ID работы: 7567805

Истории

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

История 11. Золотая клетка

Настройки текста
Примечания:
      Прохладная пустынная ночь. По шестьдесят шестому шоссе стремительно двигался чёрный кабриолет. Яркая шевелюра водителя развевалась от встречного ветра, а полная луна освещала его путь. Пролетающие по встречной полосе автомобили, нет-нет, да ослепляли парня дальним светом фар. Это с одной стороны раздражало его, а с другой — не давало совсем уж расслабиться и, что ещё хуже, уснуть. Спешка спешкой, но пора было признать: решение ехать всю ночь без отдыха явно было не самым удачным…       В конечном итоге, оно едва ли не обернулось весьма фатальными последствиями.       — Чёрт! — выругался Гленн, в последний миг отвернув от встречной машины. В конце концов, усталость вкупе с монотонностью поездки всё-таки взяли верх, и парень, на мгновение задремав, выехал на встречную полосу. Лишь чудом уйдя от столкновения и сохранив власть над автомобилем, ему удалось взять ситуацию под контроль.       Остановившись у обочины и в сердцах отругав самого себя за идиотскую идею проехать весь путь без длительных остановок, Гленн решал, что ему делать дальше. Спать у дороги не особо хотелось, и парень обратился за помощью к карте. Возможно, рядом есть какой-нибудь мотель или…       — Вот оно! — немного взбодрила Гленна приятная находка. — Отель «Калифорния», всего в паре километров отсюда… Немного перетерпеть и буду на месте.       За неимением иных вариантов, парень решил скоротать ночь именно там. До цели он добирался неспеша. Гнать в таком состоянии было бы себе дороже — второй раз ему уже вряд ли бы так повезло…       Отель встретил его яркой вывеской и необычайно роскошным для подобного места видом. Как правило, придорожные мотели нельзя было назвать чем-то особенно приятным — ночлежка себе и ночлежка, но здесь… «Калифорния» радовала прямо с порога. Роскошное фойе и золотая вывеска с названием места над ресепшеном говорили об этом заведении лучше любых слов — Гленн, неожиданно для себя, словно попал в сказку посреди пустыни. Настоящий рай для усталых путников… Но и это было ещё не всё.       Она была великолепна. Облегающее чёрно-белое платье прекрасно подчеркивало её длинные, сексуальные ноги и идеально стройную фигуру. Большие карие глаза смотрели на него с нотками вызывающей дерзости и налётом смущения. Удивительная смесь. Длинные красно-фиолетовые волосы, собранные в два хвостика, обрамляли красивое лицо девушки, лоб которой был прикрыт косой чёлкой, с правой стороны заканчивающейся длинной прядкой, что спадала до тонкой, нежной шеи.       — Я провожу вас в номер, — чарующим голосом заявила она, — следуйте за мной.       От внимания Гленна ускользнул момент, когда он успел оформиться. Не мудрено, ведь оно всецело было приковано к особе, следовавшей впереди: каждый её шаг был столь мягок и плавен, что казалось, будто она плывет над полом, совершенно не испытывая нужды касаться его своими прелестными ногами.       — Располагайтесь! — распахнув перед парнем дверь с номером «15», произнесла девушка, а затем чуть мягче, будто игриво, добавила: — Надеюсь, что пребывание в моём отеле останется у тебя в приятных воспоминаниях, Гленн…       Парень хотел было удивиться, откуда она знает его имя, но он слишком устал, чтобы задавать вопросы.       — Надеюсь на то же, Джейн, — из последних сил борясь с дремотой, ответил парень. Девушка хитро улыбнулась и медленно закрыла за собой дверь, не сводя глаз с нового постояльца.       «И когда я узнал её имя?..» — проскользнуло в мыслях Гленна, прежде чем он растворился в беспамятстве, уютно расположившись в мягкой, тёплой кровати…

