ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
— Как скажешь. — А что за новость? — Я расскажу после того, как сорву с тебя твоё платье. — Так не честно. — Твоё платье тоже не честно. Мы довольно быстро записали песню, которую собираемся презентовать через недельку. Сев в машину я стартанул, что было сил. — Серёнь. — Ммм? — Ты же будешь нежен со мной? — Ты же всегда любила пожестче. — Настроение просто такое. — Я буду с тобой, как с хрустальным шаром. — Я люблю тебя. — И я тебя. Залетев в мою квартиру, я начал покрывать её тело нежными поцелуями. Она стонала. Как можно осторожней, я снял с неё платье и отбросил его в сторону. — Зай, только без засосов. — Хорошо. Но я её не послушал и оставил один на её талии. Пусть Дима знает, что теперь это моя территория. Я нежно вошёл в неё и начал плавно двигаться в ней. Она стонала и немного царапала мою спину-тоже метила территорию. Я усмехнулся. Мы одновременно достигли пика блаженства, но в этот раз я кончил на её плоский животик и рухнул рядом с ней. Полин просто закрыла глаза и улыбнулась. — Ты лучший. — Я знаю. — Я в душ, потом ты мне расскажешь, что за хорошая новость. — Хорошо. Ты чего-нибудь хочешь? — Хочу лечь и укутаться в твои объятья. — Тогда предлагаю сходить в душ вместе. — Пошли. Мы встали и просто побежали в душ. Прохладные струйки обволакивала наши тела. Это было безумно приятно… После душа мы нырнули в мою кровать и укрылись тёплым пледом. Я включил телевизор, там шёл какой-то фильм. Мы начали смотреть его. — Поль. — Ммм? — Меня выбрали участником на Евровидение 2019. — Чего? — Полина перевела свой взгляд на меня. — Я представитель России на Евровидение 2019! — Лазарев, ты лучший! Поздравляю!!! — Полина заорала это на всю квартиру и напрыгнула на меня. — Ты победишь, я верю.Ты самый-самый лучший певец!!! Ты победишь! Я тебе помогу! — Она меня поцеловала так страстно, как никогда. — Тебе выберут лучшую песню, лучший номер! — Сказала она после поцелуя. — Ты так радуешься, будто туда едешь ты. — Я искренне улыбнулся. — Ты уже часть меня. Я поцеловал её настолько нежно, насколько можно. — Ты тоже уже часть меня. — Она поцеловала меня. — Когда ты расскажешь Диме о нас? — Взял момент испортил. Давай после Евро? — Так долго? — Я посмотрел на неё грустными глазами. — Да, так долго. — А побыстрее? — Нет. Мы с тобой относительно не долго, вдруг расстанемся и всё… Дима опять поможет мне встать на ноги. — То есть если меня не будет ты опять побежишь к Диме? Выгоду ищешь? — Я разозлился. — Серёнь, ты чего? — А знаешь как называются такие люди? — Что? — Таких людей шлюхами называют. Это когда от одного к другому. — То есть я шлюха? — То есть да. Я не виноват, что ты не можешь ему сказать. Я не виноват, что ты не уверенна, что я останусь с тобой, хотя я каждый день говорю и делаю. — А ты когда-нибудь признавался, что изменял?! — Нет! Но поверь, я бы первым делом сказал бы об этом. Она промолчала, ничего не сказала. Ей позвонили и она побежала брать телефон. «Да, Дим?» «Да, почти записали» «Угу, хорошо» «Пока» — всё что я смог услышать. Она вошла в комнату и присела на кровать. Я не обратил на неё внимание. — Серёнь, прости, я не хотела. — Я промолчал. — Ну честно, я не хотела. — Гагарина, вали к мужу. А то вдруг я тебя брошу и тебе не к кому будет пойти. У нас то ведь даже подруг нет, потому что никто не достоин общаться к королевой Полиной Сергеевной, кроме мужа и любовника. — Не неси бред. — Я что-то не так сказал? — Я просто не подумав сказала. — Она начала плакать. — Простите, Полина, но мозги пока вроде не продают. Помочь не могу. — Серёж, прошу. — Пиздуй отсюда! — Нет! — Показывает характер. — Ладно. — я вздохнул. — Если так проще будет, то мы с тобой расстаёмся! — Что? — Она уже прям рыдала. — Ты же сказала, что если у нас всё закончится, то Дима поможет встать тебе на ноги. Вот и вали! Я закончил всё! — Нет…нет… — Да, Гагарина, да! — Серёнь, прошу…умоляю. — Уходи! Если купишь мозги, то возвращайся! Приму с распростёртыми объятьями.

После первого выступления на Евровидение

Скоро огласят кто пройдёт в финал… Сказать, что я волнуюсь-ничего не сказать. Выступал я под 13 номером. Моё любимое число… Мне всё время казалось, что я что-то не доделай, не допел. Со мной моя команда, Филипп и Биланы. Ой, а я не рассказал? Дима сделал Бузовой предложение и она согласилась. Для все она так и Олей Бузовой, ну, а для души она Ольга Билан. С Полиной мы так и не пересекались. Разве что в инсте лайкали друг друга и писали коментарии, чтобы создать видимость, что мы все те же хорошие друзья. Да, я жутко скучал. Да, мне было плохо без неё. Она вернулась к Диме, часто выкладывала фото с ним в свой инстаграм. Пока я думал, огласили результаты. Стоп, что? Я… первый? Я ПЕРВЫЙ! Я и моя команда подпрыгнула и начали орать. Хоть это полуфинал, но было жутко приятно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.