском. Вот я и готова, все успеваю. Я вышла из комнаты смотря в телефон и нечаянно наткнулась на Драгоция. -Ой, простите пожалуйста. - немного жалостным голосом говорю я и смотрю на парня, который при этом смотрит на меня с неким удивлением. -Ничего страшного, а почему на "вы", давай лучше на "ты"? -Не знаю, нам просто так и не получилось нормально познакомиться, да и вы, ой, то есть ты, старше меня на несколько лет, наверно... - как всегда превращаюсь в помидор и уважу взгляд на пол. -Да, прости, не удалось пообщаться нормально, я был немного не в духе, вот тебе сколько лет? Да, и меня Фэш зовут, не представился тогда. -Да, ээм, я знаю, Захарра сказала. Мне семнадцать, недавно исполнилось. - опять заливаюсь краской! -Ну вот, мне девятнадцать, не намного то я тебя и старше, - усмехнулся парень, но заметил мою расстеренность, притих и договарил - Кхм, может как-нибудь прогуляемся, узнаем друг друга поближе? -Эмм, да, можно, я не против, а когда? -- с радостью соглашаюсь я , ведь давно хотелось пообщаться с братом Захарры. -Можно сегодня, в шесть вечера, в клубе, как тебе? -Д-да отлично, я прийду. - почему-то я расстерялась, но взяла себя в руки. -Вот и отлично, встретимся, а сейчас ты куда-то спешишь? -Да, мне в школу надо, - я уже хотела спуститься по лестнице, но мою руку перехватили и ен дали уйти. -Василиса, может я тебя подвезу, у меня все-равно времени полно. -Если тебе не сложно. - улыбнулась я парню и он ответил тем же. У ворот уже стояла машина, та же самая что и тогда в аэропорту. Фэш открыл передо мной дверь и я села на переднее сидение. Всю дорогу мы ехали в полном молчании, просто не знали о чем разговаривать. Через минут пятнадцать я уже находилась в школьном дворе. Фэш сел в машину, предварительно кинув мне что-то на подобии "До встречи" и уехал. До звонка оставалось минут шесть минимум. Я быстро посмотрела расписание уроков, предварительно спросила какого-то мальчика где оно находится, отправилась в кабинет. Найти класс мне не составило труда, над кабинетами висели таблички с названием. В классе на меня сразу все обратили внимание, кто-то из девчонок даже хихикнул. Я присела за свободную парту и ко мне подбежали две девочки. Это были Захарра и Диана. Она накинулись на меня с обниманиями и Диана начала разговор: -Привет, Василиса, я рада что ты теперь будешь учиться с нами в классе, а не в параллельном, а то там одни вертихвостки! - хех, не думала, что такая девушка как Диана, умеет так выражаться. -Привет, я тоже очень рада, что вы будете со мной. - обрадовалась я. Вот, как на зло прозвенел звонок. Все встали и учитель поздоровался, это была девушка, довольно молодая, лет так тридцати двух. -Здравствуйте ученики, сегодня к нам в класс пришла новенькая, представься пожалуйста. - она указала на меня и я быстро встала. -Здравствуйте, меня зовут Василиса Огнева, мне семнадцать лет, я приехала из Москвы. - я уже хотела сесть, но меня остановили. -А меня зовут Татьяна Игоревна, я ваш классный руководитель, Василиса, расскажи нам чем ты увлекаешься? - заинтересованно спросил учитель. -Я занималась гимнастикой и стала мастером спорта, но пришлось забросить из-за кое-каких проблем, но хочу опять начать заниматься. -Боже, какая молодец, я буду рада, что в нашем классе хоть кто-то будет чем-то заниматься. - Татьяна Игоревна улыбнулась мне и начала свой урок алгебры. Учебный день прошел даже очень хорошо, мы каждую перемену с Захаррой и Дианой проводили вместе, просто разговаривали обо всякой ерунде, либо готовили планы на выходные. Я рассказала девочкам, что Фэш пригласил меня в клуби и я не отказалась, но вот Диана и Захарра как-то странно переглянулись и не стали продолжать тему, когда я спросила, что не так. Они же просто сказали быть осторожней и пошли дальше по коридору. Захарра успела мне сказать, что потом все объяснит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.