ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 9. Цундэрэ

Настройки текста
Примечания:
      День выдался трудным, но вечер с лихвой компенсировал это. Прохладные истории оставались за окном, уступая дорогу жаркому рандеву. В приглушённом свете ламп Калеб, неспешно стягивающий черный развязанный галстук, а следом принявшийся за верхние пуговицы белой, сшитой на заказ рубашки, смотрелся крайне волнительно. Возбуждающему влиянию сей картины противостоять было практически невозможно. В общем-то, Элис и не пыталась.

***

      Их встреча была случайностью. Избитая фраза, не поспоришь, но для описания начала совместной истории этой парочки она подходила как нельзя лучше.       Росс не являлся большим любителем различного рода выставок искусств. Однако когда его коллега по работе Нэйтан предложил ему посетить одну из таких, Калеб с удивлением для себя отметил, что в свой выходной был ничем не занят, а потому ничего от подобного времяпрепровождения, в общем-то, и не терял.       — Надолго это в любом случае не затянется, — говорил тогда брюнету его приятель.       Что же, Нэйтан, посетивший ту выставку во многом ради поддержки своей любимой, не обманул — само мероприятие и правда прошло довольно быстро. А вот с его последствиями Калеб имел дело до сих пор. Точнее, лишь с одним — приятным, но очень не простым блондинистым последствием.       Элис тоже принимала участие в той выставке, демонстрируя свои скульптуры. Работы были хороши, но внимание Росса привлекли не они. Стройная блондинка в черном платье с открытой спиной, длинные волосы которой сзади были собраны в высокий хвост, а спереди, спадая, прикрывали челкой левый глаз, очень напомнила Калебу девушку своего брата — Лану. Подойдя поближе, парень понял, что это была все же не она (в первую очередь потому, что та прикрывала челкой правую сторону лица). Как понял он и то, что вкусы на девушек у них с младшим очень сильно совпадают. Впоследствии это вызвало добрый смех матери, которой брюнет показал фотографии девушки, пленившей его мысли.       С ней было непросто. Будучи истинной цундэрэ*, Элис не раз неиллюзорно «поджигала» Калеба, доводя его до нервного тика. И все же, именно такой тип девушки и нужен был флегматичному Калебу, чтобы вновь почувствовать вкус к жизни. Для истинного гения, которым был Калеб и которому все давалось пусть и не по щелчку пальцев, но довольно просто, такая особа, как Элис, была настоящим вызовом. Начавшиеся с проснувшегося в брюнете азарта, отношения между ним и девушкой со временем плавно перетекли в настоящие чувства. Впрочем это, пожалуй, было единственным, что у них шло плавно…

***

      — Ммм, ах!.. — громкие стоны Элис один за другим разносились по спальной.       Калеб покрывал поцелуями нежную кожу её шеи. Почувствовав довольную ухмылку на лице парня девушка, обхватив ладонями его лицо, резко оторвала брюнета от себя… Лишь для того, чтобы затем впиться жадным и страстным поцелуем в его слегка сухие губы. Одежда давно осталась не у дел, от чего они прекрасно чувствовали всё нарастающий между ними жар. Он откровенно затягивал прелюдию, дабы поиграть на нервах девушки — в конце концов, постель была едва ли не единственным местом, где он мог сполна отомстить ей за весь тот вынос мозга, что она устраивала ему буквально ежедневно.       — Д-долго ты ещё будешь тормозить, Росс?!.. — изнывая от желания, не выдержала наконец Элис.       Калеб тоже не сдержался и издал смешок, за что тут же поплатился. Под аккомпанемент крепких выражений девушка повалила его на спину.       — Черт с тобой, засранец, я сделаю все сам…а-а-ах!.. — не желая более терпеть, блондинка приняла в себя член Росса. Приятная дрожь прокатилась по её телу, дождавшись окончания которой, Элис начала действовать. Красивая и аккуратная грудь девушки колебалась в ритме её резких движений. Растрёпанные волосы спадали на хрупкие плечи Элис, пока её томные, возбуждающие вздохи волнами прокатывались по комнате.       Руки Калеба ласкали её тело, в особенности задерживаясь на бедрах, ягодицах и талии. Решив для себя, что этого ему мало, брюнет, не прекращая движений, приподнялся и обнял девушку, прильнув к её губам.       — Довёл меня до такого состояния, а теперь лезешь с поцелуями… — оторвавшись от парня, произнесла Элис, наигранно «надувшись». — Убила бы, жаль, люблю.       — Теперь ты меня понимаешь, — улыбнувшись, Калеб вновь издал смешок, — я себя так чувствую каждый день, когда ты рядом.       — Ах ты!.. — но договорить Элис не смогла — Росс прервал её тираду новым поцелуем, после чего повалил на спину. Теперь он был сверху, а она была в его власти. Ему нравилось это чувство. Характер этой своенравной, взбалмошной, но горячо любимой особы заставлял Росса особенно ценить такие моменты.       Он двигался медленно, не спешил. Несмотря на всю горячность этой блондинки, парень прекрасно знал, что в постели ей нравилось получать в первую очередь его нежность и ласку. И он давал ей этого сполна…       — Ммм… К-Калеб, я!..       Однако вечно держать неторопливый темп было невозможно. Ритм жарких толчков стремительно нарастал, знаменуя приближающийся конец. Дыхание становилось всё более отрывистым, сладкие стоны становились всё громче… И когда Росс почувствовал, что уже на грани, он сжал Элис в своих крепких объятиях, подарив ей полный любви поцелуй и целиком отдавшись моменту единения их чувств…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.