ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 10. Моё личное солнце

Настройки текста
Примечания:
      «Вы бы знали, как она порой раздражает», — думал Итан, проезжая очередной рекламный баннер, на котором была изображена его девушка. Мысли брюнета сопровождало рычание движка серебристого Лексуса, на котором тот обгонял очередной древний Ниссан какого-то недотёпы.       Сосредоточившая на себе мысли Райза особа в коротких джинсовых шортах сидела рядом, на пассажирском сидении. Она любила скорость, однако даже несмотря на то, что Итан разогнал своё спорт-купе до совсем нескромных значений на спидометре, Алексис, а именно так звали эту горячую блондинку, что-то увлеченно постила в своём Инстаграме.       «Наверняка очередная чепуха», — промелькнуло в голове брюнета, когда тот бросил короткий взгляд на свою пассию. Впрочем, совершенно не своим умом Мур в своё время покорила сперва внимание, а затем и сердце Итана. Рядом с ней он чувствовал себя поистине живым, ведь она дополняла его так же, как день дополняет ночь.       В жизни Итана было немало девушек. Еще со школы он был объектом обожания слабого пола, представительницы которого готовы были едва ли не пускать слюни от одного его вида. Особенно в этом выделялись Хлоя и Рейчел, которые, впрочем, к старшим классам несколько подостудили свой пыл.       Однако и без них желающих охмурить Итана было немало. На первых курсах универа в данном стремлении особо выделялась его красноволосая одногруппница Ирен, буквально сходившая по нему с ума. Но все претендентки отошли на задний план, когда он встретил её.       «Кажется, то выражение лица Алекса я никогда не забуду», ‎ — Райз улыбнулся, вспоминая первый ужин с семьей Мур, когда Алексис решила наконец-таки представить семье своего кавалера. Сестра, долгое время учившаяся за рубежом, устроила настоящий сюрприз своему брату, стоило ей вернуться на родину. Безусловно, Алексу интересно было увидеть, кто же так стремительно захватил сердце Алексис (родители этой парочки явно не обладали хорошей фантазией на имена, хотя людьми были чудеснейшими), однако когда он получил-таки ответ на этот вопрос, блондин готов был едва ли не взорваться от осознания того, что этим некто оказался его давний, еще со времен начальной школы, соперник.       — Люблю, когда ты улыбаешься, — голос девушки с соседнего сидения выдернул Итана из воспоминаний. Блондинка лучезарно, как умела только она одна, улыбнулась в ответ своему обычно хмурому парню. И это была еще одна причина, почему брюнет выбрал именно её. Ничья более такая, казалось бы, простая эмоция не могла растопить привитый ему строгим воспитанием «внутренний лёд».

***

      На пляже играла музыка. Любимая мелодия Алексис звучала на радиоволнах, доносившихся из неподалеку стоящей кафешки. Первый день отпуска, а она уже заставляет его краснеть, танцуя у всех на виду так вроде бы нелепо, но одновременно и так жарко. Настолько, что казалось, даже июльское солнце, от которого Итан прятался под пляжным зонтиком, меркло в этом показателе по сравнению с ней.       Впрочем, с таким телом она могла двигаться, пожалуй, абсолютно как угодно, и это все равно бы смотрелось сексуально. Картину из в меру пышной груди, осиной талии, упругой попки и ровных, стройных ножек обворожительно дополнял контраст из загорелой бархатистой кожи и светлых волос, собранных в два длинных, до самой поясницы, хвостика.       В этот момент Райз подумал, что он, вероятно, один из самых счастливых мужчин на свете, ведь по вечерам, да и не только, он волен вытворять с этой красоткой едва ли не все, что его душе угодно. Мур была открыта ко многим вещам, а Итан в такие моменты ловил себя на мысли о том, что иметь девушку с обложки, на которую все могут лишь пускать свои слюни, бросать животные взгляды, да перед сном стыдливо передергивать, приносит особое, ни с чем не сравнимое удовольствие.

