ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Весь день мы провели вдвоем. Смотрели кино, смеялись, делали фото. Обсуждали карьеру, возможно будет дуэт. Она мне рассказывала про Ондрика, я ей про Ника. Оказалось, что Ондрик почти не разговаривает с Исхаковым — он ему не нравиться и куда больше проводит время с настоящим папой. — Поль. — Ммм? — Оставайся у меня. — Неееет. — Полина начала гладить меня по коленке. — Ну пожалуйста. — Я начал гладить её коленку в ответ. — Ты же знаешь, что дома меня ждёт любимый муж. — Какой-какой? — Ой, Сергей Вячеславович, я сказала это в слух? Я не хотела. — Мне придется наказать вас, Полина Сергеевна. Я посадил Полину сверху и начал массировать её интимное место. Она начала стонать. И вот, когда она каждый раз приближалась к пику блаженства, я резко останавливался. Она обиженно фыркнула в мою сторону. — Лазарев, ты мне дашь сегодня кончить? — Нет, это твоё наказание. Я резко перевернул её спиной на диван и снял всё, что было ниже пояса. Так же оголил себя. Я начал свою муку — я водил головкой по её вагине. Она очень громко стонала, то моё имя, то мою фамилию, извивалась. Потом я вводил аккуратно головку. Её стоны сводили меня с ума, но я и не думал давай ей кончать. Как бы она меня не умоляла, я не дам. Пусть мучается. — Лазарев, я прошу тебя, дай кончить. Я тебя умоляю. Серёняяяя. Я игнорировал. Позже я начал входить в неё. Она стона, что есть сил. Спустя минут 20-я кончил, но ей так и не дал. — Лазарев, я тебя ненавижу. — Я тоже тебя люблю. -Я поцеловал её в щёку. Потом я резко ввёл в неё пальцы и очень быстро начал двигать ими. Буквально за несколько секунд она кончила. — За каждое слово про Исхакова по типу «любимый» ты будешь страдать. — Я улыбнулся. — Можно в душ? — Только если со мной. — Ага, чтобы ты и там меня мучал. — Нет, честно, не буду. Просто иногда душ ломается или его прорывает. Хочешь, я даже могу отвернуться. — Ладно. — Пошли. Я взял под руку Гагарину и мы пошли в ванную комнату. Я сел спиной к ней и спокойно дал сделать ей все свои дела. Позже мы также под руку вышли из душа. Ещё чуть позже след Гагариной в моём доме исчез. Я сел на диван и просто расслабился, уснул… Разбудил меня звонок телефона. Но не моего. Я прошёлся по квартире и нашёл телефон Гагариной. Звонил её «любимый и благоверный». Я взял трубку. — Привет, Поль. Я хотел спросить, скоро ли ты будешь дома? Тебя ждёт романтический ужин в моей компании. — фу, буэ. Ещё таким голосом. — Привет, Дим. Полина забыла телефон у меня в офисе. Мы дуэт обсуждали. Я могу заехать и отдать его тебе. — Пришлось соврать. — Эм… ладно, я жду. — его голос сразу же сменился на строгий. — До встречи. — Ага. Я со скоростью света оделся и запрыгнул в машину. Во мне была надежда, что я успею перехватить Гагарину. Я знал, что она пойдёт пешком — дабы создать хоть какую-нибудь иллюзию усталости. И да, я успел. Я вышел из машины и вот она идёт. — Здравствуйте, Полина Сергеевна. — радостным голосом сказал я. — Лазарев, боже, что ты тут делаешь? — вытаращив глаза сказала она. — Просто кто-то забыл свой любимый айфон. И кому-то позвонил любимый. И я пообещал передать чей-то телефон. — Спасибо. — Она обняла меня. — Иди, тебя ждёт романтик. — Прошептал я ей на ухо, одевая на лицо милую улыбку. Мне же было довольно грустно.

***

Мы каждый день переписывались с Полиной, так как не могли увидеться — съёмки, выступления. Так пролетали дни, недели… я скучал. Мне жутко надоедали эти сообщение, через которые я не могу услышать голос моей Полины. Через которые я не могу взглянуть в её прекрасные глаза, пока она это говорит… Хотелось повеситься… — Серёнь, ты щас свободен?

— Через 30 минут я заканчиваю репетицию, дальше я свободен. А что?

— Дима уехал на неделю в Милан. Там будет неделя моды. Ты же догадываешься, что я хочу?

— Конечно. Если хочешь, подъезжай сюда. Адрес скину чуть позже.

— Только поедем к тебе. Мне очень понравился твой диван.

— А мне очень понравилась ты.

— Всё, я уже собираюсь. До встречи.

— Целую.

Эти 30 минут пролетели незаметно. Заходя в свою гримёрку я увидел её… В прекрасном жёлтом платье и в таких же жёлтых туфлях. Она знала, что мне нравится жёлтый. Я тихо подошёл к ней сзади, так как она сидела спиной к выходу. Я обнял её со спины. — Я жутко скучал. — Прошептал я ей на ушко. — Я тоже. — Она прошептала мне в ответ. Я поднял её и поцеловал её в край губы и обнял. Так нежно, насколько это было возможно. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. Мы простояли минут 5. Я таял в её объятьях, а она в моих. Она — мой идеальный мир. — Слушай, нам придётся отложить все желания по поводу секса. — Почему? — У меня эти дни. — Давно? — Ну…2 дня назад начались. — я понимал, что ей неудобно об этом говорить. — Хорошо. — Ты потерпишь? — Ты с ума сошла? Наше же любовь не заключается в том, что мы просто занимаемся сексом. -Я поцеловал ещё в щёчку. — Ты есть хочешь? — Угу. — Тогда сейчас мы едем домой, я готовлю ужин, смотрим какой-нибудь фильм и ложимся спать. — Мне нравится этот план. — Тогда я переодеваюсь и едем. — Все эти слова были проговорены шепотом. Поля села и просто начала следить за каждым моим движением. Минут через 10 мы уже выходили из здания и шли в её машину.

Уже у меня дома

Полина прилегла на диван. Я пошёл готовить ужин. Мммм, паста «Карбонара». Думаю ей понравиться. Я доделал ужин и пошёл смотреть, как там Полина. Она сидела и залипала в телефон. Я позвал её один раз, второй, третий, а реакции всё ноль. Недолго размышляя, я решил, почему бы не с имитировать приступ? Вот, я уже падаю на пол с криками. Изображаю тело без сознания. Ко мне подбегает Гагарина и начинает что-то шептать. Она взяла мою руку и начала проверять пульс. Тут я резко вскочил и крикнул что-то вроде " бу». — Лазарев, дурак. Вроде уже взрослый мужчина, сын есть, а ведёшь себя как ребёнок. — Я не виноват, что ты с головой залипла в свой телефон и не слышишь меня. — Обижено я посмотрел на неё. — Я раза 3 тебя позвал. — Прости. — Сказала она и поцеловала меня в щёку. — Пошли, а то ужин остынет, а нам ещё фильм выбирать. Она промолчала. Сев за стол мы начали выбирать фильм и наш выбор остановился на «Фантастические твари и где они обитают»

Спустя некоторое время

Досмотрев фильм и доев ужин я поухаживал за Полиной — убрал посуду. — Чего-нибудь желаете ещё, Полина Сергеевна? — Спааать, ну сначала по женским делам. — Хорошо, я жду тебя в спальне. — Угу… Минут через 15 Полина зашла в мою в нашу спальню и я дал ей свою футболку. Она переоделась и заключив её в свои объятья мы уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.