ID работы: 7567633

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Мы вышли из здания с криками «Россия вперёд!». Я был безумно счастлив. В этом году, мне тоже достался мой 9 номер. Я посмеюсь, если в финале я буду выступать 18. Зайдя в отель, все разошлись по номера, ибо пора уже было спать. Но не я. Я решил прогуляться по территории отеля. Я быстро переоделся и просто рванул на улицу. На улице было тепло и немного ветренно. Израиль-очень красивая страна. Пока я гулял, кого-кого, а встретить её я никак не ожила. — Полина? — Я подошёл к ней. Она смотрела мне в глаза. Я заметил, что она готова реветь из-за меня. — Привет. Что ты тут делаешь? Она ничего не сказала. Стоило мне только посмотреть в её глаза, я понял сразу всё без слов. Что она скучает, что я ей необходим, что я именно тот, из-за которого она долго плакала. Я обнял её и она зарыдала. — Всё, тише, тише. Я с тобой, малыш, не плачь. Я больше тебя никогда не отпущу. Прости меня за тогда. Мне всё равно, что ты сейчас скажешь, ты только моя. Моя.- Я говорил шёпотом. — Я люблю тебя. — Сквозь всхлипы сказала Полина. — И я тебя. — Сказал я и поцеловал мою малышку в макушку. Мы стояли минут 10. Мне это было нужно. Нам это было нужно… Потом я взял её за руку и повёл в свой номер. Зайдя в номер, я снял с неё верхнюю одежду и одел на неё свой свитшот с лимонами. Потом мы легли. Я обнял её. Во оно, чего мне так долго не хватало. — Я обещаю, что больше никогда, не при каких условиях, я тебя не отпущу. — Я тебя люблю. На утро я почувствовал себя как-то не так. Ах, Полины не было со мной в кровати. Я встал и пошёл на кухню. Там стояла Полина и разговаривала с кем-то по телефону. Когда она увидела меня, она поспешно попрощалась с собеседником и отложила телефон. Я подошёл к ней и обнял. — Доброе утро. — Доброе. — Она прям засыпала у меня на руках. — Ты спать хочешь? — Есть немного. — Она зевнула. — Тебе Дима звонил? — В ответ неловкое молчание. — Поль, ответь. — Да. — почти шепотом. — Чего хотел? — Спрашивал как я доехала и т.д. — Хорошо. — Я поцеловал её в макушку. Она спустилась на колени и начала расстегивать мою ширинку. К такому меня жизнь явно не готовила и я сразу возбудился. Поля умело провела языком по основанию члена и до головки. Из меня вырвался стон. Потом она взяла его в рот. Такого минета у меня в жизни не было. Я поглаживал её по голове и стонал закрыв глаза. Минут через 10 я предупредил Полю, что уже скоро кончу и она начала сосать ещё усердней. Я обильно кончил ей в рот и она сглотнула. — Я знала, что ты займёшь первое место в полуфинале. Я верю, что ты получишь первое месте и в финале. — Прошептала она и укусила нежно за мочку правого уха. Я натянул обратно штаны и повёл Полю в спальню. Я лёг рядом с ней и ласково обнял. — Ты самая лучшая. Я люблю тебя. Спи, моя зайка. Через часа два мы всё-таки переоделись и для начала пошли на завтрак. Киркорова срочно вызвали в Москву, поэтому он уехал на пару дней. А из моей команды мы никого не встретили. Позавтракав мы пошли гулять по прекрасному Израилю. Опять часика через два я предложил Полине сходить в торговый центр. Лучше бы этого не делала… Тут началось что-то в стиле «Серёнь, я только посмотреть». В итоге примерно полтора часа мы провели там и накупили 4 пакета вещей. И только половинка одного пакета была моя. Ладно, я расценю это, как извинения за такую долгую разлуку. — В отель? — Да. Я взял её под руку и повел в отель. Зайдя в номер, Полина пошла раскладывать новые вещи, а я решил просто последить за ней. Он тихонько раскладывала вещи, бережно брав их в руки. Вот она, искренняя и настоящая Гагарина, которую так хочется носить только на руках, за то, что она так бережно ко всему относится. Я не выдержал и подошёл к ней со спины. Я обнял её настолько нежно, как только можно было. — Я люблю тебя. -Сказал я ей на ушко нежным шёпотом. Она закрыла глаза и взяла мои руки. — И я тебя. Мы простояли долго… Может минут 10, может 20. Не важно, главное что нам хорошо. Тут ноги Полины немного подкосились, но я её удержал. — Таааак, Поль. Она открыла глаза. Я поцеловал её в лоб. — Ты вся горишь. Ложись, я пошёл за градусником. Полина сделала всё, как я сказал, а я пошёл за градусником. Достав свой маленький рюкзак, я вытащил из него коробку с градусником. Чуть позже я забрал у Поли градусник. — Сколько? — 38,9. -Она грустно вздохнула.Я лёг рядом с ней и обнял. — Как так то? Май месяц на дворе. — Серёнь, тут же есть диван? — Да, в гостиной. — Я буду спать там, пока болею. Если ты заболеешь, я себе не прощу. — Во-первых я сам тебе этого не прощу. Во-вторых на диване буду спать я. Им не спорь. — Я же заболела, а спать неудобно будет тебе. — Всё будет хорошо. — Я поцеловал её в щёчку. — Я один раз уже там уснул, достаточно комфортно.

