ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
Я проснулся часов в 8…Боже, почему так рано? Гагарина нежно обнимая меня сопела мне в грудь. Это смотрелось безумно мило. Спать уже больше не хотелось. Я аккуратно встал и пошёл на кухню. Ммм…чтобы понравилось Гагаре больше? Завтрак дома или каком-нибудь кафе? Думаю дома. Я решил не выпендриваться и просто замутить вкусную яичницу и кофе.

POV Гагарина

Я проснулась от тихого звонка своего телефона. Боже, Дима…9 утра, за что? — Ало. — Привет, слушай, пока я в Милане, может тебе купить какое-то платье? — Как хочешь, Дим. Можешь хоть камешек подарить, мне будет очень приятно. — Пыталась я сказать как можно жизнерадостным голосом. — Хорошо, привезу тебе камень из Милана. Тут на всю квартиру раздалось: — Полинаааааааааа. Чёрт, Лазарев, совсем не вовремя. — Полин, а что там у тебя? Почему я слышу голос Лазарева, тем более утром, когда скорее всего дома нежишься в кровати? — Я у него в офисе сижу. Мы обсуждаем какую песню для дуэта брать. А звал наверное потому, что кофе мой уже готов. — Лазарев встал в проём двери. Упёрся одним плечом в стену и скрестил руки на груди. — А ну ладно. Тогда удачи вам. Давай, скоро приеду. Не скучай. Я очень люблю тебя. — Я тебя тоже безумно люблю. Пока. — Он сбросил. Я положила телефон на тумбу и плюхнулась обратно на кровать. — Доброе утро. — Сказала я смотря в потолок. — Я бы тебя наказал, просто скажи спасибо, что у тебя эти дни. — Он развернулся и просто ушёл, крикнув в след «Иди завтракать». Я встала и пошла на кухню. Там была яичница в форме сердечка. Боже, как это мило. Сам Лазарев забрал свой завтрак и пошёл видимо в свою комнату. Я решила сначала сходить в туалетную комнату, прежде чем садится завтракать. Когда я почти доедала свой завтрак, Лазарев, залипая в телефон зашёл с тарелкой и кружкой на кухню. Быстро поставив посуду в раковину Серёня также молча вышел из неё. Боже, почему он такой обидчивый? Знает же, что я должна поддерживать обычный диалог с мужем, чтобы он ничего не заподозрил. Помыв посуду за нами, я решил краем глаза посмотреть, чем он хоть занимается. Я тихонько открыла дверь и заглянула в комнату Он сидел в своём кресле и тупо залипал в телефон. У него же сегодня выступление в Олимпийском, точно… Я не выступаю. Просто приглашена как гость. Если честно, единственный повод был туда пойти- Лазарев. Ну раз он обиделся то и я не пойду. Тихо собрав свои вещи я пошла на выход. Тут вышел он и прошел на кухню. Вышел с кухни он с бутылкой коньяка. Он посмотрел на меня и сразу стало понятно, что он хотел сказать: «-Смотри, это всё твой Исхаков.» Но он сказал просто: — Пока. Я в ответ попрощалась и молча вышла из квартиры. Всё, что я поняла сейчас — нужно выпить. Не важно, что это будет. Коньяк, виски или просто вино. А можно всё сразу. Уже вечер… Я сидела на диване в гостиной и допивала вино. Сказать, что я была пьяная — ничего не сказать. Решив, что стоило бы хотя бы взглянуть краем глаза на Лазарева, я включила прямой эфир Муз Тв и начала смотреть. Шикарный голос, безумно красивая улыбка, но очень болезненный вид. Мой Лазарев… Я начала подпевать… Твоя любовь это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Тут на сцену выбегает Лорак и начинает петь вместе с ним. Уууу, гнида. Охрана там что, просто так стоит?! Она обнимает его за пресс, он явно не против. Секунд через 15 она уходит со сцены. С криками " Я не смогла удержаться «. Ненавижу эту карлицу. Позже, на последних словах Лазарев резко закрывает рот и просто падает. Нет, не часть его красивого номера, просто падает. Ударяется головой. Есть ли кровь-не вижу. Прямая запись резко прерывается на рекламу. Мне кидает в жар и холод. Руки начинают трястись и я кое-как взяв телефон набрала Мишу. Его директора. — Полин, ты чего? — Куда везут Лазарева? — Пока некуда. Только скорую вызвали. — А в какую повезут? — Полин, я не знаю! — Прошу, скажи мне, когда будет известно. Звони, пиши, что угодно. — Вы встречаетесь? — Ты же сам знаешь, что мы лучшие друзья. — Ладно, хорошо, сразу напишу. — Хорошо. Он сбросил трубку и я сразу рванула одеваться. Мой разум мгновенно протрезвел. Минут через 10 мне пришёл адрес больницы. Это была больница, в которой мы впервые признались друг другу в чувствах. Сейчас это ни черта не забавно, это ужасно.

