ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
— Доброе утро, Поль. — Доброе, Дим. Мы сели за стол и принялись завтракать. — Приятного аппетита. — Взаимно. Дим, кстати, а ты давно планировал эту поездку? — Да, а что? — Да, нет, просто. Я взяла в руки телефон и увидела один пропущенный от Лазарева и от него же сообщение. — Я тоже тебя очень люблю. Прошу, приедь ко мне, не важно сейчас или чуть позже, мне это очень нужно Чёрт, почему всё так не вовремя? Я сейчас в полном ступоре, я ничего не понимаю.  

— Серёнь, я не могу. У меня скоро самолёт. Прости, прости пожалуйста.

 — У тебя же сейчас нет концертов

— Мне очень не хочется этого говорить, но я уезжаю на всё лето на Мальдивы

— Эм, ладно…удачи.
Точка в конце, значит он обиделся. Я бы тоже обиделась, я не могу его сейчас осуждать К этому времени я доела свой завтрак и пошла в свою комнату. Да, да, да, у меня есть именно своя комната. Где я могу уединиться со своими мыслями, ну или попытаться написать песню… Я набрала Лазарева, он сбросил…  

— Лазарев, возьми трубку

 — Написала я ему.  — Не хочу. Иди к своему Диме, боится же наверное, что ты ко мне уйдёшь

— В смысле?

— А знаешь когда он путёвки забронировал? Почти в ту же минуту, когда я сказал, что ты со мной в больнице

— Что ты несёшь? Он давно планировал эту поездку

— Поль, а ты дальше верь ему. У меня у подруги сестра в самой популярной компании с путёвками работает. Ей было не сложно сказать дату и время бронирования билетов, вплоть до секунд. Я знаю, это нормально, когда муж пытается удержать жену. Видимо зря мы поддались своим чувствам и признались друг-другу в них. Да, я люблю тебя больше жизнь, но видимо нужно было продолжать молчать и ходить к психологу, чтобы он давал свои советы, которыми я бы не стал пользоваться. Мне сейчас очень херново, я не хочу этого говорить, но нет, ты не моя девушка. Мы будем себя только мучать этими отношениями. Ничего не будет хорошо, пока ты не разведёшься с Димой

— Это не правда

— Поль, ты же знаешь, что это правда. Даже если мы продолжим наши отношения, то как? Три чёртовых месяца тебя не будет в России, а я пока что даже не в состоянии даже из палаты выйти. Да, мы с тобой оба артисты, но даже если учесть полную загрузку наших графиков, мы с тобой будем видится куда чаще.

— Давай я приеду и мы во всём разберёмся?

— Через 3 месяца? Нет, спасибо. Давай не мучать друг друга, оставим всё как было?
Я заплакала. Боже, ну почему?! Я хочу сказать о Лазареве Диме, но не хочу сейчас, когда куплены путёвки и скоро самолёт в эти сраные Мальдивы. Я не готова сказать Дима в общем, повторюсь, мы встречались всего два дня. Самые быстрее отношения в моей жизни. С самым любимый человеком в моей жизни. Я плакала минут 30, пока ко мне зашёл Дима. — Полиночка, ты чего? Что случилось? — Видео с маленьким Андреем пересматривала. Я так по нему скучаю, после Мальдив я обязательно его заберу. — Пришлось соврать. Опять. — Мы заберём. — Сказал Дима и поцеловал меня в щёку. — Люблю тебя. — И я тебя.

Спустя 3 месяца

Мы вернулись в Москву поздно вечером. Ох, если бы не была певицей, осталось бы там на всю жизнь. Приятный климат, вкусная еда. Диму вызвали на работу, как только мы приехали домой. Это было довольно странно. Я сняла историю в Instagram о том, как хорошо дома. Первый кто просмотрел эту историю был-Билан. Видимо не спит. На самом деле было как-то всё равно. Как только я легла в кровать, я уснула.

Утро.9:00

Я проснулась и пошла в душ. После душа, я пошла в комнату и взяла телефон. Я зашла в СМС, чтобы спросить, скоро ли приедет Дима, потому что его не было до сих пор. У меня было два СМС — от Димы и от Димы. Я конечно же сразу зашла на СМС своего мужа: — Полин, прости, у меня командировка. Приеду через неделю и мы вместе заберём Андрея. Люблю тебя. Я была огорчена этой новостью. Но это только неделя. Тем более мы провели все три месяца вместе. И я бы даже сказала, что это неделя будет полезной для нас. Потом я пошла смотреть, что мне написал Билан. Там были фотографии… На фотографиях просто ужасная квартира: посуда разбита, на полу валялись бутылки и половина из них тоже были разбиты, картины валялись на полу, мебель была вся перевёрнута. Так же была отдельная фотка, где костяшки на руках были в хлам разбиты, была кровь. А подпись к этому всему была: — Полин, ему очень плохо без тебя. Я знаю, что он тебя бросил, но сколько за лето пила ты? Вот он каждый день с момента выписки из больницы.Я понимаю, ты не виновата, но прошу, нам всем надоел каждый день пьяный в стельку Лазарев, поговори с ним.

— Он идёт завтра на праздник Муз Тв?

   — Да. — Ответил моментально Дима.

 — Там я с ним и поговорю, только ему не говори, что я там буду, окей?

-Окей.
Ох уж этот Лазарев… Он же изуродовал все свои руки. Он изуродовал свою квартиру. Я почувствовала себя виновницей всего этого. Я могла не поехать с Димой, могла остаться тут. Но нет же, чёрт!

***

Я пришла в ресторан, где устраивалась вечеринка. Причём вовремя, для меня это прям невообразимо. Все звёзды шоубиза уже были здесь, но ни Билана, ни Лазарева я пока не увидела — Дим, вы где? — Набрала я ему сообщение. — Уже подъезжаем Сказать, что я волнуюсь — ничего не сказать. Я взяла себя бокал вина и села за столик у входа. Тут вошёл он, тот самый Лазарев с Биланом. Они подошли ко мне. — Привет, Полин. — одновременно сказали мужчины. Оба взяли по одной из моих рук и поцеловали. — Привет. — Как дела? — Нормально — Серёг, я пойду к Рудковской, ок? — сказал Билан и подмигнул мне. — А где она? — Вон. — сказал он и показал в сторону бара — Передавай привет — Окей Билан ушёл. — Можно присесть? Или Исхакова ждёшь? — Нет, я не кого не жду. — Он меня разозлил. — Ну как Мальдивы? — Всё хорошо, жить осталась бы там. А у тебя как пролетело лето? — Ты же знаешь, что отвратительно. Я знаю, что Билан тебе отправлял все фото. Скажи честно, ты разговариваешь сейчас со мной, только потому, что Билан попросил? — Что за дурь? Лазарев, ты бухой всё ещё? — Нет, целые сутки не пил. — Головой ударился может? Ты же знаешь, что я люблю тебя. — сказала я чуть тише. — Тихо, а то вдруг Исхаков услышит. Любила бы — написала бы за все три месяца хотя бы одно сообщение. Я ждал, честно. — А ты почему не написал? Я же ведь тоже ждала. — А я был всё время после больницы в состоянии — овощь. Нет, я могу сказать, что я стал алкоголиком, по хотя бы стакан в день я выпивал. А там уже, как пойдёт. Иногда до нестоячки в ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.