***

      Она пленяла его своей притягательностью. Он не мог отвести от неё взгляд. Её дерзкий и в то же самое время нежный вид создавал настоящую бурю в его душе. Джейн была с ним то максимально обходительна, то относилась к нему с неким пренебрежением, будто играя. В Гленне подобное отношение лишь распаляло интерес к этой особе. Она не была похожа ни на одну девушку, что он встречал ранее.       Любительница роскоши, её гардероб всегда состоял лишь из самых дорогих платьев и украшений. Вокруг неё всегда крутилось множество парней, но лишь с ним она чувствовала особую связь. По крайней мере, ревновавшему Гленну хотелось так думать. Он был решительно настроен в полной мере добиться её расположения. Во всех смыслах. Ведь ни о чём ином, кроме как полностью обладать этой особой, он сейчас не мог и помыслить. Такое с ним случалось впервые, и это сколь заводило, столь одновременно и пугало его.       Тем не менее, судьба оказалась благосклонна к нему. Он не ошибался, когда говорил о том, что Джейн испытывала к нему нечто особенное. Понял это Гленн тогда, когда, вернувшись в номер, застал её на своей кровати в одних лишь чёрных чулках и лёгких, кружевных трусиках. Пара прядей длинных волос ниспадала на грудь девушки, прикрывая её от жадного взора парня. Она, игриво улыбаясь, внимательно смотрела на него, выжидая дальнейших действий. Слабые лучи закатного солнца, проникающие в номер сквозь тонкие шторы, томно освещали её бархатную кожу, хотя Гленну и казалось, что до вечера ещё далеко. По всей видимости, прогулки по отелю совсем сбили его чувство времени... Впрочем, сейчас он думал совсем о другом.       Приблизившись к кровати, парень хотел было спросить, что Джейн делает здесь, да ещё и в таком виде, но... Тонкий пальчик девушки, нежно приземлившийся на его губы, не оставил ему такой возможности. Слова сейчас были совершенно ни к чему. Спустя мгновение палец Джейн сменился её мягкими, тёплыми губами. Не разрывая поцелуя, они перешли в горизонтальное положение, уютно расположились на просторном ложе.       Прижавшись губами к нежной груди девушки, Гленн и не заметил, как остался без одежды. Его член незамедлительно отозвался стояком, когда по телу прокатились электрические разряды от нежных прикосновений Джейн: её руки приятно ласкали его в самых разгоряченных и чувственных местах. Искры пламени в глазах девушки ярко отражали всё то желание, что томилось в ней, буквально поглощая её изнутри.       Отвечая на прикосновения Джейн своими, Гленн касался пальцами её возбужденного тела и медленно опускал их всё ниже, скользя по плоскому животику девушки. И когда пламя страсти уже невозможно было сдерживать дальше, одним мощным рывком он вошёл в её изнывающее от желания тело, сходу начав двигаться в быстром темпе.       Гленн ловил каждый ласкающий слух стон наслаждения, вырывающийся из её губ. Ему никогда раньше не было так хорошо, как сейчас. Он ощущал неподдельный экстаз от каждого прикосновения к её прекраснейшему подтянутому и волшебно стройному телу, а каждый новый толчок разливался по нему всё новой и всё большей волной удовольствия, хотя после каждого из них казалось, что лучше уже быть ну просто не может…       Его горячее тяжелое дыхание обжигало её кожу, заставляя девушку покрывать спину парня всё новыми и новыми царапинами — ей было настолько приятно, что она просто не могла сдерживаться… Или просто не хотела. Гленн рычал, словно зверь, погружаясь в неё всё глубже, без остатка растворяясь в животной страсти и сладостном наслаждении. Он чувствовал, как сокращается буквально каждая мышца в её теле, отвечая на дикий напор его желания — это ощущение будоражило разум парня, заставляя двигаться всё энергичнее. Он не собирался сдерживаться. Гленн не хотел этого. Всё, что ему было нужно — это обладать ею. Полностью и без остатка.       Невероятное удовольствие переполняло его. Вот-вот Гленн подойдёт к краю и выплеснет в эту волшебную девушку все чувства и всю ту трепещущую, жаркую энергию эмоций, что она заставляла его испытывать одним лишь своим взглядом. Каждое движение приближало его к порогу натурального экстаза и когда эта дверь наконец распахнулась, он утонул в океане обжигающего наслаждения…

***

      Спустившись на первый этаж и решив опробовать местный бар после бурного вечера, Гленн заказал себе бокал красного вина.       — Такого у нас не бывало уже года два, сэр, — призадумавшись, ответил крепкий, рослый бармен.       Гленн лишь усмехнулся. Иронично, но наверное как раз столько же он этот напиток и не пил.       — Тогда на свой вкус, — махнул рукой парень и бармен тут же занялся делом.       Гленн тем временем обратил внимание на таинственного человека в шляпе, чьи глаза были скрыты в тени. Он никогда не общался с ним, но, казалось, этот местный завсегдатай постоянно сидел на одном и том же месте, вечно попивая одно и тоже пойло… Стоп.       Что?       Он ведь тут впервые, в этом баре, тогда откуда он?..       Гленн вскочил со своего места, как ужаленный. На запросы его мозга о том, сколько он уже здесь находится, в ответ из памяти приходила одна только пустота. Шляпник и бармен лишь смотрели на него непонимающими взглядами, когда парень вопрошал у них о том, какой сейчас день. Не добившись никакого ответа на терзающие его разум вопросы, бедолага попытался вырваться из отеля, однако на выходе, когда рука уже тянулась к двери, ему на плечо упала мягкая ладонь.       — Расслабься, Гленн, — нежный голос Джейн донесся до ушей парня, — в любой момент оставить номер можешь свой…       В панике, парень нервно обернулся, однако образ девушки за его спиной в тот же миг растворился в воздухе, оставив после себя лишь её последние слова:       — Но из отеля — ни ногой!       Дверь тотчас сменилась сплошною стеной, единственный выход обернув западнёй…

***

      Медленный пульс на медицинском мониторе. У больничной койки, на которой мирно лежал пребывающий в коме рыжеволосый парень, сохраняя надежду в сердце, сидела его младшая сестра. Тихо всхлипывая от терзающей душу боли, она молилась о его здоровье и вместе с тем проклинала ту злополучную ночь, когда её брат, заснув за рулём, угодил в аварию на шестьдесят шестом шоссе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.