Спустя некоторое время

Вот меня уже ведут в ту же самую 27 палату. Я прикусила щёки, чтобы ещё больше не расплакаться. Глаза были немного красные. Но мне это не волновало, я хотела просто увидеть его. Просто хотела убедиться, что с ним всё хорошо. Просто хотела понять, что безумно люблю его. Просто понять, что он именно тот, с кем я хочу провести свою жизнь. Просто хочу жить с ним, делить дом, деньги и любовь. Я зашла в палату и увидела его, с перебинтованной головой. Как бы я не пыталась не заплакать, попытки были глупы. Я села рядом с ним и я взяла за руку.Он вновь нежно сжал её, но глаза не открыл. — Полин, прости меня, я не хотел, чтобы так всё случилось.- Прошептал он. — Ты не виноват, совсем. Прости меня. Я не хотела… Я больше при тебе никогда не буду говорить что-либо о Диме. Мне сказали, что это всё из-за нервов. — Я люблю тебя, Поль. — И я тебя, Серёнь. Больше не единого слова не от меня, не от него. Разве что, вопрос о том, будет ли обход. Ответ последовал отрицательный. Поэтому я просто легла рядом с ним. Просто уткнулась лицом в его грудь. Просто плакала, из-за того, что понимала насколько сильно я его люблю. Господи, Лазарев, зачем ты только свалился на мою голову?

Спустя 2 недели

Дима уже приехал домой и привёз пару восхитительных платьев из Милана. Жёлтое и красное. Первая мысль, которая промелькнула у меня в голове- я точно понравлюсь Лазареву в этих платьях. Дима в свою очередь жутко ревновал к Лазареву. Мне это шло на фару. Если он сам догадается, мне не придётся ему нечего говорить. Но при этом я всё равно отрицала все его слова, говорила, что мы с Серёжей не больше, чем лучшие друзья. Каждый день я уделяла время только Серёже. Сообщения, звонки и даже иногда личные встречи. Но он ещё не разу не видел меня не в одном из этих платьев. Сегодня мы едем записывать песню. Я очень рада. Дима думает, что за мной заедет мой личный шофёр Артём, но за мной конечно же заедет мой Лазаревич. Он сказал, что для меня есть шикарная новость. Я решила одеть новое красное платье.

В машине

— Гагарина, я тебя ненавижу. — Моя улыбка сползла с лица. — Потому, что я сейчас не смогу нормально записать песню. Ты бы ещё в нижнем белье пошла. — Вот улыбка резко вернулась на место. — Значит завяжешь глаза. Когда ты растерянный — очень милый. — Я бы да, но боюсь, что если ты будешь мне невидима, ещё умру. Поверь, не лучший мой вид. — Верю, поэтому, чем быстрее мы запишем трек, тем быстрее ты сможешь сорвать с меня это платье. — А как же муж? — А он не обязан знать каждый момент из моей работы. Серёжа улыбнулся по-лисьи и нажал на педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.