ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Билан был уже в пути. Я хотел, чтобы ещё приехал Влад, но он сейчас занят. Я специально не стал говорить причину встречи и заранее спросил, не занят ли он, чтобы он не срывался из-за меня. Ещё чуть позже приедет Киркоров. Буквально через 20 минут Билан уже был у меня в палате. — Серый, да как же тебя так угораздило? — обеспокоенно сказала Дима Я рассказал им всю историю. Он начали меня жалеть, что было на него совсем не похоже. — Димас, пожалуйста, не надо этих соплей. Я позвал тебя сюда, чтобы не грустить, а ты только тучи нагоняешь. Что было, то прошло. Главное, что я вообще живой остался — Серёг, прости, я не хотел. Если честно, ты первый, кого из моего круга общения сбила машина, да ещё и так сильно. Кстати, а Гагарина куда делась? — Она всю ночь сидела со мной. — Ааа… — Нет, Дима, нет. — Жаль. — Дима усмехнулся. Мы сидели может часа два и общались на душевные темы. Забавно, что только при таких условиях мы смогли встретиться и поговорить, как когда-то давно, только на рассвете нашей карьеры. Я рад, что у меня есть такой друг, как Дима. Жаль, что из-за того, что мы оба артисты, связь мы можем поддерживать чаще через соц.сети или на каких-нибудь премиях. Нам очень редко удаётся просто встретиться. Потом Диму вызвали на работу и на прощание обнявшись, он ушёл. Но долго я не скучали, ибо ко мне примчался Филипп. Рассказав ему всю историю он минуту посидел молча и мы дальше начали общаться о всяком. Филя рассказывал, сколько раз он лежал в больнице и с чем. Да, у меня с его старческими болячками, так, цветочки. Мы просидели почти до самого вечера и не устали. Потом, Филя ушёл, но обещал зайти завтра. Как только Филипп вышел, я включил первый канал. Там выступала Полина. Я как знал прям. Чёрт, какая она прекрасная. Её платье красиво подчёркивало её достоинства. А от её голоса у меня шли мурашки по телу. Как только она сошла со сцены, я выключил телевизор, так как дальше мне было не интересно. Меня набрала Полина — я сбросил. Она опять набрала меня — я опять сбросил. Я не хочу, чтобы она бросила мужа, из-за меня. И так раз 5 ещё. Я бы мог взять трубку, сказать что... Ну например, что я сплю. Потом она начала писать мне сообщения: - Серёж, у тебя всё хорошо? - Ответь, пожалуйста, мне важно услышать твой голос - Я же знаю, что ты не спишь - Почему ты сбрасываешь трубки? Почему я веду себя как маленький ребёнок? Без понятия. Она мне ничего не сделала, чтобы я её сейчас игнорировал. Возможно, я понимаю, что чем больше я с ней общаюсь, тем больше я в неё влюбляюсь. Хотя казалось бы, куда больше? Но видимо можно. Я просто повернулся лицом в подушку и начал думать ни о чём. Через какое-то время, я услышал стук в дверь. Я не успел ответить, так как в мою палату зашла Полина. Как я понял, что это она, если я не слышал её голос и не видел её, потому что был повернут к стене? Я чувствую аромат её духов. — Полин, ты можешь уйти? — Серёж, да что случилось? - её голос был грустным. — Да случилось то, что ты мне безумно нравишься! Мне трудно дышать, когда рядом. Я ревную, когда ты с Димой. Я чуть с ума не сошёл, когда ты со мной легла и обняла. Ты невероятно красивая. Я обожаю твои шутки, твой смех. Я не хотел говорить этого, потому что скорее всего, это не взаимно, а даже если и взаимно, то я не хочу быть причиной разрыва твоего брака! - я повернулся к ней и увидел на её лице шок. — Лазарев, что тебе тут вкалывают? — Полина, прошу, уйди. У тебя есть муж, ты его жена и ты должна быть дома. — Я чуть не заплакал, а вот сентиментальность Полина взяла верх и она так и пустила слезу. — Прости, я не хотел срываться Она села рядом со мной. Я не знаю, что тогда произошло, но мы поцеловались. Да, да — поцеловались. Поцелуй был нежным, но одновременно страстным. Я пытался доминировать, но из-за слабости в физическом плане, у меня не особо получалось — Серёж... я тоже люблю тебя. И ты не сможешь стать причиной разрыва брака, в котором нет любви — В смысле? — Ты же знаешь, что у меня есть бывший муж и собственно говоря у меня и Андрей от него. Я ушла от него, потому что влюбилась в тебя. А когда мы сидели в кафе дружеской компанией и когда я хотела тебе признаться в любви, ты признался Лере и вы начали встречаться. Тогда в удобный момент подвернулся Дима и я пытаясь забыть тебя вышла за него. Он по правде меня любит, а я его нет. Да, Дима очень хороший друг, но не муж. Он мне дорог, глупо будет признать, что это не так. Ну не знаю, как для других, но не для меня. Лазарев, я люблю тебя почти три с половиной года — Полин, я тоже тебя очень люблю. Она меня ещё раз поцеловала, ну, а я ответил. Она настолько страстно это делала, что моё возбуждение дало о себе знать. Я впервые возбудился только от одного поцелуя. — Поль, ты же будешь моей девушкой? — Да. Только, прошу, пусть это останется для всех секретом и для Димы в том числе. — Хорошо. Вообще без проблем. Меня в принципе устраивало то, что мы будем скрывать отношения. За 4 года публичных отношений с Лерой, я понял, что просто хочу тихого счастья. Как говорится, что личное, то не публичное Весь этот вечер мы сидели и просто болтали. Забавно, что мы общаемся столько лет, но всегда находим темы, на которые можно поразговаривать. — Слушай, а как вы с Петей познакомились? — Ну… я даже не помню. Вроде в кафе… я как-то сидела со своим директором, Мухачёвым, и вдруг в это кафе вошёл Петя, весь при параде. Так и познакомились. — А как предложение сделал? — Ну мы как и планировали пошли гулять по ночной Москве и вдруг, что-то захотелось ему пойти в ресторан. Я тогда тоже проголодалась и решили сходить. Слово за словом, он вёл обычный разговор и когда подали шампанское, в шампанском было кольцо. — Ноль оригинальности. — Я могу и уйти. — Ну я виноват что-ли? Если так предложение делает каждый пятый мужик. — Я же сейчас обижусь. Всё же я в тебя влюбилась и ушла от него. — Прости, Поль. Ну я же не виноват, что я твоя судьба. — Я прильнул к губам Полины и нежно поцеловал её. — Ты прав. — Сказала она после поцелуя. — Ты со мной опять тут будешь? — А ты имеешь что-то против? — Нет, а то вдруг ревнивый муж придет и увидит. — Не увидит. -Сказала Полина, улыбнулась и поцеловала меня сначала в губы, потом в шею. — Иди ко мне. — У тебя ребра сломаны и нога. Пока ты полностью не поправишься, я тебе не дам. — Даже если сильно попрошу?  — Даже если сильно попросишь. Поцелуи — да, секс — нет. — Ну тогда с вашего позволения, Полина Сергеевна, я зацелую вас до смерти. — Хорошо, Сергей Вячеславович, целуйте. Наши губы вновь слились в поцелуе. — Поль, скоро обход будет, не боишься, что застукают и слухи пустят? — Боюсь, поэтому до отбоя мы сидим спокойно и общаемся. — Тебя кстати после отбоя выгонят. — Гагарину не выгонят. И не с такими договаривались. — Это ты на что намекаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.