День финала

«Скоро закроют голосование…скоро закроют голосование…» — всё что у меня крутилось в голове. Мне казалось, что я сделал всё ужасно. Что я не смог нормально спеть, что в конце я сфальшивил, что в одном из моментов я неправильно исполнил одно из движений танца. Боже, я провалил. Я всё провалил. Я неудачник. Прошлое Евро ничего не значит. — Серёж, хватит себя убивать. Ты сделал всё на высшем уровне. — Сказала Полина, будто прочитав мои мысли. — Я в тебя верю. — Спасибо. Но нет, меня всё равно одолевала паника. Большая паника. Я даже не заметил, как у меня начали немного трястись руки. Боже, я больной психопат.

Объявление победителя

Вновь…нет, опять. Опять я на третьем месте и опять только мои баллы по зрительскому голосованию не сказаны. Первое место Нидерланды, второе место Италия.Сейчас всё решится-или всё или ничего. — Russia. 1-place. Что? Я не ослышался?! Россия первое место?! Я НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?! Все вскочили и начали орать поздравления в мою сторону. Да, да, да. Я вернулся и я сделал это! Я это сделал! Твою мать, я победил! Я обнял Полину.Полина взяла мою руку, крепко сжала и начала поздравлять меня. Я пошёл за призом. Я вышел на сцену и повторил свой номер. Я был счастлив. Всю свою речь, я смотрел в до боли любимые глаза Полины. Она смотрела в мои. Мы оба улыбались. Я сошёл со сцены и меня сразу окружили- брали интервью, фотографировали. Я отвечал на столько быстро, насколько можно было это делать. У меня вдруг зазвонил телефон. — - Алло, мамочка, мам, ты гордишься мной? — Да, я очень горжусь тобой. Ты у меня молодец. Ты лучший.С победой. — Я люблю тебя.Спасибо, мам.Ты лучшая. — Я тоже тебя люблю, Серёнь. Всё, отдыхай, дорогой. — Да, да. Всё что я сейчас собираюсь делать. — Давай сынок. — мама собиралась сбросить. — Хотя стой, где Никита? — Рядом сидит. — Дай ему трубку, пожалуйста. Несколько секунд молчания и я слышу заветный голос. — Папа! Ты победил! — Да, сынок, да. — Поздравляю! — Зайчик, я скоро приеду. — Я жду, пап. Я люблю тетя, ты лучший артист и папа. — Я тоже люблю тебя. Ты лучший сын. Никита явно отдал телефон бабушке. Мама сбросила трубку. Я прорвался к выходу, сквозь толпы журналистов. На выходе меня ждала Полина. — Я знала, что ты победишь. Ты у меня самый лучший.- Я обнял Полину. — Я тебя очень люблю. -Я встал на колено и открыл красивую бархатную коробочку с кольцом. — Поль, ты станешь моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.