ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
— Да так, не важно. — Ты моя девушка, я хочу знать всё. — Да реально пустяки. — А если пустяки, то почему не расскажешь? — На самом деле я уже не помню. — Хорошо, поверю. Обход прошёл у нас быстро — вкололи что-то и попросили у Гагариной автограф. Пожелали спокойной ночи. Мы так же продолжали болтать и когда стрелка часов зашла за 2:00 Полина легла в мои объятья и мы уснули

***

Я проснулся от звонка телефона Полины. Это был Исхаков. Я осмелился взять телефон и ответить на него. — Ало? — Лазарев, ты? — Да, а ты догадливый. — дерзко ответил я. — Где моя жена? — Да не бойся, со мной не спала. Она уснула на кресле, а сейчас она в туалет убежала. — соврал я. — Хорошо, передай, чтобы она перезвонила. — Хорошо, пока. — Пока. Я совершенно не хотел будить Полину, чтобы она перезванивала своему мужу. Звучит абсурдно? Знаю. Но всё же мне пришлось. Мои руки гладили её голову и спину. — Поль, Поляя, вставай. — нежно протягивал я. — Сколько времени? — сквозь сон говорила она. — Шесть утра. — Во сколько обход? — В 7:30. — Боже, Лазарев, дай поспать, пожалуйста. — Тебе твой муж звонил. Полина резко вскочила и немного задела мою сломанную ногу. Я сжался и издал негромкий, короткий визг. — Блииин, Серёнь, прости пожалуйста. — Всё хорошо, просто не приятно. — Она поцеловала меня нежно в губы — Давай, перезванивай своему муженьку. — Сказал я и протянул её телефон. Она взяла телефон и при мне ввела выученный телефон мужа и начала звонить. А чтобы ничего не скрывать она поставила на громкую. — Алё. — Ты чего звонил? — Хотела сказать, что очень люблю тебя и тебя ждёт сюрприз, приедешь вечером? — Я тоже тебя очень люблю, да, приеду. — Я взглянул на неё и она поняла, что я злюсь и начала одной рукой гладить по голове. — Всё, жду, до встречи, зайчонок. — Пока, Димуль. Она сбросила трубку, но продолжала делать вид, что разговаривает. — Ох знал бы ты, Дим, как я люблю Лазарева и его торс. Она положила телефон и прилегла ко мне. — Я люблю Вас, мистер Сергей Вячеславович. — А я Вас, мисс Полина Сергеевна. Она обняла меня и прошептала: — Разбудишь в 7:00, хорошо? — Хорошо. Мы закрыли глаза. Она уснула — я нет. Когда было ровно семь, я разбудил Полину. Она привела себя в порядок и подошла к тумбочке и взяла телефон. — Серёнь, я пошла. — Я смогу тебя узреть вечером в своей палате? — Скорее всего нет. Смотря, что Дима приготовил. — Ладно.

POV Полина

Он отвёл от меня глаза. — Серёнь, ты же взрослый человек, ты будешь обижаться на это? Особенно в нашей ситуации. Я же не могу вот так в лоб сказать Исхакову, что ухожу от него. — Как раз можешь — А вот представь, если бы ты женился бы всё-таки на Кудрявцевой, а потом мы с тобой начали встречаться. Смог бы ты ей в лоб сказать по сути об измене и о том, что ты уходишь от неё? Серёжа немного замедлил, но всё же дал свой ответ — Нет — Ну вот и всё. Я скажу Диме, обязательно скажу, но не сейчас, хорошо? — Да — Всё, давай Я чмокнула Лазарева в лоб и вышла из палаты

Вечер этого же дня. 19:00

Я стояла и ждала Диму у ресторана. Он подошёл ко мне и обнял со спины. Обычно он ждёт меня, но не в этот раз. — Привет, милая. — Привет. Дима нежно прильнул к моим губам. Я нехотя ответила на поцелуй. Он отстранился и подарил мне цветы — Спасибо, не стоило. — Я мило улыбнулась Диме. — Стоило. — Ответил он мне с улыбкой. — Пошли, а то нас уже заждались. — Ага Мы зашли в какой-то ресторан. Честно говоря, я тут не разу не была. Хотя казалось, что я уже знаю всю Москву. Столик был забронирован у окна. Меня накрыла сентиментальность, и с глаз покатились слёзы. Я вспомнила Лазарева — Полюшка, ты чего, дорогая? — Да так, кажется ресница в глаз попала. Я отойду? — Мне пришлось соврать. Мне не хотелось говорить правду, вот совсем. — Да, конечно. Я пошла в дамскую комнату и начала приводить себя в порядок. Поправив макияж я взяла телефон и начала записывать голосовое сообщение Лазареву. — Серёж, не смогу придти к тебе сегодня, но думаю, ты уже это понял. Поверь, я бы очень хотела сейчас к тебе придти, посидеть с тобой, но сюрприз Димы заключался в походе в ресторан. Я тебя люблю и как только освобожусь, я приеду к тебе, обещаю Я отправила это сообщение и он сразу просмотрел. Я прождала в ожидании ответа минуту, две и решив, что он не ответит я пошла к Диме. Сев за стол он протянул мне меню. — Поль, всё хорошо? — Да. Сделав заказ, мы принялись обсуждать все накопившиеся проблемы. Поужинав, мы пошли гулять по парку. — Полин, мне надоело, что мы мало проводим времени вместе. Поэтому я купил нам две путёвки на Мальдивы. На три месяца — то есть на всё лето. — Что он сейчас сказал? Нет, нет, нет, не может быть. Я резко остановилась. — Что ты сказал? — Мальдивы, три месяца, отпуск — А как же моя работа, ты об этом подумал? А Андрей? — Я любезно поговорил с Петей и твоей мамой, они согласились провести с ним время, да и он не был против. Мухачёв сказал, что у тебя пока что нет серьёзных мероприятий, да и просто выступлений тоже. Ты разве не рада? — Рада, но это просто не ожиданно как-то Мы слились в поцелуе. — Когда самолёт? — Завтра, в девять утра. — Поехали домой. — В смысле? — Мы не успеем чемоданы собрать. — Я уже всё собрал. — Точно? — Точно, можешь не беспокоиться. Пошли гулять, чай последний день в летней Москве. — Угу. Ещё приблизительно час мы гуляли, потом поехали домой. Я приняла душ и начала пытаться уснуть, потому что в голову так и лезли мысли о Серёже.

Утро. 8:00.

У меня прозвенел будильник. Встав, я пошла приводить себя в порядок: умываться, мыть голову и т.д. Когда я вышла из ванной, на кухне уже стоял завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.