ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
— Слушай, если бы я тебя не любила, то в тот день, когда мы признались друг другу, я бы тогда не приехала к тебе. Не писала бы. Не оставалась на ночь. Не соглашалась на тот сраный ресторан! Тут заиграла медленная музыка. — Потанцуем, Полина Сергеевна? Я не особо поняла мотив его действий, но отказаться я не могла. — Ну почему бы и нет.

POV Сергей

Она уткнулась носом мне в шею. Ох, этот парфюм… — Серёнь, я люблю тебя. — Прошептала она мне. - Правда люблю Я тихонько поцеловал её в щечку. Она меня в шею. — Я не хочу, чтобы из-за меня твой Дима бросал тебя. Ну или наоборот. — Продолжил я разговор шепотом. Естественно я хотел этого, но сейчас мне хотелось поиграть с Полей — Ну, а если так? Она прижалась ко мне, как можно плотнее. — Гагарина, прекрати. По окончанию мелодии, я отпустил Полину и мы сели обратно за стол.

Конец вечера

Все начали собираться во домам. Мы с Гагариной конечно тоже. Я подошёл к ней ближе обычного. Я обнял её. Она прижалась к моей груди. — Полин, я не хочу давать лишних надежд на наши отношения. Я встречаюсь с Лорак. Она сразу бросила своего мужа ради меня. У нас с тобой ничего не может быть больше, чем просто хорошие друзья, коллеги. Ты хорошая, ты прекрасная. У тебя есть муж, Андрей. Но я не хочу быть с тобой. Я почувствовал как ткань моей рубашки намокает, Поля плачет — Прошу, не плачь, Поль. Знаешь же, что я не могу терпеть, когда девушки плачут. — Лазарев, я люблю тебя — Я понимаю, осталось всего лишь полюбить Диму. — Я не смогу — Ты сможешь. — я поцеловал её в лоб. - Не плачь. — она заплакала немного сильнее. Я тихонько оттолкнул Гагарину, а потом притянул ближе и впился в её вишнёвые губы — Каролине изменяешь? — Я тебе солгал — В смысле? — Мне было очень интересно понаблюдать за твоей реакцией, прости. Ты же будешь моей девушкой? Мне без разницы, будем ли мы это афишировать или же оставим тайной — Да, конечно буду. Но пусть всё же будет секретом. А вот ты дурак. Я лишь улыбнулся и нежно чмокнул Полину — Я люблю тебя. Даю тебе слово, ты не разочаруешься во мне — Лазарев. — Ммм? — Помнишь, я сказала, что когда ты полностью будешь здоров, то я дам тебе? — Помню. Такое сложно забыть. — Значит, сейчас мы едем ко мне, а там я думаю, мы найдём, чем заняться. — Как скажете, Полина Сергеевна. Мы поскорее скрылись из виду и прыгнули в первое попавшееся такси и поехали на квартиру к Гагариной. В такси я ласкал Полину поцелуями в шею. Она слегка, еле заметно, постанывала. — Если не прекратишь стонать, я возьму тебя прям тут и не постесняюсь водителя. - прошептала я ей на ушко. — Хорошо. Когда такси подъехало к подъезду, мы вышли и я расплатился. Залетев в её квартиру, я по хозяйски скинул с себя вещи и начал покрывать поцелуями шею Гагариной, оставляя небольшие засосы. — Где Дима? — Спросил я не отрываясь от дела. — В командировке. — Простонала она. — Сколько до приезда? — Что-то около 6-7 дней. — Хорошо. Она меня потащила в спальню. Я сорвал с неё платье и продолжил покрывать её безусловно прекрасное тело поцелуями. В ответ она стонала. Я снял её лиф и начал играть с сосками… а другой рукой рукой начал массировать клитор. — Серёня… — чёрт, как же она сексуально стонала моя имя. Ещё несколько нехитрых движений и моя девочка достигла пика блаженства. Вдруг у неё зазвонил телефон, а на экране высветилось «Димуля». Она схватила телефон и ответила ему. Я если честно немного в шоке. Хотя она правильно поступила — какие у неё причины не брать трубку мужа? — Да, Дим. - она еле переводила дух, стараясь не постанывать — Слушай, планы поменялись, я приеду домой через часа три. Всё сорвалось. — грустно сказал он. — Это же отлично — А что у тебя с голосом? — В том то и дело, я сейчас на репетиции одного из номера в концертном шоу, а потом надо будет доделать то, что давно хотела. Устала просто. — И когда мне тебя ждать? — Завтра вечером наверное — Воу, это что там у тебя за дела такие? — Потом узнаешь. Ну давай, люблю, целую, пока — Пока Она сбросила трубку. — Лазарев, одевайся, Дима скоро тут будет — Чего? В смысле? — Планы поменялись. Прошу, одевайся и поехали к тебе — Там жутко грязно, да и впрочем ты сама видела фото — Мне всё равно — Прошу, можно я войду в тебя — Лазарев, ты меня слышишь? Он через три часа уже тут будет. — Я за это время смогу тебя десять раз довести до оргазма и себя тоже. — Хорошо, просто доведи меня ещё раз и поедем к тебе Я разделся полностью и навис над Гагариной. Я начал легонько водить головкой члена водит по её половым губам Гагарина начала стонать. Я дразнил её. Она вцепилась ногтями в мою спину. — Лазарев, прошу тебя, войди в меня. — Молила она меня. — Скажи, что хочешь меня. — Я хочу тебя. — Простонала она и начала двигать бёдрами навстречу моему члену. Я нежно начал вводить в неё головку. Она начала стонать громче, её дыхание было неровным. Я водил головкой туда, обратно. — Прошу тебя, войди в меня. Я жутко хочу тебя. Я одновременно резко и нежно вошёл в неё на всю длину. Громкий стон сорвался с её губ. Я начал быстро двигаться в ней. — Чёрт, Гагарина, ты такая узкая. — простонал я. Я реально удивился, будто она и не рожала. Я знаю, что мышцы имеют свойство обратно сокращаться, но всё же Спустя некоторое время я почувствовал, что она на грани. И вот она достигает ещё одного оргазма, выкрикивая моё имя. В ту же секунду я обильно кончил в неё — тоже крикнув её имя. Я рухнул рядом с ней и почувствовал жар в районе спины — Гагарина расцарапала мне спину. Я поцеловал её нежно — Ты на таблетках? — Угу — Тогда собирайся, ты же так хотела ко мне. — Угу… Через час мы прибыли на мою квартиру. Зрелище было жуткое. Я аккуратно провёл Гагарину к себе в спальню. Там было чисто. Мы отдавались друг другу часов до четырёх утра…

***

Я проснулся и сразу начал искать одной рукой Гагарину, в надежде, что она не сбежала с утра. Я вскочил — не увидел Полину. Она зашла в мою комнату с кофе. В моей рубашке. — Доброе утро Она нежно чмокнула меня в лоб. — Держи — Доброе утро. Спасибо Чуть позже я вышел в зал и офигел — квартира идеально чистая. Со спины меня обняла Полина. — Я хоть готовить и не умею, но зато хорошо убираюсь — Спасибо, дорогая Я повернулся к ней, подхватил на руки и поцеловал. Страстно, нежно, вкладывая душу. — Я люблю тебя — Я тебя тоже
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.