***

      Райз тратил на свою пассию очень много. Даже сейчас: лучший курорт, лучший отель, лучшая выпивка в лучших ресторанах и лучшее вечернее платье… которое, впрочем, как бы ни было жалко, а вряд ли доживет до завтрашнего утра в целости. Брюнета нередко бесило то, как легко Алексис выкидывает на ветер его деньги, тратя их частенько на полнейшую ерунду.       «Но ведь за все хорошее приходится платить, не так ли?..»‎ — сменял в такие моменты гнев на милость Итан, стоило Мур вызволить очередную частичку его души из ледяного плена. За это он готов был простить ей многое, а насчет остального… в верности Алексис он никогда не сомневался, хотя желающих изменить подобный расклад вокруг неё все время крутилось немало.

***

      Черно-оранжевое платье оказалось на полу, поддавшись натиску разгоряченного Райза. Серая жилетка и черная рубашка отправились следом, об этом позаботилась уже его девушка. Кубики пресса на поджаром теле брюнета смотрелись ещё сексуальнее в приглушенном свете номера отеля. Одним движением избавившись от брюк и трусов, а затем освободив Алексис от плена нижнего белья, Итан подхватил объект своей страсти и, поддерживая её за ягодицы, вышел с ней на балкон пентхауса. Здесь их не увидит никто, тогда как они будут видеть абсолютно всё… что сказать, парень любил тешить чувство собственного достоинства любыми доступными ему способами.       Тёплая же прибрежная ночь тем временем стала поистине жаркой. Сердца возбужденной донельзя молодой пары бились в унисон, разнося свой стук на всю ближайшую округу… по крайней мере, так им казалось. На деле же по округе прокатывались полные удовольствия стоны ненасытной девушки, то и дело просившей ещё и ещё. И уж что-что, а эти просьбы Итан готов был исполнять до скончания времен…       Впрочем, иной раз Алексис любила взять инициативу в свои руки и немного похулиганить, раскрывая в такие моменты свою бунтарскую натуру. Перед глазами Итана до сих пор чётко стояло воспоминание с его дня рождения, которое они отмечали с ней в ресторане. Та официантка… Была наглой. Девушки нередко подкатывали к Итану, но та дамочка была особенно раздражающей. Тогда он довольно грубо дал ей от ворот поворот, но…       Ревнует ли самая сексуальная на свете девушка к не менее горячему парню? Определённо, и случалось это очень даже часто. Только в отличие от Итана, Алексис не любит этого показывать. По крайней мере сразу. Поэтому вечером, после их с девушкой посиделок, Итан обнаружил себя привязанным к кровати. Выпил он тогда изрядно, а потому сейчас уже даже не помнит, как всё к этому пришло. Зато он отчетливо запомнил, как Алексис тогда всю ночь измывалась над ним, вытворяя с его членом поистине невероятные вещи: движения её рук, языка… Никогда раньше Итан не чувствовал себя так хорошо. И от того месть приревновавшей Алексис была особенно страшной, ведь при всём при этом кончить ему не позволялось тогда очень и очень долго. Жаркая экзекуция продолжалась до тех пор, пока эта белокурая демоница не успокоилась, наконец сжалившись над парнем. Кончил Итан тем вечером крайне бурно.       Райзу всегда было мало этой взбалмошной блондинки. Не в плане, что она его в чем-то не удовлетворяла, отнюдь: просто иной раз брюнет искренне жалел, что людские тела настолько несовершенны, что не могут просто взять и слиться воедино в бесконечном переплетении страсти и экстаза.       Коктейль из чистого блаженства, огненного возбуждения и истинного кайфа, ощущавшийся, словно эйфория от сильнейших наркотиков… Закрытое после гибели родителей и брата от всего внешнего мира сердце Итана с этой девушкой вновь вернуло себе возможность чувствовать. Она вытащила его душу из омута бесцельного существования, вернув его жизни оттенки настоящих чувств и красок. Когда-то парень за такое готов был бы продать душу дьяволу, но сейчас… Сейчас это было совершенно не нужно. Алексис, его путеводная звезда, его вновь обретённый смысл жить — она уже была с ним. И он никогда её не отпустит.       Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.