ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Полина вышла в чёрных джинсах, вязаном свитере белового цвета и белых кроссовках. Я думаю, мы смотрелись в унисон. Сев в машину, мы направились в ресторан. На моё удивление, пробок почти не было, поэтому минут через 40 мы уже зашли в ресторан и сели за столик возле окна. Я заказал довольно большую порцию еды, а Полина решила не изменять себе и заказала один салат и какой-то сок. Мы болтали как всегда — не о чём. Один раз зашёл разговор о дуэте, но длился он недолго, так как не хотелось обсуждать рабочие моменты в такой обстановке. Немного спустя я решил завести разговор о своих чувствах, но…

Pov Гагарина

Со стороны Лазарева в стекло врезалась машина. Никто больше не пострадал, только Серёжа. К нему сразу все подбежали и начали кричать о том, что нужно как можно быстрее вызвать скорую, что я уже сделала. Из моих глаз брызнули слёзы. Я взяла его руку и прижала к себе. Я плакала, и молила только об одном — чтобы он выжил. Моё сердце билось с огромной скоростью, мне казалось, что сама сейчас умру. Я пыталась поверить в это, но мой разум просто не мог принять это за реальность. Я понимала, что это просто шок, но ничего сделать с собой не могла. А дальше всё как в тумане… приехала скорая, забрала его и мы поехали в больницу. Я сидела в коридоре час, может больше, и всё ещё не могла поверить, что это случилось. Ко мне подошёл врач, чтобы дать успокоительного. Я его поблагодарила и спросила, как Серёня. — Михаил, как он? — мой голос дрожал. — Плохо, но могло быть и хуже. Из значительных ран только два сломанных ребра и сломана левая рука. Также небольшое сотрясение мозга. — К нему сейчас можно? — Да, только, пожалуйста, не нагружайте его сейчас. Врач провёл меня в 27 палату. Поблагодарив его, я зашла в палату и села рядом с Серёжей. На его лице не было каких-либо эмоций. Просто, будто мёртвый… Я взяла его за руку и почувствовала как его рука нежно сжала мою. — Полина? — тихо проговорил он. — Да, Серёж? — так же тихо ответила я. — Прости, я не хотел чтобы так всё произошло. — Ты ни в чём не виноват. — на моём лице непроизвольно начали появляться слёзы. — Полиция уже завела уголовное дело. Тому больному придурку мало не покажется. Он другой рукой вытер слёзы с моего лица. — Прошу, не плачь, пожалуйста. Всё хорошо, я жив. Всё будет у нас хорошо. Я не хочу, чтобы ты сейчас плакала. — Хорошо, Серёж. — я улыбнулась сквозь слёзы. Я всю ночь сидела рядом с ним. Я просто молча сидела и наблюдала за тем, как он спит. Примерно в 3 часа ночи, когда меня начало клонить в сон, я услышала тихий голос Лазарева. — Полин, иди домой. — Серёж, я не хочу. — Я же прекрасно знаю, что у тебя завтра выступление. Тебе нужно выспаться. — Нет. — Полина Сергеевна, не спорте, пожалуйста. — А что мне будет за это, Сергей Вячеславович? — Я вас накажу, когда поправлюсь. — он попытался улыбнуться. Включив своё актёрское мастерство, я сделала вид, что расстроилась. — Полин, ты чего? Я же пошутил. — Да так, не бери в голову. — Ложись тогда рядом со мной, раз не хочешь идти домой. — Мне не удобно как-то. — Не удобно мне — ты сидишь, сторожишь меня, хотя у тебя завтра дела. Ложись, не стесняйся.

Pov Лазарев

С горем пополам я уговорил Полину лечь рядом, чтобы она хотя бы немного поспала. Он прилегла рядом и обняла мой торс. По мне сразу же пробежались мурашки, после чего моё тело накрыло какой-то теплотой. Я проснулся из-за того, что лучи солнца попадали мне прямо в глаза. Полина нежно сопела у меня на прессе. Я наслаждался этим моментом и не хотел её будить. Вдруг у неё зазвонил телефон. Взяв телефон с тумбы, я увидел, что звонит её Дима. — Полиин, Полина, вставай. — я легонько потормошил её. — Ещё 5 минут. — пробубнила она. — Гагарина, тебе муж звонит. Она еле встала и взяла трубку, и сама того не заметив, поставила разговор на громкую связь — именно поэтому я всё слышал. — Да, Дим? — Ты где была? — Тут такое дело… Я пошла в ресторан с Лазаревым, надо было кое-что обсудить по работе. — Ох, Полина Сергеевна, врать — плохо. — Так получилось, что он попал в больницу и я всю ночь сидела в его палате. — Врёшь? — Сука, даже если бы врала, она пытается тебя удержать. Сохранить ваши отношения. — Нет, Димуль, не вру. — Димуля фууу. — Ладно, когда дома будешь? — Ну часика через 2-3. — Хорошо, жду. — Он сбросил трубку. Полина положила телефон обратно на тумбу. — Доброе утро, кстати. — Угу. Полина встала перед зеркалом и начала поправлять причёску и макияж. Позже, она села рядом со мной и опять взяла меня за руку. В ту же секунду я убрал свою руку. — Гагарина, иди к мужу. — Я не знаю, что на меня нашло, но меньше всего я хотел, чтобы Полина была здесь. — Серёж, что с тобой? — обеспокоенно просила девушка. — Ничего, просто иди к мужу. Он наверное всю ночь на иголках сидел, да и тебе ещё к выступлению готовиться. В палате повисла гробовая тишина. — Серёж, я не хочу оставлять сейчас тебя одного. Твоя мама с Никитой не смогут взять срочный билет из Абхазии, чтобы примчаться к тебе. — А из друзей только ты одна у меня? — Мне хотелось показать, что я ревную, хотя смотрелось это очень глупо. — Да что с тобой? То на чай с ночёвкой приглашаешь, то просишь уйти! — Полин, у тебя муж есть! — Да класть я хотела на этого мужа! Да, он есть и будет, а друг такой как ты у меня один. — Воу, Полина Сергеевна, а вы не боитесь, что это кто-то услышит? — Боюсь, но что если до тебя не доходит? — Ничего. Я отвел взгляд от Полины, да и вообще отвернулся от неё. — Прости, я не хотел. — сказал я, в пол голоса. — Да ничего, я понимаю. Серёж, пойми — муж мне простит всё, потому что безумно любит и не хочет терять. А мы друзья, я боюсь тебя потерять, ведь согласие на дружбу в ЗАГСе не подписывают. Возможно, это звучит очень глупо, но когда ты ведёшь себя как маленький ребёнок, то получается только так. Мы посидели ещё час и Полина ушла. Время было 8:05. Я решил написать друзьям, пригласив их к себе в больницу. Я специально не стал звонить, чтобы никого из них не будить, но оказалось, что каждый из них не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.